-=Storm=- Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 в машине и правила такого веселого нет про села-дала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexdzha Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 еще кастом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alibastr Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 еще кастом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
duke Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 Истинное лицо байкеров: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASTRALINE Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 Истинное лицо байкеров: а истинное лицо водятлов тут в соседней теме про аварии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2012 посоветуйте мот до 50 тр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Техничный Тролль да ты чего? тебя же переедут в первые 10ть минут. не надо тебе это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 он забыл закрыть сезон( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 эволюция джиксера) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 ну и утренний фап тоже неповредит: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 -=Storm=- оченьнама надо буду рано утром ездить ,когда нет никого ямаха ябрик норм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 норм. тыщ за 30ть можно найти. это тоже уже тыщу раз обсуждалось, чего спрашиваешь-то?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 ну и утренний фап тоже неповредит: вот такие брутальные мотоциклы я уважаю. Это для драга? Видел у на в Астре нечто подобное, заднее колесо такое же широкое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 -=Storm=- мои 130 кг и 2 метра нормально возить будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 подскажите новый мот в районе 200 кубов, ценой до 100 тыщ денег тима ямахи ёбра и желательно не китайское гумно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Техничный Тролль нормально. ебры всеядны. А то, что выглядеть будешь убого - ну дык думаю не привыкать. dr.Evil вообще адовый кастом какой-то... ща поищу, может донора найду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 -=Storm=- да действительно не привыкать я чот подумал, и решил что лучше я куплю простой советский урал Типа такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 разобрал все, включая нажопницу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=Storm=- Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 м... мой фетиш - два в одном: Рик на мотоцикле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alibastr Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 -=Storm=- да действительно не привыкать я чот подумал, и решил что лучше я куплю простой советский урал Типа такого да цена норм но объём маловат бери вимакс лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
che Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 три дня в сети и столько коментов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tim 73 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 посоветуйте мот до 50 тр покупай мот и к WILD COSSACKS за пендюлями за свой язык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BABAKIN Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 В Марьино по кольцу кататься покатили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alexdzha Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 октября, 2012 эволюция джиксера) всегда узнаешь его и не с чем не спутаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.