Онотолег Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 passer-by Да, самое главное - несмотреть в зеркало. Если у Вас всё так хорошо то, почему Вы имеете только двоих детей? Знайте - Вашу семью убили эти антигосудаственные и антинародные структуры. братан, а ты больной! тебе об этом никогда не говорили? я буду первый!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 ROCK братан, а ты больнойЭто уже следует из первого поста в этом топике, а не из процитированного Вами 24-го. И неужели Вы действительно считаете себя первым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 бредятина.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
passer-by Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 passer-by братан, а ты больной! тебе об этом никогда не говорили? я буду первый!!!!! Мне много чего говорят. Я же только прошу Вас открыть глаза и посмотреть на окружающих нас геноцидчиков. Те кто так сделал их видят и игнорируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
passer-by Опубликовано 9 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 тема преростает в боян, демагогия, говорильня, пустозвонство и сотрясение воздуха. Правильно! Требуется только ответить на вопрос топика. А то пишут здесь всякое. Прошу Вас, ответьте, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ангел НАСТЮХА Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 К сожалению я не могу ответить, почму мужчины издеваются над ними(нами). Отвечать не буду, не я в ответе за это))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 О, - вижу автор продолжает самоутверждаться на форуме, создавая провокационные темы. ЗЫ: с нетерпением жду новых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 passer-by я вот что думаю(может я и не прав): Мужчины, женятся в 30 лет, потому что им сначала хочется нагуляться, получить образование, устроится на постоянную работу, наработать стаж, купить квартиру(не будет же он с женой у родителей жить), а только потом жениться. Девушкам, воспитанным в стиле "Мужчина должен ее обеспечивать", выше перечисленное не надо, ну кроме как нагуляться. Вот и прозябают они по клубам и т.д. в поисках своего единственного. "Единственный", как правило находится. Они женются, она беременниет в 16-17 лет. А потом возникают разногласия. Она хочет гулять, тусить, а он, приходя с работы, идит пустой холодильник, стол без ужина, пустую холодную кровать... Или наоборот: Она сидит целый день дома, ждет его до поздней ночи, засыпает беспокойным сном, он прихоит под утро, уставший, после клуба или другой тусовки, слегка нетрезвый. Сухой поцелуй в щечку и спать. После всего этого следует развод. И что мы получаем? А получаем мы несовершеннолетнюю мать с годовалым ребенком, разбитое сердце и испорченную жизнь. А вот девушки воспитанные в стиле "В этом жестоком мире каждый сам за себя", действительно учутся, получают образование идут на работу. И как правило, такие девушки все это время встречаются с одним и тем же парнем.( не всегдп конечно, но в большинстве случаев) простречавшись с ним 5 - 7 лет, она со спокойной душой выходит за своего возлюбленного и живут они долго и счастливо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 Бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 эка...глубочайшие, надо заметить. рассуждения. Даешь каждой 10 класснице по ребенку от 30 летнего преподавателя!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 И как правило, такие девушки все это время встречаются с одним и тем же парнем Бедный парень, он один а их так много и со всеми нужно встетится -вот кого нужно пожалеть, этого молодого человека ,одного на милиарды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 bloodred Да ладно тебе к словам-то придираться))) люди тут все-таки образованны сидят - поймут меня правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bloodred Опубликовано 9 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2008 bloodred Да ладно тебе к словам-то придираться))) люди тут все-таки образованны сидят - поймут меня правильно в каждом диспуте есть право на шутку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 Niels И неужели Вы действительно считаете себя первым я?...ну что вы...я с удовольствием уступаю вам пальму первенства.... passer-by Мне много чего говорят больной.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 Наши женщины изнасилованные антинародными и антигосударственными структурами иногда ведут себя не согласно Б-гу и природе Уважаемый, скажите, а процитированная мной фраза написана лично Вами или Вы ее откуда-то позаимствовали? Просто обратил внимание на Ваш вариант написания слова "Бог" и предполагаю, что Вы с нами не о женщинах толкуете, а в другую веру обращаете. Коли так, то проповеди надо было в другом ключе начинать. Глядишь и интересно было бы послушать. Для общего развития. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
passer-by Опубликовано 10 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 Уважаемый, скажите, а процитированная мной фраза написана лично Вами или Вы ее откуда-то позаимствовали? ... Коли так, то проповеди надо было в другом ключе начинать. Глядишь и интересно было бы послушать. Для общего развития. Я ничего и нигде не заимствовал. Проповедников слушайте в местах их появления, так и развивайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 Посетил Ваш сайт, много думал... (с) Видите ли, больным Вас назвать (как другие уже называли) - это слишком просто. Я все пытаюсь понять, откуда у Вашего откровенного бреда ноги растут. С точки зрения общечеловеческой морали Ваши выкладки бредовы и даже опасны. Если Ваши мысли - это учение политической партии, на которую Вы ссылаетесь на своем сайте, то агитация Ваша неэффективна. Вам пока не удалось убедить посетителей форума в правильности своих доводов. Если же в Ваших сообщениях действительно есть религиозная подоплека, то получается, что Вы занимаетесь именно проповедью! Правда так и остается непонятным, кого Вы хотите видеть среди своей паствы. Вообще, при чтении Ваших материалов так и напрашивается одно слово: экстремизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 10 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2008 ?de ? Я на упоминаемый Вами сайт не заходил. Если уж Вас так заинтересовало состояние автора топика, то свой вывод я сделал вот по каким признакам. Всё перечислять не буду: некогда. Тут налицо сверхценная идея, которая уже становится бредом: мы видим, что человек пытается деформировать реальность, выдать ложь за правду, лишь бы оправдать эту идею. (Например, он пишет, что к 16 годам девушка готова стать матерью, в то время, как известно, чо у нее в этом возрасте, например, ещё не сформирован окончаельно таз (кости, связки, мышцы), и таких примеров неготовности 16-летней девушки можно навалять тут целую кучу - именно физиологической неготовности.) Ему тут пишут про психологическую и социальную неготовность - но для него это уже не аргумент (тут сверхценная идея уже взяла своё, уже подмяла под себя реальность), осталась только физиологическая неготовность, вот с ней он и пытается сегодня расправиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
passer-by Опубликовано 12 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2008 Посетил Ваш сайт, много думал... (с) Видите ли, больным Вас назвать (как другие уже называли) - это слишком просто. Я все пытаюсь понять, откуда у Вашего откровенного бреда ноги растут. С точки зрения общечеловеческой морали Ваши выкладки бредовы и даже опасны. ... Вообще, при чтении Ваших материалов так и напрашивается одно слово: экстремизм. Уважаемый! Изложение простых общечеловеческих истин не может быть бредовым и опасным. Касательно экстремизма Вы правы. Тех с чьей помощью осуществляется геноцид в нашей стране вполне можно причислить к экстремистам, со всеми вытекающими последствиями. Но эти геноцидчики очень сильны, т.к. наши доблестные органы молчат уже много лет, а проблема видна как на ладони. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tilia Опубликовано 13 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2008 passer-by А вы сами-то обзавелись 16-летней женой, готовой родить вам наследников ваших бредовых идей....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 passer-by, ну уж нет! Экстремист - это вы! Потому что в разгар волны преступлений против детей вы эти преступления пропагандируете! Вы прикрываетесь законом, позволяющим вступать в сексуальные отношения с лицом достигшим 16-летнего возраста. Но чую я одним местом, что хотелось бы вам и помладше. Уймитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sapp Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 passer-by а проблема видна как на ладони. это она Вам видна?....ню, ню....провидец вы наш.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
passer-by Опубликовано 14 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2008 passer-by это она Вам видна?....ню, ню....провидец вы наш.... Проблема уже много лет видна всем тем, кто обязан бороться с геноцидчиками, террористами и экстремистами. Наверное, они их боятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2008 passer-by Борись!. флаг тебе в руки и полтрактора в оное место..для лёгкости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.