Перейти к содержанию

Зачем мы так издеваемся над ними?

passer-by

Рекомендуемые сообщения

passer-by

Да, самое главное - несмотреть в зеркало.

Если у Вас всё так хорошо то, почему Вы имеете только двоих детей?

Знайте - Вашу семью убили эти антигосудаственные и антинародные структуры.

братан, а ты больной! тебе об этом никогда не говорили? я буду первый!!!!!

• Ответов 55
  • Created
  • Последний ответ

ROCK

братан, а ты больной
Это уже следует из первого поста в этом топике, а не из процитированного Вами 24-го.

И неужели Вы действительно считаете себя первым?

passer-by

братан, а ты больной! тебе об этом никогда не говорили? я буду первый!!!!!

Мне много чего говорят.

Я же только прошу Вас открыть глаза и посмотреть на окружающих нас геноцидчиков. Те кто так сделал их видят и игнорируют.

тема преростает в боян, демагогия, говорильня, пустозвонство и сотрясение воздуха.

Правильно!

Требуется только ответить на вопрос топика.

А то пишут здесь всякое.

Прошу Вас, ответьте, пожалуйста.

К сожалению я не могу ответить, почму мужчины издеваются над ними(нами). Отвечать не буду, не я в ответе за это))).

passer-by я вот что думаю(может я и не прав):

Мужчины, женятся в 30 лет, потому что им сначала хочется нагуляться, получить образование, устроится на постоянную работу, наработать стаж, купить квартиру(не будет же он с женой у родителей жить), а только потом жениться.

Девушкам, воспитанным в стиле "Мужчина должен ее обеспечивать", выше перечисленное не надо, ну кроме как нагуляться. Вот и прозябают они по клубам и т.д. в поисках своего единственного. "Единственный", как правило находится. Они женются, она беременниет в 16-17 лет. А потом возникают разногласия. Она хочет гулять, тусить, а он, приходя с работы, идит пустой холодильник, стол без ужина, пустую холодную кровать... Или наоборот: Она сидит целый день дома, ждет его до поздней ночи, засыпает беспокойным сном, он прихоит под утро, уставший, после клуба или другой тусовки, слегка нетрезвый. Сухой поцелуй в щечку и спать. После всего этого следует развод. И что мы получаем? А получаем мы несовершеннолетнюю мать с годовалым ребенком, разбитое сердце и испорченную жизнь.

А вот девушки воспитанные в стиле "В этом жестоком мире каждый сам за себя", действительно учутся, получают образование идут на работу. И как правило, такие девушки все это время встречаются с одним и тем же парнем.( не всегдп конечно, но в большинстве случаев) простречавшись с ним 5 - 7 лет, она со спокойной душой выходит за своего возлюбленного и живут они долго и счастливо.

эка...глубочайшие, надо заметить. рассуждения. Даешь каждой 10 класснице по ребенку от 30 летнего преподавателя!!!!!

И как правило, такие девушки все это время встречаются с одним и тем же парнем

Бедный парень, он один а их так много и со всеми нужно встетится -вот кого нужно пожалеть, этого молодого человека ,одного на милиарды :D

bloodred

Да ладно тебе к словам-то придираться))) люди тут все-таки образованны сидят - поймут меня правильно B)

в каждом диспуте есть право на шутку :)

Niels

И неужели Вы действительно считаете себя первым

я?...ну что вы...я с удовольствием уступаю вам пальму первенства....

passer-by

Мне много чего говорят

больной....

Наши женщины изнасилованные антинародными и антигосударственными структурами иногда ведут себя не согласно Б-гу и природе

Уважаемый, скажите, а процитированная мной фраза написана лично Вами или Вы ее откуда-то позаимствовали?

Просто обратил внимание на Ваш вариант написания слова "Бог" и предполагаю, что Вы с нами не о женщинах толкуете, а в другую веру обращаете.

Коли так, то проповеди надо было в другом ключе начинать. Глядишь и интересно было бы послушать. Для общего развития.

Уважаемый, скажите, а процитированная мной фраза написана лично Вами или Вы ее откуда-то позаимствовали?

...

Коли так, то проповеди надо было в другом ключе начинать. Глядишь и интересно было бы послушать. Для общего развития.

Я ничего и нигде не заимствовал.

Проповедников слушайте в местах их появления, так и развивайтесь.

Посетил Ваш сайт, много думал... (с) :wacko:

Видите ли, больным Вас назвать (как другие уже называли) - это слишком просто. Я все пытаюсь понять, откуда у Вашего откровенного бреда ноги растут. С точки зрения общечеловеческой морали Ваши выкладки бредовы и даже опасны.

Если Ваши мысли - это учение политической партии, на которую Вы ссылаетесь на своем сайте, то агитация Ваша неэффективна. Вам пока не удалось убедить посетителей форума в правильности своих доводов.

Если же в Ваших сообщениях действительно есть религиозная подоплека, то получается, что Вы занимаетесь именно проповедью! Правда так и остается непонятным, кого Вы хотите видеть среди своей паствы.

Вообще, при чтении Ваших материалов так и напрашивается одно слово: экстремизм.

?de ?

Я на упоминаемый Вами сайт не заходил.

Если уж Вас так заинтересовало состояние автора топика, то свой вывод я сделал вот по каким признакам.

Всё перечислять не буду: некогда.

Тут налицо сверхценная идея, которая уже становится бредом: мы видим, что человек пытается деформировать реальность, выдать ложь за правду, лишь бы оправдать эту идею. (Например, он пишет, что к 16 годам девушка готова стать матерью, в то время, как известно, чо у нее в этом возрасте, например, ещё не сформирован окончаельно таз (кости, связки, мышцы), и таких примеров неготовности 16-летней девушки можно навалять тут целую кучу - именно физиологической неготовности.) Ему тут пишут про психологическую и социальную неготовность - но для него это уже не аргумент (тут сверхценная идея уже взяла своё, уже подмяла под себя реальность), осталась только физиологическая неготовность, вот с ней он и пытается сегодня расправиться.

Посетил Ваш сайт, много думал... (с) :wacko:

Видите ли, больным Вас назвать (как другие уже называли) - это слишком просто. Я все пытаюсь понять, откуда у Вашего откровенного бреда ноги растут. С точки зрения общечеловеческой морали Ваши выкладки бредовы и даже опасны.

...

Вообще, при чтении Ваших материалов так и напрашивается одно слово: экстремизм.

Уважаемый!

Изложение простых общечеловеческих истин не может быть бредовым и опасным.

Касательно экстремизма Вы правы. Тех с чьей помощью осуществляется геноцид в нашей стране вполне можно причислить к экстремистам, со всеми вытекающими последствиями.

Но эти геноцидчики очень сильны, т.к. наши доблестные органы молчат уже много лет, а проблема видна как на ладони.

passer-by, ну уж нет! Экстремист - это вы!

Потому что в разгар волны преступлений против детей вы эти преступления пропагандируете!

Вы прикрываетесь законом, позволяющим вступать в сексуальные отношения с лицом достигшим 16-летнего возраста. Но чую я одним местом, что хотелось бы вам и помладше.

Уймитесь!

passer-by

это она Вам видна?....ню, ню....провидец вы наш....

Проблема уже много лет видна всем тем, кто обязан бороться с геноцидчиками, террористами и экстремистами.

Наверное, они их боятся.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...