Novologick Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 невезучий_растыка еще раз говорю, у меня ТС, и качал с рутора, можешь в дц+ у меня скачать его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2011 Астрал посмотрел вот гавнище, ноль впечатлений ни один момент не успугал вообще никак и нигде хз почему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vvx Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 астрал офигенный фильм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 Сербский фильм - походу европейский кинематограф в глубокой коме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 Тоже посмотрел "Астрал"... то ли меня сложно испугать, то ли достаточно предсказуемо... хотя были интересные моменты, кое-что зацепило... В общем, фильм неплох. Но атмосферу могли бы создать более жуткую и безысходную, скажем, в астрале главный герой мог бы попасть в гораздо более непредсказуемое и жуткое место, режиссерской же задумки хватило на пару тройку фосфорных кукол и черта... Пока самым жутким фильмом считаю американский "Звонок", картины фильма и финальная сцена это нечто... Да, еще по поводу фильма... ловил себя на мысли о том как живет средний класс в Америке... рядовой учитель снимает нехилый особняк, нехилая машинка, жена дома с тремя детьми... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2011 а мне вот понравился короткий фильмец "Зимник.Край лютых" рассказы людей которые живут там где такая холодина что собаку из дома погулять не выгонишь. живут, плохо живут, но при этом остаются людьми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
невезучий_растыка Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2011 Экзорцист Астрал Оба фильма, разрекламированные как одни из самых страшных, оказались дешевой подделкой. Девочка из Экзорциста играла неестественно и наиграно. А уж для чего "вода" в первые 30 минут не понятно. Ничего интересного и содержательного в этот период не показывают. Так и знал, что от ребят из Паранормального явления ничего хорошего жди. Зря Джеймс Ван их пригласил помогать. В итоге Астрал получился скучным и совершенно не страшным. Хоть какой-то экш, немного улучшающий общее впечатление, происходит в конце. Но полностью соглашусь с Дерником, фантазии им явно не хватило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 "Притворись моей женой" - Я рыдал ) Сэндлер сделал киношку на 5,а в паре с Энистон на 10,любителям Гилморовского юмора - ОБЯЗАТЕЛЬНО СХОДИТЬ. "Область тьмы" - не зацепило,не скажу что плохой или хороший,среднячек. "3 Дня на побег"- хороший фильм для домашнего просмотра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Баба Люба Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 Реквием по мечте. Дом из песка и тумана Две тяжелые драмы. Очень профессиональное кино...оставляет след в душе надолго... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vvx Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 невезучий_растык. хм не знаю мне астрал понравился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2011 "Господин Никто" умный ,красивый фильм ...я бы тоже хотел прожить несколько параллельных жизней .но судьба одна и мы ее выбираем .очень понравилась кадры где перед рождением к каждому ребенку к губам прикасается Ангел ставя знак того что мы забыли о том как проживем свою жизнь...тс-с-с..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vvx Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 перл харбор тоже очень интересный фильм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2011 Посмотрел творение под названием "Запрещенный прием"... даже не знаю, как ЭТО комментировать... в который раз приезжая в "Гранд Ривер" не застаю нормальных фильмов... быть может, снимать разучились и все превратилось в банальные компьютерные стрелялки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 Крик 4,сходил ххх в кино,такого говнища не ожидал,фильм тупорылый не затягивающий,атмосферы никакой.В общем не советую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лакмус Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 Кто ходил на экранизацию Дженерэйшен Пи?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mazda626 Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 тож интересует этот фильм Дженерэйшен Пи! и мастер и маргарита! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvoryadkin-Evgeniy Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 блудливая калифорния, обалденный сериал, хоть и старый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Баба Люба Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 Посмотрела я АНТИХРИСТ...слов нет, давно меня так не резонировало... Эстетика и гедонизм на грани помешательства и певрородного кошмара с первых минут фильма... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2011 Землятресение,пошел,фильм оказался то ли японский то ли китайский,ну эт ладно,начало вроде норм,а потом раздутая мыльная опера играющая с судьбами людей,в зале было 20 человек,кому то возможно придется по вкусу,но я еле отсидел ) Маштабных катастрофических картин вы не увидете,максимум пару упавших домов и треснувший асфальт,фильм о судьбах людей после онного катаклизма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2011 "Черный лебедь" Триллер.Посмотреть можно,конец несчастливый(что радует). В ролях Натали Портман,Венсан Кассель,Мила Кунис,Вайнона Райдер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 Посмотрел 127 часов. Фильм о неудержимым скалолазе и любителе спрятанных в каньонах пещер. Он в очередной раз в одиночестве едет в горы и оказывается в смертельной ловушке, - ему в расщелине придавливает руку валуном. 127 часов без еды, без питья и практически без надежды выжить. Фильм основан на реальных событиях 2003 года. IMDB 8.0/10.0 Рейтинг кинокритиков 93%. Интересный фильм для тех кто занимается активным отдыхом на природе. О том, что надо делать, а чего не надо. Что-то вроде "Выжить любой ценой" из реальной жизни. P.S. Понравилась фраза в фильме про китайские вещи :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 "Черный лебедь"Триллер.Посмотреть можно,конец несчастливый(что радует).В ролях Натали Портман,Венсан Кассель,Мила Кунис,Вайнона Райдер. Почему несчастливый конец? Смотрел фильм до конца (титры в том числе), несчастливого конца не заметил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 Посмотрел 127 часов. Да ну, скучный фильм. Во всяком случае можно и дома посмотреть, а не в кинотеатре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ak1993 Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 Исходный Код четкий фильм!)Некая смесь Дежавю и День Сурка..Советую всем,фильм качественный!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TO BE OR NOT TOBY Опубликовано 17 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2011 "Всё путём" с Робертом Де Ниро. До сих пор под впечатлением нахожусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.