Перейти к содержанию

Последний фильм, который я видел(а)

Scoundrel

Рекомендуемые сообщения

Только что посмотрел фильм "Я плюю на ваши могилы". Фильм-жесть, не для слабонервных, мне очень понравился, советую для просмотра тем кто любит фильмы с жестокими сценами.

Посмотри Лики Смерти!! Если смотрел то дай сравнение на твоей взгляд какой фильм жёстче...Ибо я не смотрел фильм о котором говоришь ты

"Закрытые пространства" (Россия, 2008 г.) Фильм-жизнь. Фильм-настроение, не для массового зрителя, похоже на авторское кино, начало даже на артхаус. Главное быть в нужном настроении и поймать само настроение фильма и мегакайф от просмотра просто обеспечен. Саунды в фильме подобраны очень классно и клиповая манера съемки не раздражает а наоборот ещё больше доставляет.

Обязательно пересмотрю.

Сегодня наконец-то посмотрю "Константин" с начала

а вот хрен! Опять начало упустил!!!!

Аникен - как твоё мнение о фильме?

как твоё мнение о фильме?

Когда он в конце показывает "фак" сатане? Какое может быть отношение к америкосовскому ширпотребу, снятому по мотивам комиксов?

Сейчас посмотрел "Время ведьм" - понравилось, вспомнились 90-ее.

А мне не понравилось. Скучный фильм и сделан как-то просто. Все ждал кровавого мессива и страшных сцен. Ни фига....

А вчера ходил на российское УГ - "Выкрутасы". В середине фильма уснул, а потом и моя девушка тоже) В итоге мы ушли, так и не досмотрев его. Хотя все равно поняли чем закончится...

З.Ы. Не понравилась игра Милы Йовович - как-то уж слишком нереально выглядело все...

зелёный шершень. соглашусь с мнением одного из ораторов. говно редкостное

А мне понравилось, легкое, приятное, ни на что больше не претендующее чтиво...

Посмотрел таки "Господин Никто". Суперский саундтрек, отличная завязка сюжета. До конца фильма не понятно чем закончится, да и после фильма нужно скубатурить что же имел в виду режисёр.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...