Перейти к содержанию

Последний фильм, который я видел(а)

Scoundrel

Рекомендуемые сообщения

Посмотрели "Горько". С первой фразы будущей свекрови про невестку и ее отца: "Ой, а как похожи-то, как похожи!! И не скажешь, что отчим!!", подумали, что скачали не зря. :megalol:

Замечательно показана русская народная свадьба, давно я так с российских комедий не смеялась. Советую.

"Девичник в Вегасе"

После просмотра остался один вопрос: как название связано с самим фильмом?

Неплохо, обычная американская типакомедия про свадьбу-девичник, бабскую дружбу и кризис. На разок.

Вчера посмотрел "Геракл", красивая история, хорошо снята, порой правда перебор со спец эффектами...

Фильм понравился. Взбесили только степные, которые сидели и весь фильм говорили, что кино *но какое то, хотя сами ни одной книги не прочитали за свою жизнь, а из фильмов только тупые американские комедии

Фильм "Время", интересная постановка вопроса,  необычно знать когда помрешь.....

Идея сценария гениальна,  а вот исполнение очень слабое, "герои" никакие.

Посмотрели "Горько". С первой фразы будущей свекрови про невестку и ее отца: "Ой, а как похожи-то, как похожи!! И не скажешь, что отчим!!", подумали, что скачали не зря. :megalol:

Замечательно показана русская народная свадьба, давно я так с российских комедий не смеялась. Советую.

Сам себя не пойму: может, я не русский - ни разу не улыбнулся даже за весь фильм... херь какая-то. А вот смотрел фильм "Мы-Миллеры", так местами поржал.

Самый четкий фильм из последних просмотренных - "Gangsta Squad" в русском варианте кажется "Охотники на гангстеров". Идеальный кастинг и очень интересное сочетание атмосферы комикса и реалистичности происходящего...очень понравился.

Сам себя не пойму: может, я не русский - ни разу не улыбнулся даже за весь фильм... херь какая-то

Может быть, ты просто не был на русских свадьбах?))

Может быть, ты просто не был на русских свадьбах?))

я был, но терпеть их не могу). Я с Вами, если честно, побаиваюсь вступать в полемику, Вы очень темпераментная).

хаха, вспомнил - не знаю, как Вы, а я на одной из них даже присутствовал в качестве главного действующего лица))) тоже был не в восторге.

Посмотрел фильм "Самый пьяный округ в мире" 2012. Фильм произвел хорошее впечатление. подойдет тому кто любит вестерны. Повествует о трех братьях-бутлегерах, которые гнали и продавали самогонку во времена сухого закона. Они не хотели прогибаться ни под гангстеров ни под продажных копов и жили по своим собственным законам вопреки всем... Снимается прикольный Шайа Лабаф и крутой Том Харди, которого отмечу по фильму Воин 2011 года (тоже, кстати интересный и весьма драматичный фильм про братьев-боксеров).

я был, но терпеть их не могу). Я с Вами, если честно, побаиваюсь вступать в полемику, Вы очень темпераментная).

Тут повода для полемики нет, я терпеть не могу наши традиционные свадьбы с пьянками и выкупами. :D

Поэтому и понравилось, хоть где-то это высмеяли.

Тор-2.

Понравился больше, чем первая часть.

Посмотрел Metallica Through the Never - Metallica Сквозь невозможное (2013). Угадайте кто в главных рылях.
Сюжет кратко: на фоне концерта, молодого фаната <>, члена техподдержки (подай поднеси), отправляют забрать посылку (с большим секретом мироздания), ну и дальше идут художественные параллели с концертным музлом.
Короче М<>лика подвела итог своей деятельности. Борьба бобров с ослами, в современных реалиях не поймёшь кто-где. Присутствует всадник апокалипсиса в виде кавалериста РХБЗ. Смерть его уныла и тупа, бобры ликуют.
Порадовало, что в основном трешак 80-х, как-бы сами намекают, что потом попсовое МТВ говноикона.
А также символично разваливающаяся статуя правосудия, в Российских реалиях достаточно было не завязывать ей глаза.
Лень проверять, но походу совмещали концерт со съёмками кина, т. к. столько статистов не прокормить, а монтаж и сложные спецэфекты имеются. Молодец рыжесёр.
Получилось очень эпично, красиво, но местами пафасно, с толпой тупорылых фанатов. Вот такая смесь музла и кина.
Хотя кто-то уловит другой смысл: "Пока упомянутые животные друг-друга мочат, три <> с гитарами и один с барабанами живут за счёт их, бабло, бухло, имеют забесплатно шлюх".

Изменено пользователем Zusul
Без мата! В следующий раз - бан!

Ты без мата вообще не можешь общаться?

Советник можно посмотреть, саунд хорош, рыбка в феррари зачот, концовка удивила.

Бункер (2011) как не затупить, когда хочешь отомстить... 

Из старых Охотники за разумом, отличный триллер, держит в напряге до конца, пока определишь кто есть кто...

5 неизвестных  триллер с неожиданным финалом, все не то чем кажется... 

Последние два очень понравились.

А я сегодня посмотрел фильм Контрабанда. В главной роли чувак, который вместе со Скалой Дуэйном в Анаболиках снимался...Майк Уолберг что-ли. так себе фильмец. экшен присутствует, в некоторых моментах даже напряженный, но в целом туфта.

Если бы в жизни так просто было всех обдурить и получить 23 миллиона долларов, а заодно еще посадить всех врагов и вытащить из цемента полумертвую жену). 

посмотрите документальный фильм "Путинские игры"

Город Сочи — российская «Ривьера», традиционный летний курорт для богатых россиян. Именно он был выбран для проведения Зимних Олимпийских игр 2014 года Международным Олимпийским Комитетом. Это был странный выбор. Когда МОК принял решение, в Сочи не было ни единого места, подходящего для олимпийских целей любого рода. Сомнительным мероприятием стало масштабное строительство искусственной «зимы» в субтропическим климате. Чем ближе Зимняя Олимпиада, тем больше глубина противоречий и вопросов к российской власти.Доп. информация: 600 000 фунтов стерлингов предлагали авторам этой документальной ленты, чтобы она НЕ вышла на экраны. Но нет, картина всё-таки вышла!

Битва титанов, Гнев титанов.

Неплохо снято.

Глянул вчера по вашему совету Тор 2... Не впечатлило как то, первый на мой взгляд был получше всё таки, и всё же даже оба вмести взятые не дотягивают даже до 4ки...

А вот Друзья друзей даже досматривать не стал по двум причинам: инет тупил + ждать пока прогрузится эта чушь- просто время терять, напоминает по содержанию Самый лучший фильм, где набрали кучу известных актёров а фильм нормальный снять не смогли

Стукач.

В ролях Скала и Шеин из ходячих. Фильм понравился, захватывает. Но в конце хеппи енд.

"Телекинез" (Carrie) (2013) Что-то не особо впечатлил. Да и сюжет довольно банальный, "если загнать крысу в угол, она начнет нападать".

Кстати, актеры так себе, молодежь как-то неубедительно сыграла, хотя видно, старались. Единственно хорошо сыграли Джулиан Мур и женщина-преподаватель физкультуры, вот им веришь.

Ну и в конце припомнились строки "никого не жалко, ни кого..." Вот реально, там все хороши.

"Самый пьяный округ в мире" (Lawless) - хороший фильм, понравился. Все-таки наличие огнестрельного оружия на руках простых граждан в Америке, немного уравнивает их шансы с беззаконием.

Стукач.

В ролях Скала и Шеин из ходячих. Фильм понравился, захватывает. Но в конце хеппи енд.

Я мне не очень понравился, банальный американский боевик с предсказуемой концовкой.

Вчера посмотрел Робокопа, мнение неоднозначное, вроде и сюжет уже не нов, и вроде снять можно было лучше, но смотреть вполне интересно

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...