Rain Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2014 последний самурай - разок можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2014 последний самурай - разок можно Последний самурай это вообще один из самых лучших фильмов, что я смотрел... Не знаю как вы его на разок можете посмотреть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadezhda Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2014 Я тут посмотрела "Люси". ну Люк Бессон такой Люк Бессон. Картинка красивая и очень динамичная. Ну и Йохансон то же ничего =) еще очень ждала фильм " Судья" с Дауни мл. такой. не сильно голливудский фильмец. очередные разборки "проблемы отцов и детей". Фильм идет 2,20 и так построен, что 3 минуты смеешься - 20 минут рыдаешь. Вообще, Голливуд начал выдавать длинные семейные запутанные мелодрамы. Толстого они все там что ли по-начитались =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2014 Сегодня был на Интерстеллар Для начала 3 момента Если чуть погодя после начала зал прекращает жрать и начинате смотреть - это знак Если в середине фильма, когда звук в ленте стихает, в зале не слышно ни вздоха - это хороший фильм Если в конце, когда пошли титры - зал сидит и никто не встает - это отличный фильм Пока шел домой пешком - фильм из головы не вылетал. Да и останется он там надолго Помимо того, что это просто отличнейшая фантастика, отличнейший экшн, отличнейшая картинка, сногсшибательная музыка - это просто потрясающая драма Ей-богу, как отец - еле сдерживал в зале слезу. Сидел бы дома - всплакнул бы После Гравитации я думал, что сложно удивить фильмом про Космос. Оказывается, я ошибался Сейчас качаю через торрент список фильмов МакКоннахи и список фильмов, которые по словам Нолана повлияли на создание Интерстеллара - очень хочется посмотреть всё И да - очень хорошо, что Спилберг отказался в 2012 от этого фильма. Уилл Смит, которого он хотел на главную роль, был бы тут совсем ни к месту 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2014 Я тут посмотрела "Люси". ну Люк Бессон такой Люк Бессон. Картинка красивая и очень динамичная. Ну и Йохансон то же ничего =) Фильм по-моему просто шикарный, на голову выше нелогичного "Превосходство", ИМХО лучшая фантастика 2014 года. P.S> Интерстеллар ещё не смотрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 8 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2014 Фильм по-моему просто шикарный, на голову выше нелогичного "Превосходство", ИМХО лучшая фантастика 2014 года. P.S> Интерстеллар ещё не смотрел. Смотрел Люси - казалось .что прям вот хороший фильм. Йохансон, эффекты, всё в целом - просто гут Посмотрел Интерстеллар - понял ,что Люси по сравнению с ним - это бездарная бездушная поделка. Посмотришь - думаю, увидишь, просто небо и земля. Одноразовая картинка и фильм ,который захочется пересматривать и пересматривать Кроме всего - Интерстеллар - фильм о любви. И мне жаль, что дочь слишком мала, а жена слишком не понимает ,чтобы посмотреть этот фильм вместе. А ещё (несмотря на то, что в процессе фильма я понимал, что это - просто голливудское кино, имеющее крайне мало общего с нашей реальностью) - мне хотелось быть таким отцом, как Купер. И это талант Нолана Честно - не пожалейте 200-300 рублей, сходите. Я вам обещаю - не пожалеете 2 часа 44 минуты - ни разу не взглянул на часы Обычно, если фильм плохой - смотришь, когда же закончится Когда хороший - смотришь, лишь бы не кончался А тут просто смотришь. Ты там. Для тебя кроме фильма нет ничего. И это превосходно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Георгич Опубликовано 9 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2014 Виноваты звезды, долго плакал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadezhda Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 Фильм по-моему просто шикарный, на голову выше нелогичного "Превосходство", ИМХО лучшая фантастика 2014 года. P.S> Интерстеллар ещё не смотрел. Смотрел Люси - казалось .что прям вот хороший фильм. Йохансон, эффекты, всё в целом - просто гут Посмотрел Интерстеллар - понял ,что Люси по сравнению с ним - это бездарная бездушная поделка. Посмотришь - думаю, увидишь, просто небо и земля. Одноразовая картинка и фильм ,который захочется пересматривать и пересматривать Как раз хотела про Интерстеллар сказать. но это что касается "лучшей фантастики 2014" но он конечно не смотря на то, что хорош. но все таки утомителен... 3 часа... задница затекает (пардон =) а что там нам в 2015 обещают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadezhda Опубликовано 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2014 После Гравитации я думал, что сложно удивить фильмом про Космос. Оказывается, я ошибался Сейчас качаю через торрент список фильмов МакКоннахи и список фильмов... ну гравитация же получила оскар за лучшую графику. Но сюжет - муть мутная... Я когда смотрела - весь зал болел когда же эту несчастную героиню все таки прикончат... а Макконахи оч. крут в даласском клубе покупателей. он там как раз вырос из своих вечных ролей хитрых любовничков .=) прям лайк ему =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 После Гравитации я думал, что сложно удивить фильмом про Космос. Оказывается, я ошибался После Гравитации я думал и продолжаю думать, что сложно снять другой фильм с таким количеством ляпов. На всем протяжении просмотра хотелось отправить режиссера за парту, доучивать школьный курс физики 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadezhda Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 После Гравитации я думал и продолжаю думать, что сложно снять другой фильм с таким количеством ляпов. На всем протяжении просмотра хотелось отправить режиссера за парту, доучивать школьный курс физики Ну с физикой у меня плохо. мне сюжета хватило = ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 Обитель проклятых" очень понравился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 Обитель проклятых" очень понравился Мне больше всего в фильме понравился момент с "Шах! И мат!" от Лэмба в самом конце, когда все вскрылось) ЛюсиИМХО лучшая фантастика 2014 года. По-моему, мораль стара, как мир. Блаблабла, человечество не готово к новым знаниям и широким возможностям своего мозга, поскольку нами движет жажда власти и наживы. То, что "по-бессоновски", этого не отнять, конечно. Даже сцену из Такси замутил с переворотом кучи полицейских машин. Мне вряд ли захочется пересматривать этот фильм, хотя он очень неплох. Хочется какую-нибудь хорошую драму посмотреть. Порекомендуйте что-нибудь, а. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 Посмотрела "А вот и она". Отличный актерский дуэт Дайан Китон и Майкл Дуглас, хорошая мелодрама, в которой люди в возрасте за 60 лет способны не только брюзжать, но и строить новые отношения не только с противоположным полом, но и с детьми (сын главного героя и внучка). Фильм понравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 11 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2014 "Судная ночь 2" Боевичок на вечер, но бодренький, держит в напряжении. И довольно антиамериканский и революционный даже я бы сказал, в конце это особо подчеркнуто, и титры какие-то уж больно антиамериканские и антикапиталистические Реализма ноль, чувак с сквозным ранением плеча бегает, прыгает и вообще бодрячком, а другой с 2-3 пулями в тушке даже сам стоит на ногах слегка прислонившись Когда уже начнут снимать правдивое боевое кино? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 Хочется какую-нибудь хорошую драму посмотреть. "Волчок", "Жить", если не смотрела. Не знаю как такой жанр называется, но драмота во все поля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2014 Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 Мне "Солнечный удар" Михалкова понравился. Да пофигу, что вам нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 @Europe, я еще не смотрела, но очень хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 13 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2014 вчера посмотрел "Дом в конце времён" , развязка интересная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2014 Посмотрел обзор и решил глянуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2014 @prana, я лично устал от западного фильмового шоу, там всё укладывается в несколько чётких формул: уничтожить, сзападлить, запугать. Всё. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2014 посмотрел сегодня не плохой индийский фильмец "Жертва" 2009 года, рекомендую, но это моё личное мнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 16 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2014 Посмотрела Дракулу нового разлива. Нет, это кино не спасает ни Эванс, ни Ланнистер в роли нечисти. Мне не понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 18 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2014 вчера посмотрел "Дом в конце времён" , развязка интересная Глянул. Конечно, фильм хорош, только вот со светом у них проблемы коряво как-то поставлен. Заодно глянул и этот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.