Serious Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2014 Планета обезьян. Один раз уж точно можно посмотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 29 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2014 Неудержимые 3. Моя оценка этому фильму - "Пиу-пиу-пиу, Бдыщ!" из 10. Смотреть можно сколько хочешь раз, хоть вообще не смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
argolis Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2014 Неудержимые 3. Моя оценка этому фильму - "Пиу-пиу-пиу, Бдыщ!" из 10. Смотреть можно сколько хочешь раз, хоть вообще не смотреть Судя по актёрскому составу, зборище старых пирдунов чешут деньги с лохов в кинотеатрах. Единственно приличная актриса там Ронда Раузи. Наконецто нормальных баб начали снимать в боевиках. Недавно посмотрел In the Blood - Кровавая месть (2014). Фильм, как ожидалось обычный боевик, но с Джиной Карано. Нелепо выглядит когда она пытается женственно ласкаться со своим мальчиком-женихом. Джина с небольшим лишним весом, но по телосложению и помятой морде всё ровно видно, что это машина по выбиванию говна из говнюков (к тому же если в коротком платьеце). Короче с такими бабами и в постельке покувыркаться не грех (побороться). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2014 Судя по актёрскому составу Ты так говоришь, как-будто первые две части не смотрел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
argolis Опубликовано 30 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2014 Ты так говоришь, как-будто первые две части не смотрел Я и эту смотреть не собираюсь, даже из-за наличия зачётной девахи, лучше Хищника посмотреть в 151-ый раз. А вот именно последний фильм, вчера смотрел Lizzie Borden Took an Ax - Лиззи Борден взяла топор (2014). Раскрытием личностью Лиззи киношники решили не замарачиваться, показали её сразу расчётливой гадиной и однозначно виновной. В общем фильм про суд - противостояние прокурора и адвоката. Крыстина Ричи какая-то потасканная, походу изводит себя диетами. Всё ждал когда засветит грудь, хотелось сравнить с предыдущими кинохами. Но даже одна в комнате перед зеркалом застеснялась, дура. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2014 Посмотрел пару хороших триллеров. "Пленницы" отличное кино своего жанра из последнего(2013г.) И если кто-то не видел один из лучших фильмов в этом жанре, то также советую "Семь" из старенького (1995г.) "Таинственная река", ну тут без комментариев. Топовый режиссер, актеры, а дальше просто смотрите. Подобный жанр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2014 Посмотрел только что Стражей Галактики. Если не обращать внимание на совсем жуткие ляпы в стиле полетов в космосе без скафандра, то фильм просто лучший из того, что я смотрел последний год. Обалденная комедия или скорее комедийная фантастика. Напоминает по стилю Звездный Путь. Игра актеров понравилась, диалоги и озвучка вообще супер. В общем денег совсем не жалко и однозначно фильм в коллекцию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2014 @Spoon, Посмотрел только что Стражей Галактики. Если не обращать внимание на совсем жуткие ляпы в стиле полетов в космосе без скафандра, то фильм просто лучший из того, что я смотрел последний год. Обалденная комедия или скорее комедийная фантастика. Напоминает по стилю Звездный Путь. Игра актеров понравилась, диалоги и озвучка вообще супер. В общем денег совсем не жалко и однозначно фильм в коллекцию. +100500. Только из кинотеатра приехали. Фильм отличный. Былы в АйМакс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 31 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2014 Тоже в IMAX 3D смотрел. Кстати после титров еще показали чутка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2014 Другая женщина. Ниче так, местами смиялсо. Козел получил по заслугам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2014 Развод по-итальянски красивая все-таки женщина Софи Лорен, даже по современным меркам, тоненькая, глазастая Сирены (1994г) красивый волнующий фильм. есть и обнаженка, но оч нежная и со вкусом. ну и естественно шикарные виды природы Пианино - тоже очень красивый фильм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2014 Стражи галактики. Просто улёт фильм действительно оправдал ожидания. Очень качественный экшен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2014 Посмотрел по вашему совету Стражей Галактики и разочаровался... Начало фильма - супер, особенно понравился момент когда он пел в крысу) После этого для меня фильм закончился... Прорисовка плохая, от современной киниматографии хочется ожидать большего. Я понимаю, что это комиксы, но космические корабли и пришельцы полное УГ. Сюжет для детишек 6-ти летнего возраста, хочется хоть какого то экшена... Зато понравился трейлер "Бегущий по лабиринту" - на него обязательно пойду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GreenOctober Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2014 А мне понравилось. Там такой клевый енот. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
о_ё Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2014 А мне понравилось. Там такой клевый енот. Да кто же спорит, токлько ни Енот, ни дерево фильм не вывозят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GreenOctober Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2014 А зачем его вывозить? Для каждого фильма есть своя цу, и я не думаю, что есть хоть одно кино, которое нравится всем без исключения. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 4 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2014 "Стражи Галактики" - классный комикс, классный саундтрек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yoshimitsu Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2014 На днях посмотрел Брат и Брат 2))) саунд конечно там офигенный) теперь в ушах Сплин и Би-2) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Larita Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2014 Последний раз посмотрела неудержимые 3... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 6 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2014 Последний раз посмотрела неудержимые 3... Как-то слишком уж пессимистично... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tutik Опубликовано 7 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2014 Не угаснет надежда. 2013. Фильм - монолог на любителя. Герой на яхте один на один со стихией молча(всего за фильм произнес пару слов ) борется за жизнь. В кадре только Роберт Редфорд и Индийский океан. Может кому то покажется нудным, но я посмотрела с удовольствием. Держит в напряжении весь фильм, интересная концовка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2014 В очередной раз "Бесславные ублюдки" . Один из лучших фильмов, что я видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Георгич Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2014 Любовь и голуби, Не валяй дурака..., Кадриль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2014 Неудержимые-3. Пойдет на один раз, и то только за счет этих старых рож. Превосходство, в гл. роли Депп. Ну что могу сказать, это один из нескольких фантастических фильмов, который действительно понравился мне и зацепил. После района №9. Фильм снят необычно — вроде никакого особенного развития событий нет, но сидишь и смотришь, как прикованная. Атмосфера интересная. 10 из 10, пожалуй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yoshimitsu Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2014 В пятницу ходили на новые Черепашки ниндзя. Коротко одним словом - шлак. Реально тресковый момент только в лифте. Не понравились спецэффекты, точнее их переизбыток, в моменте с падающей фурой их реально много и скорость событий очень высокая, немного даже теряешься, спасает только попкорн. Чувствовал себя неловко когда подходил к залу - одни детишки с родителями. Единственное ради чего стоит идти взрослому парню, так это Меган Фокс. 6 из 10 не более. В выходные посмотрел огромное количество фильмов: Девичник в Вегасе (2011); Да возможно (с Райном Рейналдсом, 2008); Один день (2011); Одержимость (2004) - тем кто их не смотрел, обязательно посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.