Перейти к содержанию

Последний фильм, который я видел(а)

Scoundrel

Рекомендуемые сообщения

Неудержимые 3. Моя оценка этому фильму - "Пиу-пиу-пиу, Бдыщ!" из 10. Смотреть можно сколько хочешь раз, хоть вообще не смотреть :megalol:

Неудержимые 3. Моя оценка этому фильму - "Пиу-пиу-пиу, Бдыщ!" из 10. Смотреть можно сколько хочешь раз, хоть вообще не смотреть :megalol:

Судя по актёрскому составу, зборище старых пирдунов чешут деньги с лохов в кинотеатрах.

Единственно приличная актриса там Ронда Раузи.

Наконецто нормальных баб начали снимать в боевиках.

Недавно посмотрел In the Blood - Кровавая месть (2014).

Фильм, как ожидалось обычный боевик, но с Джиной Карано.

Нелепо выглядит когда она пытается женственно ласкаться со своим мальчиком-женихом.

Джина с небольшим лишним весом, но по телосложению и помятой морде всё ровно видно, что это машина по выбиванию говна из говнюков (к тому же если в коротком платьеце).

Короче с такими бабами и в постельке покувыркаться не грех (побороться).

Ты так говоришь, как-будто первые две части не смотрел  :D

Я и эту смотреть не собираюсь, даже из-за наличия зачётной девахи, лучше Хищника посмотреть в 151-ый раз.

А вот именно последний фильм, вчера смотрел Lizzie Borden Took an Ax - Лиззи Борден взяла топор (2014).

Раскрытием личностью Лиззи киношники решили не замарачиваться, показали её сразу расчётливой гадиной и однозначно виновной.

В общем фильм про суд - противостояние прокурора и адвоката.

Крыстина Ричи какая-то потасканная, походу изводит себя диетами.

Всё ждал когда засветит грудь, хотелось сравнить с предыдущими кинохами. Но даже одна в комнате перед зеркалом застеснялась, дура.

Посмотрел пару хороших триллеров.

"Пленницы"    отличное кино своего жанра из последнего(2013г.)

И если кто-то не видел один из лучших фильмов в этом жанре, то также советую "Семь"  из старенького (1995г.)

"Таинственная река",    ну тут без комментариев. Топовый режиссер, актеры, а дальше просто смотрите. Подобный жанр.

Посмотрел только что Стражей Галактики. Если не обращать внимание на совсем жуткие ляпы в стиле полетов в космосе без скафандра, то фильм просто лучший из того, что я смотрел последний год. Обалденная комедия или скорее комедийная фантастика. Напоминает по стилю Звездный Путь. Игра актеров понравилась, диалоги и озвучка вообще супер. В общем денег совсем не жалко и однозначно фильм в коллекцию.

@Spoon

Посмотрел только что Стражей Галактики. Если не обращать внимание на совсем жуткие ляпы в стиле полетов в космосе без скафандра, то фильм просто лучший из того, что я смотрел последний год. Обалденная комедия или скорее комедийная фантастика. Напоминает по стилю Звездный Путь. Игра актеров понравилась, диалоги и озвучка вообще супер. В общем денег совсем не жалко и однозначно фильм в коллекцию.

+100500. Только из кинотеатра приехали. Фильм отличный. Былы в АйМакс

Другая женщина.

Ниче так, местами смиялсо. Козел получил по заслугам.

Развод по-итальянски

красивая все-таки женщина Софи Лорен, даже по современным меркам, тоненькая, глазастая

Сирены (1994г) красивый волнующий фильм. есть и обнаженка, но оч нежная и со вкусом. ну и естественно шикарные виды природы

Пианино - тоже очень красивый фильм

Посмотрел по вашему совету Стражей Галактики и разочаровался...

Начало фильма - супер, особенно понравился момент когда он пел в крысу)

После этого для меня фильм закончился... Прорисовка плохая, от современной киниматографии хочется ожидать большего. Я понимаю, что это комиксы, но космические корабли и пришельцы полное УГ.

Сюжет для детишек 6-ти летнего возраста, хочется хоть какого то экшена...

Зато понравился трейлер "Бегущий по лабиринту" - на него обязательно пойду.

А мне понравилось. Там такой клевый енот.

Да кто же спорит, токлько ни Енот, ни дерево фильм не вывозят...

А зачем его вывозить? Для каждого фильма есть своя цу, и я не думаю, что есть хоть одно кино, которое нравится всем без исключения.

На днях посмотрел Брат и Брат 2))) саунд конечно там офигенный) теперь в ушах Сплин и Би-2)

Не угаснет надежда. 2013. Фильм - монолог на любителя. Герой на яхте один на один со стихией молча(всего за фильм произнес пару слов  ) борется за жизнь. В кадре только Роберт Редфорд и Индийский океан. Может кому то покажется нудным, но я посмотрела с удовольствием.  Держит в напряжении весь фильм, интересная концовка. 

Неудержимые-3. Пойдет на один раз, и то только за счет этих старых рож.

Превосходство, в гл. роли Депп. Ну что могу сказать, это один из нескольких фантастических фильмов, который действительно понравился мне и зацепил. После района №9. Фильм снят необычно — вроде никакого особенного развития событий нет, но сидишь и смотришь, как прикованная. Атмосфера интересная. 10 из 10, пожалуй.

В пятницу ходили на новые Черепашки ниндзя. Коротко одним словом - шлак. Реально тресковый момент только в лифте. Не понравились спецэффекты, точнее их переизбыток, в моменте с падающей фурой их реально много и скорость событий очень высокая, немного даже теряешься, спасает только попкорн.

Чувствовал себя неловко когда подходил к залу - одни детишки с родителями.

Единственное ради чего стоит идти взрослому парню, так это Меган Фокс. 6 из 10 не более.

В выходные посмотрел огромное количество фильмов: Девичник в Вегасе (2011); Да возможно (с Райном Рейналдсом, 2008); Один день (2011); Одержимость (2004) - тем кто их не смотрел, обязательно посмотреть.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...