argolis Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2014 А в чем оригинальность? В методах пыток или в присутствии в сюжете нетрадиционно ориентированных? И то и другое и в савакупности. Всё таки образы геев это манерные мальчики, прельстившиеся жиробасы, на кройняк зеки (но тут безысходная одинокость). Одним словом пид..сы. Взаимоотношения данных персонажей меня просто возмутили и шокировали. П о теме. Побаловал себя ужасами. Посмотрел "Мама", приятно, что стали снимать не просто про уродливых монсров, а когда ХРЯСЬ на тебя что-то выпрыгивает. С девчёнкой в темноте смотреть самое то. Evil Dead - Зловещие мертвецы Черная книга (2013), наоборот про молодёж в замкнутом просранстве, но фильм весёлый. Герои и отношения не такие стандартные (мачо, шлюха, ботан, недотрога). НЕ зря Кемпбел засветился в продюсерах, да и харю свою в конце не удержался и засветил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnikaMu Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2014 Всё таки образы геев это манерные мальчики, прельстившиеся жиробасы, на кройняк зеки (но тут безысходная одинокость). Одним словом пид..сы. Взаимоотношения данных персонажей меня просто возмутили и шокировали. Про Горбатую гору не смотри. (мачо, шлюха, ботан, недотрога). Блин, это твои первые ужастики, что ли? Кругом тебе оригинальность мерещится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
argolis Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2014 Про Горбатую гору не смотри. Блин, это твои первые ужастики, что ли? Кругом тебе оригинальность мерещится. (мачо, шлюха, ботан, недотрога) Я и имел ввиду стандарты молодёжных триллерков 2000х и отметил что в данном фильме всё посвежее. Про горбатых ковбоев не смотрел, там вроде чисто про пида...ов, пропаганда для сентиментальных придурков и некого не крамсают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnikaMu Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2014 Там только спецэффекты поярче. Вот и все. На мой взгляд, старые "Зловещие мертвецы" были в тысячу раз страшнее, там весь фильм такая атмосфера безысходности держалась, что даже пластилиновые монстры пугали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
argolis Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2014 Там только спецэффекты поярче. Вот и все. На мой взгляд, старые "Зловещие мертвецы" были в тысячу раз страшнее, там весь фильм такая атмосфера безысходности держалась, что даже пластилиновые монстры пугали. Я и написал, что веселуха. Атмосфернее и страшней да, особенно если мне тогда и 10 лет небыло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2014 Мне бы ссылочку на "Хороший день", а то поисковик отказывает мне в этом да. сейчас сам озадачился поиском. Естественно тут промашка )) "хороший год" ищите и обретёте )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
argolis Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2014 да. сейчас сам озадачился поиском. Естественно тут промашка )) "хороший год" ищите и обретёте )) Сегодня сидел на кафельном друге и решил почитать. Под ногой оказалось Короче в телесемь написано в чучверг 17 апр, будет некий "Хороший год ", ясень пень ночью. Скачать это просче. ЗЫ по первому аналу. https://my-hit.org/film/1034/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2014 @argolis, многого от фильма не ждите. Как по мне просто приятный лёгкий фильм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2014 Посмотрел "Волк с уолл стрит", наконец-то Скорсезе научился снимать фильмы как Гарик Харламов ("Лёгок на помине"). Ни о чём, но снова кино. Даже стрындена и озвучена общая фраза у обоих: в бизнесе ни друзей, ни родственников не бывает. Всё, дальше можно не смотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2014 Посмотрела ночью Метро. В последние пару лет я как узнаю, что фильм наш, так даже и не включаю, в кино не иду. А тут муж настоял. Результат: неожиданностью было большой для обоих увидеть качественный фильм-катастрофу. Всё, что положено в такого рода фильме, все было: и за нервы подергали, попугали, и драматическая составляющая. нагнетали обстановку грамотно. В целом, если бы меньше моментов из российской действительности (например, районная больница: убогая, подарок врачу - дешевое пойло в пакете и тд), фильм, я уверена, пронял бы и американского зрителя. Сюжет свеж (а-то у амеров одни только ураганы и нелепое путешествие в магму земли), спецеээфекты первоклассные и неназойливые, история выглядит вполне реалистично, актеры сыграли прекрасно. Не удивлюсь, если эту историю переснимут американцы в ближайшие 3 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 11 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2014 Посмотри ещё Дубровский. Фильм никакой, снят отвратительно экспериментально, но актёры дали не утонуть фильму. Такой заслуженный тройбан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2014 "Космос: Пространство и время" http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4689570 нормальная так документалка , мне понравилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
argolis Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2014 Наконец посмотрел "Кожа в которой я живу" La piel que habito. Достоинство - навароченый, но очень иссскуственный сюжет. Не думаю, что в повседневной жизни может так быть. Перепрыгнут момент формирования женского тела (монтаж, хотя-бы про гормоны что-нибудь вставили). 1. Если привёл психованую дочурку на пьянку, так следи за ней.2. Недопонимание людей, он ей про одни таблетки, она ему про другие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pepelok Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 Пересматривала "Поколение Пи" если не читая книгу его смотреть то многое не понятно, очень урезано по сравнению с книгой. Фильм интересный, о рекламе и ее влиянии на человека так сказать )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ookami Опубликовано 18 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2014 А я посмотрел староватые фильмы: сериал "Светлячок" 2002 и его сиквел полнометражный фильм "Миссия Серенити" 2005. Класс, особенно сериал - это прям настоящий Ковбой Бибоп. И юмор присутствует. Короче, кто не видел, очень рекомендую (если понравится космический вестерн). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2014 ПерлХарбор на VHS.... вау... в полном восторге!!! DVD рядом не стояло и не лежало... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ookami Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Дедвуд. Все три сезона. С озвучкой Сербина. Детям до 15 лет и лицам с высокой моралью не рекомендуется. nb- Смотря этот фильм, с удивлением для себя обнаружил, что в русском языке слово толика произносится с ударением на второй слог - толИка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 ПерлХарбор на VHS.... вау... в полном восторге!!! DVD рядом не стояло и не лежало... на телевизоре с выпуклым экраном? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zodyyy Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Ужасы. "Что бы ты сделал". Так себе, но смотреть можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 24 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2014 Новый Чел Паук 2, в общем знал на что шел, фильм оказался хуже чем ожидал, скучный, долги, да и вообще гавно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2014 "Человек Паук" - соплей на 2/3 фильма. Похоронили Гвен Стейси. Хорошо бы угробить тетушку Мэй. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2014 Шик (2003). Хороший, но тяжелый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
______ Опубликовано 28 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2014 "Человек Паук" - соплей на 2/3 фильма. Похоронили Гвен Стейси. Хорошо бы угробить тетушку Мэй. Согласен. Еле досидел до конца. Паука показали женоподобным долбиком, который только и делает что ревет по каждому поводу и без. Гвен Стейси наоборот не ревет, а весь фильм кидает паука, то нам нужно растаться, то мне нужно поехать учится в лондон, то она лучшая ученица в колледже, то она сбивает на машине злодея, когда армия с танками разбежалась... Короче лютый ппц. Фильм характеризуется одной фразой. Гвен Стейси: -Остановите мне нужно выйти. Таксист: -Выходите. Мы и так стоим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жар-птица Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2014 "Человек Паук" - соплей на 2/3 фильма. Похоронили Гвен Стейси. Хорошо бы угробить тетушку Мэй. диалоги ни о чем. вывод - человек паук ужасный нытик. ну так по фильму выходит человек-паук расхирячивает кучу машин с полицейскими ради спасения одного человека... где смысл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 29 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2014 ... где смысл? ну, как бы помягче сказать, смысл в таких фильмах-одновдневках не главное, главное создать шумиху и собрать побольше деньжат. Множество фильмов создается чтобы отмыть бабосы, добытые незаконным способом (легализовать в США денюжки всегда было тяжело, а сейчас и подавно), одним словом почитай П. Коэльо "Победитель остается один", там есть глава об этом, да и Пьюзо в своем известном романе описывал подобное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.