AstraZak Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) да у тебя все хрень, судя по всему. Ну почему, но сегодня ещё посмотрел За канделябрами про двух геев, что в Каннах показывали, тож гавно, аж противно стало, хотя писали комедия и бла бла бла, тот же добро пожаловать Филипп Морис смотрелся без отвращения и небольшой улыбкой. Изменено 31 июля, 2013 пользователем ДДТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nutka Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 А мы вчера с мужем по моему настоянию посмотрели расхваленный фильм Кожа, в которой я живу. Вы меня простите, но я как-то большего ожидала от Бандереса. Сперва думала, что фильм про серийного убийцу и маньяка, но психика не выдержала всех почти 2 часов и я промотала на конец - часто так делаю, когда скучно)Короче, разгадка конечно неожиданная, но не стоит того,чтобы потратить столько времени на фильм. Кто смотрел еще. отзовитесь, понравился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pavlov_alfa Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 Россомаха понравился, но думал все равно, что будет лучше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 Жду "Элизиум". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смеющиеся над людми Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 Триллер- Красные огни ( 2012 ) с Робертом Де Ниро вообще улет полный концовка неожиданная советую посмотреть не пожалеете . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 А мы вчера с мужем по моему настоянию посмотрели расхваленный фильм Кожа, в которой я живу. Вы меня простите, но я как-то большего ожидала от Бандереса. Сперва думала, что фильм про серийного убийцу и маньяка, но психика не выдержала всех почти 2 часов и я промотала на конец - часто так делаю, когда скучно)Короче, разгадка конечно неожиданная, но не стоит того,чтобы потратить столько времени на фильм. Кто смотрел еще. отзовитесь, понравился? Смотрел. Фильм оставил двоякое впечатление: с одной стороны - противное ощущение от происходящего - надо же, сменить насильнику пол и потом его (ее) самого (саму) пялить. Жесть. Но с другой стороны - какая изощренная месть, а? Ну а потом еще и третье - чувство жалости к герою Бандероса - как так надо извратиться и самому втрескаться в объект своей мести? Вердикт - хорошо и даже совсем не скучно. ИМХО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MEF-MEF-MEF Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2013 "3 дня на побег" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2013 Из последних указываемых фильмов Астрал показался действительно самым страшным. Жду вторую часть. Трейлер радует. Также очень жду Элизиум - всё таки люблю фантастику, боевую и не очень. По поводу того, что ужастики надо смотреть в кинотеатре: всегда так думал, но сейчас уже склюняюсь к просмотру дома - телек и акустика на уровне и нет слева уродов, приходящих тупо пожрать весь фильм, а справа каких-нибудь девченок, весь фильм болтающих друг с другом о соц. сетях. "Заклятие" очень понравился. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2013 Из последних указываемых фильмов Астрал показался действительно самым страшным. Жду вторую часть. В каком месте он страшный? Концепция не продумана, монстры пластилиновые, впечатление дешевой постановки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2013 Из последних указываемых фильмов Астрал показался действительно самым страшным. Жду вторую часть. Трейлер радует. вы что, сговорились, что ли? из приведенной четверки самым страшным считаю "Женщину в черном", "Астрал" и "Заклятие" примерно одного порядка и похуже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2013 "Женщина в черном" - это вообще муть, только детей пугать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2013 Судная ночь - Фильм хрень, сложно смотреть до конца, скучно и не интересно, идея реализована довольно слабо, на героев насрать, ибо ни один не был симпатичен, + сюжет намного страшнее когда это возможно, а это не более чем страшная сказка. при бюджете в 3 лимона картина заработала почти 80 лямов, итого прибыль с проката под 3000% (в 30 раз). Фильмы с такой отдачей можно на пальцах одной руки пересчитать. То что люди пошли на этот фильм заставляет задуматься, что-то в сюжете есть притягательное Думаю будет более масштабный ремейк http://asbook.ru/abooks/fantastic/1840-govorit-moskva-yuliy-daniel.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2013 "Женщина в черном" - это вообще муть, только детей пугать. пипец, это отличный фильм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2013 Да что в нем отличного? Сценарий заезженный, спецэффекты стандартные. Ну не за что зацепиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2013 Да что в нем отличного? Сценарий заезженный, спецэффекты стандартные. В "Астрале" или "Заклятии" нестандартные ходы? Не смеши - в ужастиках есть ряд стандартных ходов для того чтобы напугать зрителя, как правило, делается упор на эффект неожиданности, звуковой ряд... в этом плане в "Женщине в черном" все это присутствует, но фильм очень сильно выигрывает благодаря действительно страшной и депрессивной атмосфере и прекрасной актерской игре Рэдклифа... неожиданных и страшных моментов там на порядок больше нежели чем в "Астрале" или "Заклятии"... "Мама" в этом плане совсем не страшна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2013 Астрал мне понравился ровно до того момента, как Джоша отправили на выручку сына. С этого момента началась ересь - надо же, свободные путешествия по астралу, круто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roumor Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2013 @Dernik, я не нахожу его актерскую игру прекрасной, ао первых, а во вторых, если бы было по твоему, все фильмы ужасов были бы похожи друг на друга. Впрочем, современные и похожи. Никто не заморачивается с сюжетом и декорациями. Меняются только лица актеров. Астрал мне понравился ровно до того момента, Да, начало там было многообещающее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2013 Да. Именно. В астрале муть как раз началась с путешествия в астрал. А так все было логично. И концовка страшная. Дерник, ну, не было в "Женщине в черном" много страшных моментов. Да и депрессивного состояния там немного. С этой точки зрения Синистер должен тогда всех заставить себе вены резать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2013 Зачем вообще кому либо навязывать свою точку зрения? Все высказались по разу и хватит, 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 2 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2013 "Обливион" с Томом Кукурузом вполне так ничего, хотя есть непонятки по фильму. Но в целом неплохо. Кстати на Куриленко приятно смотреть, в отличии от многих приевшихся голливудских женских мордашек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2013 Кстати на Куриленко приятно смотреть, Ага, очень. Ни игры, ни мимики нормальной, весь фильм одно и то же выражение лица. "Стартрек: возмездие." Один раз посмотреть можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-WOLF Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 "Решала" Фильм о двух братьях. Старший — юрист, успешный человек, к нему обращаются за решением различных вопросов. Но ему предстоит решить самую главную задачу своей жизни-вытащить младшего брата из криминальной передряги. http://www.kinopoisk.ru/film/717355/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 "Дом в конце улицы" Ваще ни о чем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 бросок кобры 2. Стандартный напичканный эффектами фильмец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2013 бросок кобры 2. Стандартный напичканный эффектами фильмец Стоит посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.