Перейти к содержанию

Последний фильм, который я видел(а)

Scoundrel

Рекомендуемые сообщения

Недавно посмотрел "Бункер" - понравился. Фильм не особо новый, 2011 года.

"Шкатулка проклятия" - так себе ужастик, но местами зловещий...

Сайлент хилл-2.

Абсолютное дерьмо. Такого шлака и настолько тупых диалогов я не ожидала.

Интересное кино http://www.rutor.org/torrent/245759/samsar...sara-2011-hdrip

Фильм, снятый полностью на 70-миллиметровую пленку, представляет собой полуторачасовое путешествие по самым удивительным местам планеты (всего в фильме покажут 25 стран на 5 континентах).

Сайлент хилл-2.

согласен. У меня создалось впечатление, что фильм снимал ребёнок.

1. Агора

2. Семь жизней.

3. Австралия.

4. Слова.

5. Красная скрипка

6. Легенда о пианисте

Фильмы не развлекательные. С глубоким философским смыслом... остаются в памяти надолго. Это лучшие фильмы, которые я недавно просмотрела.

а соловей разбойник смотрели? там тоже необоснованной крови много)) правда он уже по нашим меркам не новый, еще до нового года, кажется в октябре его показывали, не помню. Но впечатлил, легкий и с перчинкой, фандера как всегда шикарна и игра и внешность, не стареющая женщина, абсолютно не меняется последние лет 20, ее как будто заморозили. а охлобыстин и сценарист и главный герой. и концовка неожиданная. Зато юмор не тривиальный, немного туповат, простоват, но смешно, не камеди клаб это точно! Короче, если у вас легкое настроение, не хочется его грузить философией и есть чувство юмора, то советую )

"Мой парень- псих". На один раз.

Брэдли Купер, конечно, вне критики.:)

фильм снимал ребёнок.

И сценарий писал- тоже.

prana

Сайлент хилл-2.

+1 полное говнище. Даже сравнительно неплохой актерский состав и большая симпатия к первой части(и игре), не дают ему очков. Одно разочарование, в общем <_<.

Из последнего увиденного, больше всего понравилось - Неприкасаемые и Хижина в лесу. Про первый здесь уже сказали много, а вот второй - довольно таки неплохой и необычный фильм в жанре ужасов.

"Пиджак."

Просто обалденный фильм, несмотря на приевшееся уже амплуа Броуди. Да и Кира такая ничего, теперь я знаю, что у нее когда-то были щеки. :D

первой части(и игре)

большая часть фильма сх2 - распутывание клубка первой перемудренной части, написанной сценаристом-психом, остальная часть фильма пыталась спародировать 3ю часть игры, но продуманная сюжетная линия японцев, сделавших 4ре части игры (и не только сюжет, они придумали свою философию в рамках игры!) (2я часть - произведение игрового искусства) не может осмысляться американцем, любящим спец-эффекты и мечтающим задохнуться попкорном от страха в кинозале. (будущее этой нации можно наблюдать в фильме "Геймер")

Вердикт - фильм ради фильма с брендом СХ.

посмотрел "Джанго освобожденный", честно говоря после отзывов думал, что это чуть ли не шедевр... на самом деле абсолютно в стиле Тарантино и что-то особенного от него ждать не стоит, порадовал музыкальный ряд.

Ты - не о чем... Просто ноль во всех сферах.

Посмотрел вот недавно отечественное:

С Новым годом, мамы! - кино для детей и про детей.

Джентльмены, удачи! - в основном чушь, плагиат персонажей, в т.ч. и зарубежных, но спасибо за Сашу Белого от Безрукова (сыграл все таки еще разок бандита у него это выходит неплохо)

Дублер - в целом идея и начало фильма качествены и даже как затягивают к просмотру, но потом без перемотки не обойтись, был в кино, встал и ушел с середины. Асмус по эксплуатировали (в Интернах был блок серии где эта героиня так же думала о быкове, о любви). Ну ТНТ в своем доме 2 как говорится.

Я тоже хочу! - фильм режиссера, одного из лучших отечественных режиссеров, коих совсем почти нет. В 2х словах - дешево и сердито, вроде и не фильм ради фильма и смысл философский есть, но простенько, немного вяло даже.

Ты - не о чем... Просто ноль во всех сферах.

да ну нафиг, смотрю гуру киноиндустрии у нас нарисовался....

На вкус и цвет фломастеры разные - слышал? Думаю нет...

Меня Джанго тоже не впечатлил, стандартный экшен - причем с кровью конеш переборщили)))

Прикололся он, взорвав самого себя)) да в принципе он во всех фильмах самого себя "не жалеет": то пристрелят, то пальцы отрубят...

По-моему, "Операция Арго" заслуженно получила премию - вот это отличный фильм.

Слушайте, я вчера смотрела обалденный фильм. Называется НЕприкасаемые, или 1+1. Фильм основан на реальной история двух мужчин, хотя я была уверена, что это как всегда история про несчастную любовь с каким-нибудь Патисоном. Но меня убедили, что совсем другой мотив. Вы знаете, я давно не встречала таких фильмов, где ты смеешься, а через секунду слезы на глаза наворачиваются. я бы пересмотрела этот фильм еще и еще раз, что и сделаю. Очень тонкая игра актеров, причем совершенно мне , например, незнакомых. Фильм реально трогает. А в конце показывают реальных героев это фильма.

я бы пересмотрела этот фильм еще и еще раз, что и сделаю. Очень тонкая игра актеров, причем совершенно мне , например, незнакомых

Я тоже не разочаровалась. Французы, все-таки.

Кто видел последний фильм Балабанова? где можно скачать?

"И я хочу!" ??? Была замечательная раздача на руторе, качественный ДВДрип, но недолго, правообладетель забанил кажется раздачу.

Посмотрела Анну Каренину.Фильм не плохой. Но все-таки, не могут американцы передать русский дух в полной его мере..... Это по силам только русскому человеку)

да ну нафиг, смотрю гуру киноиндустрии у нас нарисовался....

На вкус и цвет фломастеры разные - слышал? Думаю нет...

Меня Джанго тоже не впечатлил,

да не стоит на бред реагировать... я вот жду товарища Маклейна и его похождения в Москве...

да не стоит на бред реагировать... я вот жду товарища Маклейна и его похождения в Москве...

наверно в 3й раз кремль взорвут (мис. невып., обит. зла) или президента убьют (хитман).

Устав шопиться - решили передохнуть на позднем сеансе "Тепло наших тел" ) На удивление - досмотрели до конца и даже посмеялись, всем залом ))

Туповат, конечно, но вечером после работы/шопинга можно им немного разгрузить мозг )

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...