Allworka Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2013 Родительский беспредел - хорошая добрая комедия, без мата и похабщины, отлично провел время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Se®gio Опубликовано 28 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2013 Недавно посмотрел "Бункер" - понравился. Фильм не особо новый, 2011 года. "Шкатулка проклятия" - так себе ужастик, но местами зловещий... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 Сайлент хилл-2. Абсолютное дерьмо. Такого шлака и настолько тупых диалогов я не ожидала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2013 Интересное кино http://www.rutor.org/torrent/245759/samsar...sara-2011-hdrip Фильм, снятый полностью на 70-миллиметровую пленку, представляет собой полуторачасовое путешествие по самым удивительным местам планеты (всего в фильме покажут 25 стран на 5 континентах). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 Сайлент хилл-2. Абсолютное дерьмо. Такого шлака и настолько тупых диалогов я не ожидала. согласен. У меня создалось впечатление, что фильм снимал ребёнок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tutik Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 1. Агора 2. Семь жизней. 3. Австралия. 4. Слова. 5. Красная скрипка 6. Легенда о пианисте Фильмы не развлекательные. С глубоким философским смыслом... остаются в памяти надолго. Это лучшие фильмы, которые я недавно просмотрела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кристина Бум Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 а соловей разбойник смотрели? там тоже необоснованной крови много)) правда он уже по нашим меркам не новый, еще до нового года, кажется в октябре его показывали, не помню. Но впечатлил, легкий и с перчинкой, фандера как всегда шикарна и игра и внешность, не стареющая женщина, абсолютно не меняется последние лет 20, ее как будто заморозили. а охлобыстин и сценарист и главный герой. и концовка неожиданная. Зато юмор не тривиальный, немного туповат, простоват, но смешно, не камеди клаб это точно! Короче, если у вас легкое настроение, не хочется его грузить философией и есть чувство юмора, то советую ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 "Мой парень- псих". На один раз. Брэдли Купер, конечно, вне критики. фильм снимал ребёнок. И сценарий писал- тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денька Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2013 prana Сайлент хилл-2. Абсолютное дерьмо. Такого шлака и настолько тупых диалогов я не ожидала. +1 полное говнище. Даже сравнительно неплохой актерский состав и большая симпатия к первой части(и игре), не дают ему очков. Одно разочарование, в общем . Из последнего увиденного, больше всего понравилось - Неприкасаемые и Хижина в лесу. Про первый здесь уже сказали много, а вот второй - довольно таки неплохой и необычный фильм в жанре ужасов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 "Пиджак." Просто обалденный фильм, несмотря на приевшееся уже амплуа Броуди. Да и Кира такая ничего, теперь я знаю, что у нее когда-то были щеки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2013 первой части(и игре) большая часть фильма сх2 - распутывание клубка первой перемудренной части, написанной сценаристом-психом, остальная часть фильма пыталась спародировать 3ю часть игры, но продуманная сюжетная линия японцев, сделавших 4ре части игры (и не только сюжет, они придумали свою философию в рамках игры!) (2я часть - произведение игрового искусства) не может осмысляться американцем, любящим спец-эффекты и мечтающим задохнуться попкорном от страха в кинозале. (будущее этой нации можно наблюдать в фильме "Геймер") Вердикт - фильм ради фильма с брендом СХ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 посмотрел "Джанго освобожденный", честно говоря после отзывов думал, что это чуть ли не шедевр... на самом деле абсолютно в стиле Тарантино и что-то особенного от него ждать не стоит, порадовал музыкальный ряд. Ты - не о чем... Просто ноль во всех сферах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Посмотрел вот недавно отечественное: С Новым годом, мамы! - кино для детей и про детей. Джентльмены, удачи! - в основном чушь, плагиат персонажей, в т.ч. и зарубежных, но спасибо за Сашу Белого от Безрукова (сыграл все таки еще разок бандита у него это выходит неплохо) Дублер - в целом идея и начало фильма качествены и даже как затягивают к просмотру, но потом без перемотки не обойтись, был в кино, встал и ушел с середины. Асмус по эксплуатировали (в Интернах был блок серии где эта героиня так же думала о быкове, о любви). Ну ТНТ в своем доме 2 как говорится. Я тоже хочу! - фильм режиссера, одного из лучших отечественных режиссеров, коих совсем почти нет. В 2х словах - дешево и сердито, вроде и не фильм ради фильма и смысл философский есть, но простенько, немного вяло даже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Novologick Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 Ты - не о чем... Просто ноль во всех сферах. да ну нафиг, смотрю гуру киноиндустрии у нас нарисовался.... На вкус и цвет фломастеры разные - слышал? Думаю нет... Меня Джанго тоже не впечатлил, стандартный экшен - причем с кровью конеш переборщили))) Прикололся он, взорвав самого себя)) да в принципе он во всех фильмах самого себя "не жалеет": то пристрелят, то пальцы отрубят... По-моему, "Операция Арго" заслуженно получила премию - вот это отличный фильм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nutka Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 Слушайте, я вчера смотрела обалденный фильм. Называется НЕприкасаемые, или 1+1. Фильм основан на реальной история двух мужчин, хотя я была уверена, что это как всегда история про несчастную любовь с каким-нибудь Патисоном. Но меня убедили, что совсем другой мотив. Вы знаете, я давно не встречала таких фильмов, где ты смеешься, а через секунду слезы на глаза наворачиваются. я бы пересмотрела этот фильм еще и еще раз, что и сделаю. Очень тонкая игра актеров, причем совершенно мне , например, незнакомых. Фильм реально трогает. А в конце показывают реальных героев это фильма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 я бы пересмотрела этот фильм еще и еще раз, что и сделаю. Очень тонкая игра актеров, причем совершенно мне , например, незнакомых Я тоже не разочаровалась. Французы, все-таки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 Я бы фильм года дал 1+1 и оскара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstAd Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 Кто видел последний фильм Балабанова? где можно скачать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 Кто видел последний фильм Балабанова? где можно скачать? "И я хочу!" ??? Была замечательная раздача на руторе, качественный ДВДрип, но недолго, правообладетель забанил кажется раздачу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zadacha Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 Посмотрела Анну Каренину.Фильм не плохой. Но все-таки, не могут американцы передать русский дух в полной его мере..... Это по силам только русскому человеку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 http://www.rutor.org/torrent/252938/ja-toz...012-bdrip-1080pгде можно скачать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 да ну нафиг, смотрю гуру киноиндустрии у нас нарисовался.... На вкус и цвет фломастеры разные - слышал? Думаю нет... Меня Джанго тоже не впечатлил, да не стоит на бред реагировать... я вот жду товарища Маклейна и его похождения в Москве... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2013 да не стоит на бред реагировать... я вот жду товарища Маклейна и его похождения в Москве... наверно в 3й раз кремль взорвут (мис. невып., обит. зла) или президента убьют (хитман). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ms.Emotion Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2013 Устав шопиться - решили передохнуть на позднем сеансе "Тепло наших тел" ) На удивление - досмотрели до конца и даже посмеялись, всем залом )) Туповат, конечно, но вечером после работы/шопинга можно им немного разгрузить мозг ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genius86 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2013 Покорители волн понравился очень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.