Cassandra Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 Скажите, стоит ли идти на Жизнь Пи в IMAX 3D или можно просто в 3D? Будет ли заметна разница? Или лучше не переплачивать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 Скажите, стоит ли идти на Жизнь Пи в IMAX 3D или можно просто в 3D? я в принципе не вижу большой разницы между этими форматами... ходил на 3 д, нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
охта Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 Movie 43 - Не ходите... Да ладно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 Movie 43 - Не ходите... Поддерживаю. Фильм не для слабонервных. Настолько до дебильности отмороженного юмора давно не видел. По сравнению с этим фильмом, Саус Парк - наивная детская сказка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Топин Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 понимаешь, фильм неспешен, он для размышления... о вере. соглашусь.фильм хороший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
devolver Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 "В диких условиях" (2007) Фильм рассказывает реальную историю Кристофера МакКэндлесса, молодого человека из весьма обеспеченной семьи, который, отвергнув материальные ценности современного общества, роздал все свои деньги на благотворительность, а сам сделался бродягой… На протяжении двух лет с 1990 по 1992 год под именем Александр Супербродяга он странствовал по США и Мексике, подрабатывал на случайных работах, пока, наконец, не оказался на Аляске… Здесь он совершил последний акт самоотречения, поселившись в суровой пустынной местности в старом школьном автобусе, где его нашли четыре месяца спустя, скончавшимся от голода… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 "О чем еще говорят мужчины", продолжение известного фильма. Великолепно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 Облачный атлас. Один из лучших фильмов, что смотрел в последнее время. Фильм для имеющих мозг. Смотрел в кинотеатре. Сейчас качаю блюр, охота еще раз посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 "О чем еще говорят мужчины", продолжение известного фильма. Великолепно. Я вообще люблю все фильмы с Квартетом И: "День Выборов", "День Радио", "О чем говорят мужчины" и "О чем ещё говорят мужчины". Смешно, весело, остроумно. Смотрятся на одном дыхании. Браво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 Cassandra я отзыв читал на продолжение, писали, что проигрывает первой части, но по мне так он вышел ничуть не хуже, а в некоторых моментах сильнее первого фильма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R-axe Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 Облачный атлас. Один из лучших фильмов, что смотрел в последнее время. Фильм для имеющих мозг. Смотрел в кинотеатре. Сейчас качаю блюр, охота еще раз посмотреть. "Облачный атлас" - не понравился. Может Мозг должен быть какой то особенный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tutik Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 Цирк Дю Солей. Сказочный мир. - ожидала чего то большего. Сказочное может и было, но блекло на фоне цирковых софитов, видимых глазу тросов и прочей цирковой реальности. В общем показали цирк и немного эффектов. Битлз люблю, но не для сказки он... Кое кто не выдержал и ушел... Может надо было на 3D идти, не знаю. Разочарована. Дети , думаю, вообще не выдержат и тем более не поймут этот фильм. В общем, если хочется на самом деле сказки, лучше посмотреть дю солеевский же фильм Большое путешествие (Journey Of Man). И для детей и для взрослых. В сети даже 3D накопать можно. Вот это сказка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 Облачный атлас. Смотрел в HD дома. Очень понравился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фронт77 Опубликовано 6 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2013 Поддерживаю. Фильм не для слабонервных. Настолько до дебильности отмороженного юмора давно не видел. По сравнению с этим фильмом, Саус Парк - наивная детская сказка. Полная деградация, и зря потраченные деньги и время, обеспечены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2013 понимаешь, фильм неспешен, он для размышления... о вере. Ну и что там за размышления о вере? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2013 Посмотрела-таки вчера Жизнь Пи (в IMAX 3D). Мне очень понравился. Красочный, глубокий, символичный. И не какая-то наивная сказка, как могло показаться по отзывам, а, скорее, фильм-притча. Для размышления о Боге, о том, что никогда нельзя терять надежду, о поиске веры. Рада, что посмотрела именно в 3D. Сцены в океане были просто великолепны. Два с лишним часа пролетели на одном дыхании. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Топин Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 Посмотрела-таки вчера Жизнь Пи (в IMAX 3D). Мне очень понравился. Красочный, глубокий, символичный. И не какая-то наивная сказка, как могло показаться по отзывам, а, скорее, фильм-притча. Для размышления о Боге, о том, что никогда нельзя терять надежду, о поиске веры. Рада, что посмотрела именно в 3D. Сцены в океане были просто великолепны. Два с лишним часа пролетели на одном дыхании. А меня не оставляют сомнения, какая из версий была правдой? Первая(тигр-гиена-обезьяна) или вторая (матрос-кок-мать). Ведь не зря озвучен второй вариант... фильм отличный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 Есть книга, на основе которой снят фильм: Янн Мартел. Жизнь Пи. Возможно, после ее прочтения у вас появятся ответы на эти вопросы, а может быть, она даст новую почву для размышлений. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 Возможно, после ее прочтения у вас появятся ответы на эти вопросы, а может быть, она даст новую почву для размышлений. так что там в книге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 тоже посмотрел Жизнь Пи, фильм понравился. Мое мнение, что настоящей историей является вторая, но она настолько ужасна и неприглядна, что в нее не хочется верить. Недаром, страховщики за официальную версию приняли именно первую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 тоже посмотрел Жизнь Пи, фильм понравился. Мое мнение, что настоящей историей является вторая, но она настолько ужасна и неприглядна, что в нее не хочется верить. это вопрос веры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2013 так что там в книге? Я только собираюсь ее прочитать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 "Джек Ричер" - приятно удивил... в главной роли Том Круз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Топин Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2013 тоже посмотрел Жизнь Пи, фильм понравился. Мое мнение, что настоящей историей является вторая, но она настолько ужасна и неприглядна, что в нее не хочется верить. Недаром, страховщики за официальную версию приняли именно первую. Тоже склоняюсь к этой версии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2013 "Облачный атлас"- один из мурейших фильмов, которые я видела за последнее время, ставлю его в один ряд с "Хранителями" и "Мстителями", ибо ощущения были те же и мура примерно такая же. "Хоббит"- восторг, умиление, много капса, Бланшетт, Армитэдж, Маккелен, Кили, Фили, Агент Смит, ГОЛУМ, ГОЛУМ, ГОЛУМ, и Трандуил НА ЛОСЕ, ВОСТОРГ И УМИЛЕНИЕ. Даже несмотря на то, что в какой-то момент мне показалось, что включили "Трансформеров" и дисептиконы нападают на Землю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.