Перейти к содержанию

Последний фильм, который я видел(а)

Scoundrel

Рекомендуемые сообщения

Хоббит очень крут, должен понравиться даже тем людям, кто не является любителем Властелина колец:)

Экшен, юмор, интересный сюжет, масштабность картины, спецэффекты - всё есть:)

ни разу не пожалел, что сходил.

Только не рекомендую идти в 23.30 - слишком поздно:)

кстати особого удовольствия ИМЕННО от Imax не получил. Картинка действительно не очень четкая. Можно идти и на обычный 3Д, главное, зал выбрать побольше

Изменено пользователем Serious

Посмотрел ужастик "Диты Тьмы"..Ух,такого сюжета и развития событий я не ожидал уж точно

В прокате идет?

А я хочу посмотреть в 3D Жизнь Пи. Жду новогодних каникул.

Просмотрела трейлеры

Любопытненько....

До чегооо шикарный полосатый кошааак там )

трейлер совершенно не зацепил.

А меня, наоборот, зацепил.

Прочитала несколько отзывов (не люблю узнавать подробности о фильме, который собираюсь посмотреть) - захотелось посмотреть ещё больше.

интересно было бы посмотреть хоббита в таком кинотеатре.

Не получится. В России пока нет кинотеатров с таким оборудованием. Тоже самое, в принципе было, и с Аватар. На момент выхода фильма, не было кинотеатров с необходимым оборудованием, для получения 100-го сходства с оригиналом. Так что пока можно посмотреть и в обычном формате, а через годит - в аймаксе. Думаю его будут повторно крутить, как только встанет оборудование. А его начнут устанавливать. Ведь если начали снимать в таком формате, значит фильмов таких больше будет появляться.

Хотя сам чуть не пошел в субботу в Нескафе АйМакс. Но пожалел денег что то. Штукарь за билетик - многовато)))

Посмотрел "Хоббита" в нашем аймаксе. Пройдусь только по минусам. У фильма два главных минуса. Первый: фильм заканчивается, второй - продолжения ждать целый год(.

Сегодня тоже посмотрел,ну просто не режиссер-ГЕНИЙ!!!

У меня такое чувство,что 6 его фильмов по книгаем Толкиена будут в 20-те по кассовым сборам за всю историю кино!Я от и до в фильме-был восхищен,все прекрасно,особенно как Джексон продолжил уделять внимание мелочам в своих фильмах.На высшем уровне,не подражаем,гениально!

Вчера смотрела "Похищенная 2". Слабенько по сравнению с первой частью. Но один раз посмотреть можно. Пересматривать бы не стала. Недавно также видела " Я, Алекс Кросс". Вот это реально хороший фильм.

Вчера смотрела "Похищенная 2". Слабенько по сравнению с первой частью. Но один раз посмотреть можно. Пересматривать бы не стала. Недавно также видела " Я, Алекс Кросс". Вот это реально хороший фильм.

Похищенная -это ты имеешь ввиду неправильно переведенная - "Заложница" с Лиам Ниссоном?

Посмотрел "Хоббита" в нашем аймаксе. Пройдусь только по минусам. У фильма два главных минуса. Первый: фильм заканчивается, второй - продолжения ждать целый год(.

большой минус просмотра в аймаксе размытая картинка, писали ранее.

Сегодня тоже посмотрел,ну просто не режиссер-ГЕНИЙ!!!

У меня такое чувство,что 6 его фильмов по книгаем Толкиена будут в 20-те по кассовым сборам за всю историю кино!Я от и до в фильме-был восхищен,все прекрасно,особенно как Джексон продолжил уделять внимание мелочам в своих фильмах.На высшем уровне,не подражаем,гениально!

если Вы это считаете шедевром гения у меня нет слов. печально... мне фильм тоже понравился, но считать Джексона гением это нечто... банальный коммерческий расчет, чистая коммерция плюс начало фильма очень затянуто.

трейлер совершенно не зацепил.

Дерник, ты постоянно жалуешься, даже в этой теме - это не нравится, это не зацепило, город не нравится, фильм не нравится... А что тебе вообще нравится?

Ему нравится зима, холод, помойки и фильм "Храброе сердце", где самый лучший эпизод - это стрела в заднице, что как бы свидетельствует об общем уровне картины.

я ходил на него в киномакс.

да я читал, просто почему то в торрентах его нет, как и фильма Балабанова последнего.

Зато навалом говножунгли и говнобригад, Фауст тоже чушь какая то, а не фильм. Даже режиссер признал, чтор фильм не удался, какие то овощи дали премию...

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...