Ogonek Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 когда сайлент хилл 2 выйдет кто знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 когда сайлент хилл 2 выйдет кто знает? вышел давным-давно и прокат давно закончился. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ogonek Опубликовано 22 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2012 вышел давным-давно и прокат давно закончился. )) я про то что в инете в нормальном качестве нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 с 13 января вроде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 (изменено) Хоббит очень крут, должен понравиться даже тем людям, кто не является любителем Властелина колец Экшен, юмор, интересный сюжет, масштабность картины, спецэффекты - всё есть ни разу не пожалел, что сходил. Только не рекомендую идти в 23.30 - слишком поздно кстати особого удовольствия ИМЕННО от Imax не получил. Картинка действительно не очень четкая. Можно идти и на обычный 3Д, главное, зал выбрать побольше Изменено 23 декабря, 2012 пользователем Serious Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 А я хочу посмотреть в 3D Жизнь Пи. Жду новогодних каникул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 23 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2012 Посмотрел ужастик "Диты Тьмы"..Ух,такого сюжета и развития событий я не ожидал уж точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Посмотрел ужастик "Диты Тьмы"..Ух,такого сюжета и развития событий я не ожидал уж точно В прокате идет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ms.Emotion Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 А я хочу посмотреть в 3D Жизнь Пи. Жду новогодних каникул. Просмотрела трейлеры Любопытненько.... До чегооо шикарный полосатый кошааак там ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 В прокате идет? не,не в прокате.Я вконтакте смотрел онлайном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 А я хочу посмотреть в 3D Жизнь Пи. трейлер совершенно не зацепил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 Очень понравился фильм: "В погоне за счастьем", лучшая роль Уилла Смитта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cassandra Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2012 трейлер совершенно не зацепил. А меня, наоборот, зацепил. Прочитала несколько отзывов (не люблю узнавать подробности о фильме, который собираюсь посмотреть) - захотелось посмотреть ещё больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2012 интересно было бы посмотреть хоббита в таком кинотеатре. Не получится. В России пока нет кинотеатров с таким оборудованием. Тоже самое, в принципе было, и с Аватар. На момент выхода фильма, не было кинотеатров с необходимым оборудованием, для получения 100-го сходства с оригиналом. Так что пока можно посмотреть и в обычном формате, а через годит - в аймаксе. Думаю его будут повторно крутить, как только встанет оборудование. А его начнут устанавливать. Ведь если начали снимать в таком формате, значит фильмов таких больше будет появляться. Хотя сам чуть не пошел в субботу в Нескафе АйМакс. Но пожалел денег что то. Штукарь за билетик - многовато))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperAgenT Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 Посмотрел "Хоббита" в нашем аймаксе. Пройдусь только по минусам. У фильма два главных минуса. Первый: фильм заканчивается, второй - продолжения ждать целый год(. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2012 Сегодня тоже посмотрел,ну просто не режиссер-ГЕНИЙ!!! У меня такое чувство,что 6 его фильмов по книгаем Толкиена будут в 20-те по кассовым сборам за всю историю кино!Я от и до в фильме-был восхищен,все прекрасно,особенно как Джексон продолжил уделять внимание мелочам в своих фильмах.На высшем уровне,не подражаем,гениально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
historical Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2012 Вчера смотрела "Похищенная 2". Слабенько по сравнению с первой частью. Но один раз посмотреть можно. Пересматривать бы не стала. Недавно также видела " Я, Алекс Кросс". Вот это реально хороший фильм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2012 Вчера смотрела "Похищенная 2". Слабенько по сравнению с первой частью. Но один раз посмотреть можно. Пересматривать бы не стала. Недавно также видела " Я, Алекс Кросс". Вот это реально хороший фильм. Похищенная -это ты имеешь ввиду неправильно переведенная - "Заложница" с Лиам Ниссоном? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 декабря, 2012 Посмотрел "Хоббита" в нашем аймаксе. Пройдусь только по минусам. У фильма два главных минуса. Первый: фильм заканчивается, второй - продолжения ждать целый год(. большой минус просмотра в аймаксе размытая картинка, писали ранее. Сегодня тоже посмотрел,ну просто не режиссер-ГЕНИЙ!!! У меня такое чувство,что 6 его фильмов по книгаем Толкиена будут в 20-те по кассовым сборам за всю историю кино!Я от и до в фильме-был восхищен,все прекрасно,особенно как Джексон продолжил уделять внимание мелочам в своих фильмах.На высшем уровне,не подражаем,гениально! если Вы это считаете шедевром гения у меня нет слов. печально... мне фильм тоже понравился, но считать Джексона гением это нечто... банальный коммерческий расчет, чистая коммерция плюс начало фильма очень затянуто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sibrand Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2012 трейлер совершенно не зацепил. Дерник, ты постоянно жалуешься, даже в этой теме - это не нравится, это не зацепило, город не нравится, фильм не нравится... А что тебе вообще нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2012 Ему нравится зима, холод, помойки и фильм "Храброе сердце", где самый лучший эпизод - это стрела в заднице, что как бы свидетельствует об общем уровне картины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2012 это стрела в заднице ты свои эротические фантазии лучше держи при себе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2012 на торрентах кто нить видел фильм Рассказы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2012 на торрентах кто нить видел фильм Рассказы? я ходил на него в киномакс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2012 я ходил на него в киномакс. да я читал, просто почему то в торрентах его нет, как и фильма Балабанова последнего. Зато навалом говножунгли и говнобригад, Фауст тоже чушь какая то, а не фильм. Даже режиссер признал, чтор фильм не удался, какие то овощи дали премию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.