Перейти к содержанию

Последний фильм, который я видел(а)

Scoundrel

Рекомендуемые сообщения

вспоминаю "Сердце Ангела" Алана Паркера - вот были фильмы...

он тоже не для всех), но мне в свое время очень-очень!

я фанат Джармуша-пес-призрак, мертвец, вне закона.

Ходил сегодня на Battle: LA. Фильм в общем понравился. Ожидал гораздо худшего. Правда есть один большой минус - ужасно много пафоса. Реально очень много. Можно смотреть перед отправлением на войну, если ты - морпех.

Городские перестрелки в целом понравились, немного напомнили Blackhawk Down. Но конечно до такого шедевра LA не дотянул. В общем если проспать все слезливые моменты фильма - смотреть стоит.

З.Ы. В Грандривере фильма не будет. Так что все дружно идем в Алимпик.

З.З.Ы. В кинозале убогие кресла - после 2 часов просмотра не мог спину разогнуть.

Также недавно смотрел Меняющие реальность - получил огромное удовольствие. Конечно в кино идти не обязательно, но фильм посмотреть стоит.

Ходил сегодня на Battle: LA. Фильм в общем понравился. Ожидал гораздо худшего. Правда есть один большой минус - ужасно много пафоса. Реально очень много. Можно смотреть перед отправлением на войну, если ты - морпех.

Городские перестрелки в целом понравились, немного напомнили Blackhawk Down. Но конечно до такого шедевра LA не дотянул. В общем если проспать все слезливые моменты фильма - смотреть стоит.

З.Ы. В Грандривере фильма не будет. Так что все дружно идем в Алимпик.

З.З.Ы. В кинозале убогие кресла - после 2 часов просмотра не мог спину разогнуть.

Также недавно смотрел Меняющие реальность - получил огромное удовольствие. Конечно в кино идти не обязательно, но фильм посмотреть стоит.

ЧУВАК,если ты отправляешься на войну, смотри взвод и цельнометаллическую оболочку

Советую к просмотру Французский фильм "Наш день придет" с Венсаном Касселем...Весьма не одназначный французский фильм..Не всем понять его, но мне понравился ;) Не то,что в этом голливуде клепает всякий шлак..После просмотра есть над чем подумать...

"Я - четвертый" - давно я такого шлака не смотрел

"Остров проклятых"- качественный фильмец, задуматься над ним можно.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...