swalex3 Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2013 Никто не смотрел "Гримм"? имхо, отзывы слишком хорошие для этого сериала. Не посмотрел и половины первого сезона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2013 Спасибо за отзывы. слабак! Да, девять сезонов Сверхъестественного по 22 серии - это первое, что мне пришло в голову. Досмотрела второй сезон "Killing". Первый сезон все не могла заставить себя досмотреть. Сюжет начал захватывать с раскруткой версии про учителя, Второй сезон впечатлил намного больше, смотрели на одном дыхании...и концовка...не основной виновник, а самый-самый конец – вот это для меня было действительно своего рода шоком. Закончился третий сезон Родины. Ну что, вы отвернулись от сериала так же, как пол-Омерики? По-моему, иного варианта и не могло быть. Только дальнейшая судьба Кэрри неоднозначна, странно, что после такой подставы она вернулась в ЦРУ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2013 Я терпеливый, но не мазохист смотреть по 300 серий ))). Оттепель по второму разу и то пересмотреть не могу (не все серии видел и пропустил начало). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2013 Мне кста, хочется досмотреть Родину. Просто интересно. Особенно смешно, как они там Тегеран и Иран показывают)))) Но особо бесит озвучка фамилий. К примеру, в фильме говорят ДжавАди или АкбАри, а надо ДжавадИ и АкбарИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2013 @Zusul, наверное, дублеры не в курсе правил чтения персидских фамилий. Многие зрители – большинство, я полагаю, - тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2013 Запомните как правильно ХомейнИ произносится и вы уже знаете как произносить их слова ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lilus Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2013 мне нравятся Ходячие мертвецы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 Соглашусь с Катериной. Лучший из лучших- Во все тяжкие. Сюжет, юмор, постановка, игра актёров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2013 А логическую концовку в 3-м сезоне Убийства не предусмотрели? Чет мне последняя серия никак... Кстати, есть инфа о продлении на 6 серий, источник не единственный, сериал берет другой канал вместо АМС. http://smotriserial.com/1904-the-killing-prodlen-na-esche-odin-finalnyy-sezon.html http://www.bucwar.ru/ubiystvo-4-sezon-2014-data-vihoda-seriala/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swalex3 Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2013 Вот этого я ждал очень долго. С 1го января "Шерлок". Новые серии. На первом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2013 Американская история ужасов. Сейчас смотрю третий сезон. Крутейший сериал, рекомендую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 Американская история ужасов. Сейчас смотрю третий сезон. Крутейший сериал, рекомендую. плюсую, тоже начал смотреть. Интересен подобный жанр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 Американская история ужасов. Сейчас смотрю третий сезон. Крутейший сериал, рекомендую. Хрень полнейшая, уснул на 1-й серии.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 Дальше надо смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 мы еще не втянулись. Смотрим третью серию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 27 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2013 Дальше надо смотреть Надеюсь... Хотя обычно даже полное г**о в 1-й серии выглядит как конфетка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2013 Хрень полнейшая, уснул на 1-й серии.... По отзывам интересно становится в 2 и 3 сезоне. 1-й сезон не очень удачный. Скачал пока что 1-й сезон глянуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
egyptian Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2014 Кто-нибудь упоминал: "Веронику Марс" и "Тёмный ангел"(Дж. Кемерона)? Сериалы очень качественные и стоящие. Хотя и завершены довольно давно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2014 "Спартак". Первый сезон - просто улет, смотрела на одном дыхании. Очень жаль Уитфилда и невозможно было заставить себя смотреть дальше с Макинтайром в главной роли.((( Но! К концу третьего сезона он порядком оброс и я к нему привыкла. Тем, кто не боится обилия сисек, лобков и крови - советую посмотреть. Сюжет основан на событиях времен восстания рабов в Риме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 11 января, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2014 "Хемлок Гроув" (Hemlock Grove) (2013). Жестокое убийство девушки, мистика, странные персонажи с необычным поведением. Довольно необычный сериал, хотя идея не нова. Конец 2-й серии впечатляет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maxiball Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 Почти человек (Almost Human) Фантастический сериал, про двух напарников полицейских: один человек в исполнении Карла Урбана, второй робот-адроид в исполнении Майкла Или, он же почти человек На удивление довольно смотрибельный сериал. Динамичный, приправленный юмором, обеспечивает легкое восприятие происходящего. Серии особо не связаны между собой, каждая серия - отдельное расследование. Спецэффекты, экшн сцены - все на высоком уровне. Да и продюсирование Дж Дж. Абрамса говорит, что сериал снимается на хорошем уровне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2014 Вышла первая серия сериала "Спираль" (Helix), судя по трейлеру - будет интересно. Подожду, пока выйдет больше серий. https://www.youtube.com/watch?v=iDxHyuWQchg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 Самое большое количество серий в одном сериале, которые я смотрел и вытерпел - 36. Кто больше? ) 5 сезонов Менталиста на одном дыхании с течении недели ( около 110 серий) Посмотрел "Война престолов" и "Столпы земли" ,посоветуйте что нибудь ещё в этом духе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 Новая экранизация Мушкетеров Дюма. Кто смотрел и какие мысли по этому поводу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2014 5 сезонов Менталиста на одном дыхании с течении недели ( около 110 серий) Был эффект присутствия / подмены главного героя на себя? ). У меня бы был ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.