Перейти к содержанию

Сериалы, которые мы рекомендуем к просмотру

ДДТ

Рекомендуемые сообщения

Спасибо за отзывы.

слабак!

Да, девять сезонов Сверхъестественного по 22 серии - это первое, что мне пришло в голову. :megalol:

Досмотрела второй сезон "Killing". Первый сезон все не могла заставить себя досмотреть.

Сюжет начал захватывать с раскруткой версии про учителя,

Второй сезон впечатлил намного больше, смотрели на одном дыхании...и концовка...не основной виновник, а самый-самый конец – вот это для меня было действительно своего рода шоком.

Закончился третий сезон Родины. Ну что, вы отвернулись от сериала так же, как пол-Омерики? :fu: По-моему, иного варианта и не могло быть.

Только дальнейшая судьба Кэрри неоднозначна, странно, что после такой подставы она вернулась в ЦРУ.

Я терпеливый, но не мазохист смотреть по 300 серий ))). Оттепель по второму разу и то пересмотреть не могу (не все серии видел и пропустил начало).

Мне кста, хочется досмотреть Родину. Просто интересно. Особенно смешно, как они там Тегеран и Иран показывают))))

Но особо бесит озвучка фамилий.

К примеру, в фильме говорят ДжавАди или АкбАри, а надо ДжавадИ и АкбарИ.

@Zusul, наверное, дублеры не в курсе правил чтения персидских фамилий. Многие зрители – большинство, я полагаю, - тоже.

Соглашусь с Катериной. Лучший из лучших- Во все тяжкие. Сюжет, юмор, постановка, игра актёров.

А логическую концовку в 3-м сезоне Убийства не предусмотрели? Чет мне последняя серия никак...

Кстати, есть инфа о продлении на 6 серий, источник не единственный, сериал берет другой канал вместо АМС.

http://smotriserial.com/1904-the-killing-prodlen-na-esche-odin-finalnyy-sezon.html

http://www.bucwar.ru/ubiystvo-4-sezon-2014-data-vihoda-seriala/

Американская история ужасов. Сейчас смотрю третий сезон. Крутейший сериал, рекомендую.

плюсую, тоже начал смотреть. Интересен подобный жанр :help:

Американская история ужасов. Сейчас смотрю третий сезон. Крутейший сериал, рекомендую.

Хрень полнейшая, уснул на 1-й серии....

мы еще не втянулись. Смотрим третью серию.

Хрень полнейшая, уснул на 1-й серии....

По отзывам интересно становится в 2 и 3 сезоне. 1-й сезон не очень удачный. Скачал пока что 1-й сезон глянуть.

Кто-нибудь упоминал: "Веронику Марс" и "Тёмный ангел"(Дж. Кемерона)? Сериалы очень качественные и стоящие. Хотя и завершены довольно давно. 

"Спартак".

Первый сезон - просто улет, смотрела на одном дыхании. Очень жаль Уитфилда и невозможно было заставить себя смотреть дальше с Макинтайром в главной роли.(((

Но! К концу третьего сезона он порядком оброс и я к нему привыкла. Тем, кто не боится обилия сисек, лобков и крови - советую посмотреть. Сюжет основан на событиях времен восстания рабов в Риме.

"Хемлок Гроув" (Hemlock Grove) (2013).

Жестокое убийство девушки, мистика, странные персонажи с необычным поведением. Довольно необычный сериал, хотя идея не нова. Конец 2-й серии впечатляет :)

Почти человек (Almost Human)

Фантастический сериал, про двух напарников полицейских: один человек в исполнении Карла Урбана, второй робот-адроид в исполнении Майкла Или, он же почти человек  :) На удивление довольно смотрибельный сериал. Динамичный, приправленный  юмором, обеспечивает легкое восприятие происходящего. Серии особо не связаны между собой, каждая серия - отдельное расследование. Спецэффекты, экшн сцены - все на высоком уровне. Да и продюсирование Дж Дж. Абрамса говорит, что сериал снимается на хорошем уровне.

Вышла первая серия сериала "Спираль" (Helix), судя по трейлеру - будет интересно.

Подожду, пока выйдет больше серий.

https://www.youtube.com/watch?v=iDxHyuWQchg

Самое большое количество серий в одном сериале, которые я смотрел и вытерпел - 36. Кто больше? )

5 сезонов Менталиста на одном дыхании с течении недели ( около 110 серий)

Посмотрел "Война престолов" и "Столпы земли" ,посоветуйте что нибудь ещё в этом духе

5 сезонов Менталиста на одном дыхании с течении недели ( около 110 серий)

Был эффект присутствия / подмены главного героя на себя? ). У меня бы был ).

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...