Перейти к содержанию

Сериалы, которые мы рекомендуем к просмотру

ДДТ

Рекомендуемые сообщения

в лом читать всю тему. какой щас сериал можно скачать, чтобы был необычный как лост (пропавшие) или флэшбэк (вспомни что будет)?

С интересной фантастикой в сериалах очень сложно. Нет её практически. Что огорчает.

Ну более-менее интересное фантастическое "Событие" (The Event) (но может разочаровать концовка своей неопределённостью, хочется верить что 2-й сезон все-таки снимут), "Неизвестные личности" (Persons Unkhown) (ситуация один-в-один с Событием, концовка открыта, надо 2 сезон снимать, неплохо) ну и "Герои"- смотреть первые 3 сезона, потому что дальше Санта-Барбара начинается :)

Осторожно посоветую: "Боевой крейсер "Галактика", "Светлячок" (Он же "Миссия Серенити") и "За гранью" (Грань). На любителя, но есть и фанаты данных сериалов.

Не советую смотреть:

"Хроники Сарры Коннор"

"V" -"Визитеры"

ИМХО, ерунда и пустая трата времени.

Я вообще с удовольствием смотрю сериалы на остро-социальные темы. Намного интересней порой бывает чем фантастика.

Хроники Сары Коннор вообще-то отличный сериал, концовки только нет, потому что закрыли его. Он хоть и не канонический, но намного интересней третьего Терминатора и даже четвертого.

Батлстар Галактика лично мне ваще никак.

Firefly шедевр.

Есть еще неплохой киберпанковский сериал Dollhouse, правда там в конце первого и начале второго сезонов главные герои начинают серьезно выбешивать.

Декстер Морган возвращается! Начался 6-й сезон! :clap: Уже есть 1-я серия в оригинальной озвучке и есть русский одноголосый любительский перевод.

Но я жду только озвучку от НоваФильм с матерящейся Деброй! :fu:

1317289062_1317246392_978798798798.jpg

MаXXL

ДДТ

спасибо, ребят. сейчас поставлю на закачку эти сериалы. посмотрю на выходных)

так... скачал я Иерихон(Jericho) посмотрел на выходных 6 серий. особо не захватывает, конечно, но смотреть можно. Блин, нет того ожидания следующей серии как в Lost или Вспомни, что будет. Досмотрю Иерихон(Jericho), потом возьмусь за "Событие" (The Event) и "Неизвестные личности"

roma30rus

Ожидание след. серии очень заметно в Событии :)

Начал с женой по вечерам смотреть "Как сказал Джим" с Джеймсом Белуши. Обалденный комедийный сериал, высмеивающий человеческую лень и многие поступки в семье. Настоятельно рекомендую.

так... скачал я Иерихон(Jericho) посмотрел на выходных 6 серий. особо не захватывает, конечно, но смотреть можно. Блин, нет того ожидания следующей серии как в Lost или Вспомни, что будет. Досмотрю Иерихон(Jericho), потом возьмусь за "Событие" (The Event) и "Неизвестные личности"

Смотрел Неизвестные личности (Unknown Persons), посмотрел серий 10, потом наскучило. Вроде сюжет интересный поначалу, но скоро раскрывают главный секрет кто именно из них там подставной в этом городе и всё...остается только загадка что это за город, но на это как то начхать)

Лучше начните смотреть "В Филадельфии всегда солнечно" - это, пожалуй, лучший сериал, который я смотрел (не считая ТБВ и HIMYM) =)

с 16 го октября стартует 2 сезон "Ходячие мертвецы" (The Walking Dead) 17го можно будет увидеть 1ю серию.

Ждем :ph34r:

Лучше начните смотреть "В Филадельфии всегда солнечно" - это, пожалуй, лучший сериал, который я смотрел (не считая ТБВ и HIMYM) =)

Юмор там зачет не в американском стиле.

Новый веб-сериал Фелиции Дэй (для гиков от гика :lol: ):

По мотивам Dragon Age, под крылом Bioware. Малобюджетный трэш конечно, но мне понравилось.

"Выжившие" неплохо...

+1, только концовка заинтригована, как-будто будет продолжение, но увы...

ПригорАД (Suburgatory) - блеск, много смеялся. Городская девочка и ее папаша переезжают в гламурный пригород. Замечен на второстепенной роли классный актер Алан Тудик (Уош из Firefly).

Новенькая (New Girl) - вышло уже три серии, одна другой хуже. Даже Зои Дешанель не спасает.

Глянул старый (относительно) английский сериал Книжный Магазин Блэка (Black Books) - отличный эксцентричный юмор. Особенно хорош Дилан Моран, ирландский актер, в роли раздражительного мизантропа Блэка. Он же один из создателей ситкома.

roma30rus

Ожидание след. серии очень заметно в Событии

досматриваю сейчас его. неплохой)

потом возьмусь или за

"Неизвестные личности"
или за
"В Филадельфии всегда солнечно"

Кто ещё, что посоветует затягивающее???)

Начал смотреть "Во все тяжкие"(Breaking Bad). Посмотрел три серии. Довольно интересный и жизненный сериал, все серии растянуты и подробны, как в книжке. Если при просмотре Хауса мы изучаем медицину, здесь же мы изучаем химию :) Сериал имеет оценку 9.4 в рейтинге IMDb

Начал смотреть "Во все тяжкие"(Breaking Bad). Посмотрел три серии. Довольно интересный и жизненный сериал, все серии растянуты и подробны, как в книжке. Если при просмотре Хауса мы изучаем медицину, здесь же мы изучаем химию :) Сериал имеет оценку 9.4 в рейтинге IMDb

Подтверждаю, хороший сериал. Ляпов кстати тоже хватает, но смотреть можно. Сейчас второй сезон смотрю, периодически отвлекаясь на другие. :)

"Сыны Анархии" 4 сезон - затягивает все больше и больше, прям по нарастающей идет, если 1 сезон был "ни рыба ни мясо", то дальше - интересней.

F.E.A.R Machine

Первая серия Тода совершенно не радует. Дальше можно надеяться на появление юмора или уже можно бросить?

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...