M.T. (Side of Sense) Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 Зацените тречог)))) Жесткая тема AllRay_Next.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ C4 [KODA] Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 псевдо рэпперы убейте себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.nox Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 Че даже я)))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Путурой намба ван Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 НИ ХЕРА СЕБЕ!!!!!! 48 СКАЧИВАНИЙ!!!!! БЛЯ, ДА Я ЗВЕЗДА НАХЕР)))))))))))))))) Э парни, серьезно, моё говно кроме вас слушали ну человек 5 от силы!! О_о я вахуе! mArk-Ev сюда просто заливают темы свои, тоже кидай ченить свое!! это баг форума Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 тоже кидай ченить свое!! Пока нет ни чего.Я незнаю что нужно-то для записи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAer Опубликовано 11 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 слыш Андрюха,я чот не понял ты у нас звезда чтоли???ес чет не нравится при себе держи епты, и кому кому НО НЕ ТЕБЕ решать вырос или не вырос! вобщем мы еще как нить соберемся как нибудь поговорим,а то давно вас с таляном не видели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad Dogg Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2008 это баг форума Да???? а я уже охереть решил!)) ЭлРей, чето на Капу, ну или если брать от самых истоков, то на Месода очень похоже)) через прогу шоль какую голос меняли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitro8512 Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2008 кста андрей почему своим голосом не читаешь грубый бас тебе не о4 идет а свой голос вродь неплохой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M.T. (Side of Sense) Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2008 ЭлРей, чето на Капу, ну или если брать от самых истоков, то на Месода очень похоже)) через прогу шоль какую голос меняли? Ниче мы не меняли это его собственный голос!!! И вообще менеять голос в прогах это адцкий тупняк! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M.T. (Side of Sense) Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2008 кста андрей почему своим голосом не читаешь грубый бас тебе не о4 идет а свой голос вродь неплохой Дану ты че ништяк все у него, такая жестокая олда получается, офигенно! Тем более он иногда читает и нормальным голосом что бы окончательно не задолбать однотипным флоу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad Dogg Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2008 Не, я не спорю, круто получилось, просто странно как-то)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M.T. (Side of Sense) Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2008 Не, я не спорю, круто получилось, просто странно как-то)) Как понять странно?? ты меня настораживаешь.... А ты слышал какие нить его треки с этого батла?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad Dogg Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2008 Как понять странно?? ты меня настораживаешь.... А ты слышал какие нить его треки с этого батла?? нееет, мне чет впадлу качать)) Толь, скинь на аплоад кубейс, пжалста!! Кстати, кто на фесте будет участвовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2008 вы гоните, нормальный такой голос у Эллрэя получился.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M.T. (Side of Sense) Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2008 вы гоните, нормальный такой голос у Эллрэя получился.. Я про тоже олда нынче рулит сиките сюда!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2008 M.T. (Side of Sense) на NEXT уже отослали трэк? Я прослушал твой второй вариант, давай приколемся - я возьму у тебя каппы попробую по своему свести и посмотрим как получится... ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M.T. (Side of Sense) Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2008 M.T. (Side of Sense) на NEXT уже отослали трэк? Я прослушал твой второй вариант, давай приколемся - я возьму у тебя каппы попробую по своему свести и посмотрим как получится... ? блин мы короче уже отослали второй вариант=) ну мне кажется второй вот этот куда лучше первого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M.T. (Side of Sense) Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2008 нееет, мне чет впадлу качать)) Толь, скинь на аплоад кубейс, пжалста!! Кстати, кто на фесте будет участвовать Притащи мне болванку я тебе на режу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad Dogg Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2008 M.T. (Side of Sense) ты кубэйс кинешь на сервак или нет?? не игнорируй меня говнюк-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M.T. (Side of Sense) Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2008 Mad Dogg Да я ж тебе написал что принеси болванку я тебе нарежу или потом диск у Сизла возьмешь он просто у меня пока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad Dogg Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2008 э, я когда читал твоего поста не было)) тогда лучше у Кирюхи, просто к тебе на спутник с бабайки ехать впадлу)) а он рядом со мной учится.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2008 Вот 1ый 3guna.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DinISLAM Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2008 2ой 13___Hot_space__ft._In3gan___KNR_.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitro8512 Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2008 эт для меня ато я тригана ни разу не слышал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2008 Вот оцените моя первая запись,сам писал один... Сёдня вот сделал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.