M.T. (Side of Sense) Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 ______.doc вот кароче форма заявки!сакачай распечатай и подавай в лестницу в небо!а фест будет числа 25-30 марта(отбор) а там потом полуфинал и финал в даире! судьи: DJ Микл(Калиюга) Рамис (Калиюга) Падонок Сега (Анакондаз) Найк (Анакондаз) на отбор один трек,неважно прописанный или нет,минус свой стопудово,а не фифти сента трек не более 4:30 сек без раскачек и интрух перед треком сразу к делу парни ну или девушки=) дата еще уточнится но фест будет полюбому Ема пацаны как все серьезно особенно жесть вот эта с минусом фифти! Жошь Вадим!!!! А почему в судейский состав не пригласили Ловчих? Я бы Падонка заменил лучше на DJ 77 ! А насчет приза еще, он будет стопудов в конце феста не будет такого: "пацаны извините не хватило средств"? А если мы трек сделаем в семплер но он будет 4:30?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAer Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 Талян че за отношение я не пойму,ну да ладна. если будеш фест организовывать хоть всех меняй!и не какой подставы с призами не будет и не было никада кстати тебе от Данила привет(горячий)он рядом а сэмплер это уж судьи оценят и решат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M.T. (Side of Sense) Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 Талян че за отношение я не пойму,ну да ладна. если будеш фест организовывать хоть всех меняй!и не какой подставы с призами не будет и не было никада кстати тебе от Данила привет(горячий)он рядом Ему тоже горяченный Отношение кст вполне доброжелательное Я просто вам советую, а у же ваше дело принимать советы или нет!! А насчет организации феста мне это не надо принципиально, я найду куда более полезные способы потратить свое бабло А вообще забейте и делайте как хотите, че я парюсь!!!! а сэмплер это уж судьи оценят и решат ТАк вы определитесь это сэт 4:30 или только один трек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M.T. (Side of Sense) Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 И еще пацаны где это все будет происходить??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad Dogg Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 как я понял в Даире Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAer Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 талян мы давно определились - ОДИН ТРЕК продолжительностью не более 4мин 30сек Mad Dogg, отборочный скорее всего в мск,а финал и полуфинал в даире Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitro8512 Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 На Калиюгу пойду вещи делают парни нах, на прошлой пати хуйня была там токо нажраться моно было и втыкать тебя не было на прощлой тусе....о5 пиздешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Свирепый Бутерброд Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 создайте отдельную тему плин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAer Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 ______.mp3 вот зацените тречог откаментируйте!=) ансвер, Just Fuck,ат вас ченить услышу?=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad Dogg Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 Маер, мск это где? и еще кое-что, там нужно будет выступить или просто трек показать в электронном варианте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitro8512 Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 мэд дог вливайся в культуру)-мск-МоСКва,нск-НовоСибирсК.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAer Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 гы=)))) чувак,канешна выступить!!!=) а мск ет 7й корпус АГТУ! а ты в какой нить команде или так?кидай сюда трек!заценим=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad Dogg Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 я в группе, ща трещать будете, Прайм Стрит.. видели объяву на бэттл, поаб, так вот пацанчику дали задание оформить страничку и на форумах разных разместить, он просто тупой суко, уже за эту хрень люлей получил)) а трек мы думаем какой-нить новый сделать, а то те с которыми можно выступить чет задолбали и нас уже не прет((( все время кажется какая-то херь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAer Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 какой баттл? ДА КИДАЙ!а то где еще неизвестных астраханцев услышать? Бутерброд хай!=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad Dogg Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 ну блин мне стыдно, я только начал, могу баттловую тему кинуть на 1 раунд, хотя там на отбор всего 22 трека было)) ща во втором.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAer Опубликовано 7 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 а прописывать не стыдно было?=)))кидай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad Dogg Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 вот на отбор.. за час, ну может 1,5 накатал текст можно назвать даже фристайлом + накидал в хх6 семплов + зачитал)) короч от некуй делать.. эт я так грю шоб потом не говорили типо я лажа полнейшая, я только с начала года занялся репчиком.. MadDogg_POAB_otbor.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad Dogg Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 а вот на первый раунд: еще раз повторюсь, я пока еще лох, но я стараюсь)) MadDogg_1round.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 ______.mp3 вот зацените тречог откаментируйте!=) ансвер, Just Fuck,ат вас ченить услышу?=) Послушал. Не зацепило. В Астрахани я слышал и хуже треки, но до уровня рэпа который хочется послушать второй раз - не дотягивает. А кто читает-то хоть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рушан [в коме] Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 http://yy.lv/download.php?f=111327 зацените стафчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gammi the Bear Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 У меня знакомый будет выступать с моим минусом, группа называется Внезаконы кажется...Вотъ....Тоже шоль пойти, а то делать нех, хоть поучавствовать=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксенон Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 Народ здарова ))) вот ссылка на мой трек на отборочный http://dump.ru/files/o/o6974184590/ откоментируйте плиз. . . Ток сразу говорю - я новичок в рэпе ))) / Димыч респект))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitro8512 Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 вот на отбор.. за час, ну может 1,5 накатал текст можно назвать даже фристайлом + накидал в хх6 семплов + зачитал)) короч от некуй делать.. эт я так грю шоб потом не говорили типо я лажа полнейшая, я только с начала года занялся репчиком.. работай над дикцией и иннотонацией тогда норма будет и поему ты шепотом писался)беки не о4 лейте на астрахань ру тогда все будут коментить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitro8512 Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 а вот на первый раунд: еще раз повторюсь, я пока еще лох, но я стараюсь)) в словах не тяни гласные, под бит читай увереней, больше экспрессии)) в строчках слова выбирай созвучные шоб на одном дыхании произносились... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
**ST1M** Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 Mad Dogg А сколько тебе лет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.