Mad Dogg Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 Нитро, спасибо! Да так и было, просто дома гости были, на кухне сидели)) Стим, 17, но блин я конечно стормозил с репчиком..(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
**ST1M** Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 Ну для 17-ти нормально читаешь )) Я кстати похуже читаю... Тож в январе где-то начал... С дикцией и интонацией таже фигня )) Вот ща учусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAer Опубликовано 8 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 77, читает пацан из гр.Захват (1 и 3куплет) и Падонок(2й) с альбома Захвата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad Dogg Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 Стим, я когда себя слушаю уши вянут, а ты гришь нормально.. поэтому и не хотел сюда кидать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 77, читает пацан из гр.Захват (1 и 3куплет) и Падонок(2й) с альбома Захвата На альбоме все треки в таком духе? Хлам... техника - ноль.. IMHO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAer Опубликовано 8 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 нет!!!! ет лучший трек на альбоме=))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.nox Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/459...x_r1_438886.mp3 Это отборочный на радио некст Отпишите !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAer Опубликовано 8 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 ___________.________________._Den._Kamaz__3NT_.mp3 кому над было генератора?=) feat Камаз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAer Опубликовано 8 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 Ксенон =) больше уверенности в голосе! и микро держи подальше. B.Nox такое ощущение что трек закончился не успев начатся=)че так мала!но ПОлучше чем на ПОлуфинал=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gammi the Bear Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 Кароче вот мой старый трек (минус ппц прост)...трек вообще 2006-го года, но я его немного обделал в начале 2007 -го......Если уши незавянут, то можете послушать, но по мн это просто ппц=))) A_tom__You_Touch_Me.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M.T. (Side of Sense) Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2008 B.nox Чет конец страный какойто или может я чет не понимаю... Блин надо сегодна тоже отписаться на некст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксенон Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2008 Кто нить знает точную дату и время проведения феста ??? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AllRay(Side of Sense) Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2008 Ксенон =) больше уверенности в голосе! и микро держи подальше. B.Nox такое ощущение что трек закончился не успев начатся=)че так мала!но ПОлучше чем на ПОлуфинал=) пацан ты кого лечишь?!!ты помоему еще не дорос до мс,который может довать советы!!!! мэд дог не слушай его! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
M.T. (Side of Sense) Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2008 Учитель Маер помоги мне я картавый читаю послогам и рифмую на глаголы мне застрелиться или повеситься?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.nox Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2008 Конец там как бы по рифме но больше по смыслу))спасибо что хоть скачали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.nox Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2008 http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/459...x_r1_439280.mp3 - Вот переделанная версия читка другая все более менее отработано и техника другая)))но сдал тот трек его уже приняли плоха) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad Dogg Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2008 вот сделал тречог, но я просто знаю что дальше не пройду и поэтому писал с херовым настроем.. тем более минус нужный не нашел.. а то чо получилось - лажа, но все же!)) 2_______MadDogg.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2008 http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/459...x_r1_439280.mp3 - Вот переделанная версия читка другая все более менее отработано и техника другая)) Ништяк зачитал,всё чётко у тебя и качество тоже нормальное(понятно всё). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.nox Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2008 Спасибо) но только вот примут ли блин его а то я уже тот сдал ) )) нада с судьями поговрить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2008 Спасибо) но только вот примут ли блин его а то я уже тот сдал ) ) Пусть прослушают и примут,но вот ток так мало у тя,совсем секунд 25 наверно.А ты дома писал или на студии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.nox Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2008 Дом аканешно) какая студия и денек нету и их тратить на студию хаха не это не для меня)) тем более на отборочный раунд))если бы была студия качество было бы намного лучше!!!!нормально - 30-35 секунды капы норм)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
B.nox Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2008 Путурой ,77ой ..... ещё кто нибудь из высшых рядов отпишите по отбору вы бы пропустили??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad Dogg Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2008 ремикс мля!))) на тот же 2 раунд против тони ва!)))) умираю))) 2_______MadDogg__2_.mp3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2008 А вы это тут всё просто кидаете и слушаете друг друга,или типа конкурс какой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad Dogg Опубликовано 11 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2008 НИ ХЕРА СЕБЕ!!!!!! 48 СКАЧИВАНИЙ!!!!! БЛЯ, ДА Я ЗВЕЗДА НАХЕР)))))))))))))))) Э парни, серьезно, моё говно кроме вас слушали ну человек 5 от силы!! О_о я вахуе! mArk-Ev сюда просто заливают темы свои, тоже кидай ченить свое!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.