Перейти к содержанию

Треки Наши Южные

MAer

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.5k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

мля, братух, а ты не берешь во внимание то, что это первый трек. Это можно сравнить с тем, что заставлять ребенка бежать, который только первый шаг сделал...

Марк, я сейчас с телефона захожу. чет на компе инет не контачит, починю тогда обязательно заценю.

mArk-Ev

Мля братух необессуть я прост щас накуренный в хлам, целый кальян с ганжом скурил но трек хуйня!!

долбанный переводчик гаша.....целый кальян эт скок?

а вот мой первый трек записанный на студнике,правда с первого тейка и за полчаса=)

качество клевое,но с дикцией в конце портак=)

Netu_tolka__MAer.mp3

как вам?

Извините канеш...я хотел спросить....

Вот чтоб учавствовать в фестевале что гужно сделать...объясните по подробнее...что, как, где????заранее благодарю!!!

Для начало хоть трэк сюда скинь...

когда надо будет кину...

так что там я непонял...надо записать трек, кому и куда его отдавать??

Да, бывает и хуже. Ничо так. Фишки как таковой нет, но зачитано более-менее ровненько... Больше всего "АйрэнБи" добивает... ))

Кароче мы трек будем записывать в воскресенье...не на студии канеш (пока проблемы с деньгами, весна же ёпть)...Ну запишем мы трек...что дальше делать...его что надо дать куда то так же как и форму для заполнения, чтоб нас на отбор приняли??Или ненадо...

Аййййй!чувак!

ненадо прописанных треков!просто заполни заявку которая на первых страницах и отнеси на студию Лестница в Небо!

и все,готовся!первый раунд будет в МСК(АГТУ 7кор.) 29го примерно

Аййййй!чувак!

ненадо прописанных треков!просто заполни заявку которая на первых страницах и отнеси на студию Лестница в Небо!

и все,готовся!первый раунд будет в МСК(АГТУ 7кор.) 29го примерно

Благодарю за пояснение...Просто там было написано что один трек на отбор обязательно, вот я подумал что трек надо кому то ещё давать...

Давайте откоментируйте,а то может мне и не стоит писать песни,ну мне кажеться для первого трэка моего неплохо))я ведь раньше вообще даже незнал как записывать,и записывал на микро за 7 чириков.

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...