MON@KO$ Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2008 mArk-Ev Мля братух необессуть я прост щас накуренный в хлам, целый кальян с ганжом скурил но трек хуйня!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
**ST1M** Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2008 мля, братух, а ты не берешь во внимание то, что это первый трек. Это можно сравнить с тем, что заставлять ребенка бежать, который только первый шаг сделал... Марк, я сейчас с телефона захожу. чет на компе инет не контачит, починю тогда обязательно заценю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ans... Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2008 mArk-Ev Мля братух необессуть я прост щас накуренный в хлам, целый кальян с ганжом скурил но трек хуйня!! долбанный переводчик гаша.....целый кальян эт скок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2008 починю тогда обязательно заценю Давай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitro8512 Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2008 Ans да пиздит он))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MON@KO$ Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2008 Ans Целый кальян ганжа это значит одна забивка полной чашки каляьна, вот ее я и шмальнул убило смачно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAer Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2008 а вот мой первый трек записанный на студнике,правда с первого тейка и за полчаса=) качество клевое,но с дикцией в конце портак=) Netu_tolka__MAer.mp3 как вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAer Опубликовано 13 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2008 во а ет как обещал ИИИИИ ГРУПППА ПАРАЛЛЕЛЬ!!! =) _______.mp3 гимн Гэлэкси слухаем кт о хотел! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gammi the Bear Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2008 Извините канеш...я хотел спросить.... Вот чтоб учавствовать в фестевале что гужно сделать...объясните по подробнее...что, как, где????заранее благодарю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2008 Для начало хоть трэк сюда скинь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitro8512 Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2008 народ кто будет во 2 ом батле участвовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gammi the Bear Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2008 Для начало хоть трэк сюда скинь... когда надо будет кину... так что там я непонял...надо записать трек, кому и куда его отдавать?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nitro8512 Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 там помойму надо в отнести в лестницу в небо трек гдета я эт слыхал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Giperboloid Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 ганджа при курении через кольян теряет все свои витамины и питательные вещества.. это факт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Di_G Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 паралель нормас кстати..я думал ваще клоуны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ77 Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 Да, бывает и хуже. Ничо так. Фишки как таковой нет, но зачитано более-менее ровненько... Больше всего "АйрэнБи" добивает... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAer Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 Гамми страницы этой темы сначала пролистай и найдеш где все написано! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sound producer Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 Новый Астраханский бит от битмача Ильяса СЛУШАЕМ-> http://ifolder.ru/5736363 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gammi the Bear Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 Кароче мы трек будем записывать в воскресенье...не на студии канеш (пока проблемы с деньгами, весна же ёпть)...Ну запишем мы трек...что дальше делать...его что надо дать куда то так же как и форму для заполнения, чтоб нас на отбор приняли??Или ненадо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAer Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 Аййййй!чувак! ненадо прописанных треков!просто заполни заявку которая на первых страницах и отнеси на студию Лестница в Небо! и все,готовся!первый раунд будет в МСК(АГТУ 7кор.) 29го примерно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAer Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...25420&st=20 вот тут скачай форму Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gammi the Bear Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 Аййййй!чувак! ненадо прописанных треков!просто заполни заявку которая на первых страницах и отнеси на студию Лестница в Небо! и все,готовся!первый раунд будет в МСК(АГТУ 7кор.) 29го примерно Благодарю за пояснение...Просто там было написано что один трек на отбор обязательно, вот я подумал что трек надо кому то ещё давать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AllRay(Side of Sense) Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 бля!!!!неделя без инета!тяжко!!!мы наверное тоже будем принимать участие!никто же не против??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PoP3 Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 а че ни кто Марка не качает и не коментирует Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 Давайте откоментируйте,а то может мне и не стоит писать песни,ну мне кажеться для первого трэка моего неплохо))я ведь раньше вообще даже незнал как записывать,и записывал на микро за 7 чириков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.