карбофос Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2016 Огласите бюджет. Если бюджет хороший приеду в Астрахань. Умею заговоры, снимаю порчу, астральные выходы, фаерболы, левитация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2016 Пердуна никто не ищет? сколько платим? Приду, помогу... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2016 понабежали халявщики) рады помочь в Астрахани кстати, да. тоже про него хотела сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 3 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2016 вы на острове зажигали я помню, это мои друзья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LenaLena Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2016 Ок. Тему переместил. Ответил. См. личку. Магиус, дайте пожалуйста контакты экстрасенсов, не могу в личку написать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюкатор Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2016 Ещё одно сообщение напиши и личка заработает. А экстрасенсы - сами игрушки в руках чертей. Используются как инструмент одурачивания людей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Магиус Опубликовано 27 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2016 А маг, это недоучившийся МАГистр чтоль??? Стоило про недоучку фильмы снимать... Маг, - это сокращение от Магистр. Более подробно смотри в Википедии: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D0%B3%D0%B8 Магиус, дайте пожалуйста контакты экстрасенсов, не могу в личку написать)) Все контакты экстрасенсов ищите в этой теме. Я не справочное бюро и рекламой эзотерических услуг не занимаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksis Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2016 Кто-нибудь знает колдунов в Астрахани? реальных или экстрасенсов? адреса, номера? или в области где есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2016 https://vk.com/id75552487 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aleksis Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2016 https://vk.com/id75552487 да были уже там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КТ361Б Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2016 И чё, не вштырило ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2016 Видимо нет. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mila_Mila Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2016 Здравствуйте! В жизни всё пошло на перекосяк( Личная жизнь,работа, ничего не складывается и не получается. Здоровье ухудшается. Посоветуйте пожалуйста мне хорошую и правдивую гадалку Астрахани,кто гадает на кофейной гуще,таро,камнях и.т.д. только не шарлатанов,а проверенных на личном опыте.Можно и ясновидящую. Напиши пожалуйста контакты,адрес. Может они мне помогут и ответят на все мои вопросы.Поделитесь своим жизненным опытом. Заранее спасибо! Разместила в двух темах сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergey Pro Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2016 Разве может хорошая ясновидящая жить в Астрахани? Она выиграет в лотерею все джек-поты и уедет жить в Лондон. А которая не может выиграть -значит и не ясновидящая. Так, что спросите в Лондоне. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2016 Разместила в двух темах сразу. вполне достаточно одной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mila_Mila Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2016 Ну да, например Мерилин Керо она крутая!! Все видит и знает. Но все же я уверенна,что по крайне мере хоть гадалки есть хорошие. Мне нравится как на кофейной гуще гадают. Конечно с другой стороны боюсь, что вдруг что-то плохое скажут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mila_Mila Опубликовано 19 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2016 Просто это тема больше всего подходит в этой группе. Но в другой больше обсуждений и посещений людей. Поэтому решила разместить и тут и там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктория30 Опубликовано 14 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2017 18 минут назад, Eastorm сказал: Здравствуйте.У моей подруги однажды случилась ужасная история.На её 23 года от неё ушел парень.Она долго ревела и рвала волосы, ведь очень сильно любила его, а он на звонки не отвечал и дома не появлялся. Но это всё было очень странно, ведь и он её сильно любил. Я рассказала эту историю своей тёте, а она мне посоветовала гадалку со стажем Нарин Хачатурова. Я сразу обратилась к ней чтобы узнать почему ушел парень моей подруги.Я написала ей в вк (https://vk.com/id133378709) и договорилась о встрече. Пришла вместе с подругой. Гадалка начала работать с картами, и фотографией парня. Через короткое время она сказала что его с помощью магии забрали, и он не понимает, что делает. Потом она рассказала нам что делать.Уже прошло пол года и моя подруга поженилась с ним. Хорошая гадалка часто спрашиваю у неё советы. [email protected] ну главное, что замуж за него не вышла 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2017 (изменено) На что только бабы не идут, чтобы затянуть в сети нашего брата. Убил бы, блджад. Изменено 16 июня, 2017 пользователем Godzilla 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 16 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения