Перейти к содержанию

Экстрасенсы в Астрахани

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые маги : вы бы сразу расценки раскладывали и все -люди уже по другому думали бы.

А этот изнывающий "муж" как хуже бабы, я бы тоже ушла от такого, просто не любит быть один.  

Вишь как тут, результат - без гарантии, а денежки  - давай.

Э, нет. Должна быть ответственность за качество.

Предсказал. Не сбылось? В тюрьму.

Приворожил. Баба не ушла через 10 лет? Тогда получай деньги.

смешно смешно,  а платить бешеные деньги за что-то , что еще не случилось я бы не стала.   

вообще расценки их сразу отрезвляют. 

Здравствуйте, обратитесь к ведьме Алене Полынь. Она мне помогла, когда и я еще только начинала вникать в магию и когда в жизни была неясная и сложная ситуация - все, как нагадала, все так теперь и есть. Кроме того, она  магическими способами  корректирует ситуацию и помогает многим людям. 

Подскажите как с вами связаться или напишите в ЛС.

магию можно развить в себе самому, нужно просто много читать пробовать учиться и все это не к даме с шаром сходить,а самому покопаться в инете, можно многое узнать. все доверяют яркой рекламе, отвалить бабло за банку заряженной воды. 

Занятия магией о себе скажу очень раскрепощает, вдыхает какие то новые силы , волю. вы изменитесь сами а с ним и ваша жизнь.

Подскажите как с вами связаться или напишите в ЛС

Чувак, это все развод. Я тебе и так скажу, что у тебя не так и чего поменять, только мне нужно немного вводных. Что за проблемы со здоровьем? Какая у тебя работа? Ну и так дальше.

• Upvote 1

да зайти на сайт каких- нибудь магов и задай вопрос, они тебе на специфическом языке ответят  что  это. ну дадут совет, фото им вышли ну там небольшую плату возьмут.

Просто если в  больнице медиками ставят диагноз , то там тоже, но просто назовут по другому, можно вникнуть самому в эти премудрости.  

да зайти на сайт каких- нибудь магов и задай вопрос, они тебе на специфическом языке ответят  что  это. ну дадут совет, фото им вышли ну там небольшую плату возьмут.

У человека проблемы с работой, не думаю, что 100 евро для него не "небольшая плата".

Здесь же DerArto, проверенный дипломированный специалист, которая дала уже многим здесь полезные советы - бескорыстно хочет помочь.

• Like 1

все начинают чуть что не так у "меня порча", да кому вы нужны , люди,

Портить , колдовать это дело делать, и у если делают то врагу,

господин хороший, вы задумывались, у вас враг то есть?чтоб порча  на вас была , начните с этого ,  сами можете себя "продиагностировать" 

Вообще то речь о врагах и о порче не шла! Давайте ближе к теме!

Так вроде уже все высказали.

Есть два варианта:

1. Обратится к ведьме Алене, но ценник там будет от 100 евро до  ∞  в зависимости от её квалификации и запущенности случая.

2. Здесь за бесплатно DerArto может проконсультировать, но нужны вводные данные, хотя по мне, 6 сообщений в этой теме уже вполне достаточно.  

• Like 2

вы знаете  это банальная депрессия  пейте антидеприссанты, ну или сделайте обряд  на удачу(самому можно) практически бесплатно.

Я вам признателен, за ваши советы и заботу. Но сути моего вопроса не меняет!

Могу свести с Бокором (колдун вуду), только он по пустякам не работает и беспокоить его неизвестно из за чего не стану, да и ехать если все сильно запущенно в Нигерию придется.

Весь вопрос в том, насколько серьезны твои проблемы и сколько готов выложить за их решение.

• Like 1

Всех проблем не описать.. И у каждого их выше крыши. Поискать целителя посоветовал мой доктор так как с подобным он сталкивался в своей практике. Тогда в аналогичной ситуации помогла бабушка Васёна которая жила на свободном посёлке рядом со школой. В той ситуации тоже не кто и не что не помогало ни таблетки ни психологи. Человек медленно угосал. После визита к Васёне у человека всё наладилось, с первого дня. И ранее не поддающаяся лечению болезнь и жизнь в целом.

Всех проблем не описать.. И у каждого их выше крыши. Поискать целителя посоветовал мой доктор так как с подобным он сталкивался в своей практике. Тогда в аналогичной ситуации помогла бабушка Васёна которая жила на свободном посёлке рядом со школой. В той ситуации тоже не кто и не что не помогало ни таблетки ни психологи. Человек медленно угосал. После визита к Васёне у человека всё наладилось, с первого дня. И ранее не поддающаяся лечению болезнь и жизнь в целом.

Ну как я и предполагал, случай, когда искать сильного колдуна нет нужды, любая шувихани справится.

• Like 1

Могу свести с Бокором (колдун вуду), только он по пустякам не работает и беспокоить его неизвестно из за чего не стану, да и ехать если все сильно запущенно в Нигерию придется.

Весь вопрос в том, насколько серьезны твои проблемы и сколько готов выложить за их решение.

Шаман Омо Очоси с нигерийской ветви Пало,я с ним знаком,так что в Нигерию ехать не обязательно.

• 1 month later...

Собаку заведи, да побольше, с охранными качествами. Пусть на самовыгуле будет. Взрослую можно сразу в приюте взять, что бы не жлать пока щенок вырастет.

Экстасенс не поможет в любом случае. Максимум что скажет, это общие приметы похитителей. И не факт, что они будут не выдуманные

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...