Silent hurricane Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 С момента появления в нашем городе третьего крупного авиаперевозчика, аэрофлот начал действия против UTAir, путем давления на них со стороны администрации аэропорта. Один из многочисленных моментов - при задержки авиасарая от UTAir на посадку, летное поле закрывается и аэропорт прекращает принимать самолет, направляя его в ставрополь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 Если уж даже Бритиш Эирвейс такими способами против конкурентов не брезгует (скандал 90-х против Virgin), то что уж про наших говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stAvr Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2008 Согласен. Далеко за примерами ходить не приходится. В конце января прилетел из Дома (Домодедово) С7-ом. Наш рейс в МСК задержали на 3 часа, реально по неисправности самолета (сам видел, как в движке капошились механики, в итоге летели на тушке 54). Так вот через 10 мин после нас приземлился из Шарика аэрофлотовский Ту. В итоге мало того у нас задержка была на 3 часа, так вещи нам начали выдавать только после аэрофлотовских пассажиров!!! Беспредел полный, люди были просто в недоумении! Замечу были и туристы, причем волна негатива нагнеталась не в сторону Аэрофлота, а на астраханский аэровокзал и как следствие на астраханский сервис!!! Млин, пора уже начинать не пятой точкой думать (относится к людям, предлагающим какой-любо сервис в нашем городе, по сути дела - определяющих лицо нашего города)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 16 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 Это все проделки аэрофлота. Стоит задуматься над тем, какого перевозчика выбирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 Стоит задуматься над тем, какого перевозчика выбирать. Poka Aeroflot, odnozna4no. Xotya takie deystviya ne priyatni, soglasen. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avtograf2 Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 Это все проделки аэрофлота. Стоит задуматься над тем, какого перевозчика выбирать. Стоит задумыться в смысле: 1. Не рисковать и летать Аэрофлотом 2. Бойкотировать компанию ведущию не честную конкурентную борьбу и летать другими перевозчиками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 16 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 Для меня приемлем вариант второй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2008 Какой второй вариант? Недавно летал (5 рейсов за месяц), во всех случаях цена Аэрофлота была значительно меньше остальных перевозчиков (о вырожденных случаях заказа за два месяца прошу не упоминать). При полёте не болтало, гайки от Ту не отваливались (все самолёты Ту-154М или A319), разгерметизаций не было, задержки в вылете составляли не более 15 минут (аэропорт не давал разрешение на вылет вовремя). О чём вы? Единственное нарекание - жуткий акцент бортперсонала при использовании английского языка :-) Один раз даже принесли слип за 2 банки пива по 75р на 75р, да и то до сих пор не списали :-) И бухло на внутренних рейсах не продают, хотя я в этом ооочень нуждался при первом своём полёте :-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Air Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 Единственное нарекание - жуткий акцент бортперсонала при использовании английского языка :-) Да, бывает смешно. последний раз девочка даже замолчала...продолжил пилот. Как сейчас в школах учат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 jnc У S7 билет стоит 2500 в одну сторону. Заказывать уже год как можно в любой день (хоть за день до вылета, если свободные дешёвые билеты есть). А у Аэрофлота сколько? Я летал и Сибирью, и Аэрофлотом. Сервис и качество полёта, а также визуальное оформление и удобство салона выше у Сибири однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 Я по памяти насчитал примерно 6 российских авиакомпаний, которыми довелось летать. Какими бы зелеными не были воздушные суда других авиаперевозчиков, ощущение безопасности полета, присутствует у меня только на рейсах Аэрофлота :-) По удобству салона могу сказать, что лично для меня, Боинг, летавший из Астрахани, удобнее лишь чуть боле широким расстоянием между креслами, но сейчас аэрофлотовские рейсы в Астрахань, часто полупустые и я всегда прошу себе место у аварийного выхода или первый ряд салона. По остальным критериям большой разницы не вижу. Взлет-посадка комфортнее у аэрофлотовской тушки. Возможно, это больше зависит от профессионализма пилотов. Кроме того, недавно довелось убедиться какой неудобный самолет Боинг 757, совершив на нем 8-ми часовой перелет. Что же касается цены, на ближайшие дни рейс в оба конца до Москвы у Аэрофлота стоит на 1000 руб. дешевле, да и вообще, за последние полгода интересных цен у Сибири я не встречал. Тем не менее, никакие деньги не заставят меня отдавать предпочтение одной из самой "падающей" авиакомпании, пусть даже и с красивыми самолетами и симпатичными стюардессами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 Уж, не знаю чем вам так всем "Аэрофлот" приглянулся, но скажу свое слово. В последние два года мне приходится очень часто летать между Москвой и Южно-Сахалинском (примерно 8,5 часов полета, Боинг-767). Сначала пользовался "Аэрофлотом" пока не пересел на "Трансаэро", и мое мнение таково, что по качеству сервиса, еды во время полета, да и много еще чего, "Аэрофлот" - отдыхает. Кроме того, я скажу большее конкретно на этом направлении "Трансаэро" монополист, 2 рейса в день 7 дней в неделю, против "Аэрофлота" по одному рейсу 2 раза в неделю, а это о чем то, да говорит. Так, что мне кажется, не стоит так уж сильно восхвалять "Аэрофлот" как лучшего перевозчика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 tHunder У Аэрофлота 3500 в две стороны :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 21 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2008 jnc Да но как этот билет купить через интернет? Через интернет Аэрофлот предлагает только по 7к билеты минимум. Или можно? TIMOKHA У Аэрофлота на верхнюю полку у меня никогда не влазиет моя сумка, которую приходится пихать под ноги всегда, а там и так места в 1.5 раза меньше, чем у Сибири. Более того, у Сибири в тех же ТУшках моя сумка наверх помещается. Забавно, да? :-) Посадка всегда на самолётах Сибири мне казалась более качественной, чем что-то невообразимое у Аэрофлота. Особенно на ТУ-134. :-) Хотя, это, может, момент везения. Можно как-нибудь купить билеты за 3500 в две стороны аэрофлотовские через инет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 tHunder aeroflot.ru - оплата кредиткой, распечатываешь квитанцию и сразу идёшь с ней на стойку регистрации без каких-либо дополнительных оформлений (как у РЖД). Очень удобно. 3717 руб, проверил наличие на 23 февраля и 23 марта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 Да, примерно по таким ценам летал последние 3-4 месяца. 3500-3700 в оба конца. Брал в обычном местном агенстве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 22 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 Впервые электронный билет ввела s7. Летал аэрофлотом - еда лажа, сервис - гумно, аэропорт прилета в москове - еще большее гуано, самолет - неудобный - полки сверху, как в поезде, а расстояние между кресслами и размер кресел не выдерживают критики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 Удивительно, насколько для некоторых приоритетны пластиковая коробка с такой же пластмассовой едой и красивый аэропорт. Вообще, забавно смотреть, с каким удовольствием и скоростью пассажиры этот стафф поглощают. Словно это вкуснейший (или полседний ) в их жизни обед. Летай Utair в таком случае. Там хоть и авиасарай, но горячее приносят :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 Utair летать не доводилось пока, но отзывы слышал хорошие. Говорят что получше Сибири значительно. Так что надо попробывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 jnc Это тот, который за 56 евро? То бишь, более 4к рублей в оба конца? Я смотрел на 15-ое марта туда и 30-ое обратно. Как там ещё смотреть? Не пойму никак. Кредитка — это не вопрос, разумеется. TIMOKHA Летал и Аэрофлотом, и Сибирью, но я не чувствовал себя безопасно во время полётов Аэрофлотом. Особенно в их лилипутском салоне. А уж каким отстойником является Шереметьево по сравнению с Домодедово — это ваще трындец. :-) Хотя, если Аэрофлот сейчас окажется дешевле, то полечу им. Однако, это будет для меня менее приятная поездка, однозначно, в плане комфорта, но, надеюсь, более качественная в плане перелёта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 tHunder Говорю же, 3717 руб. в оба конца. Для сравнения цена Сибири на эти же дни :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 TIMOKHA +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 Насколько я понимаю, Сибирь сейчас, как и Аэрофлот летает в Астрахань на ТУ-154. Летал и я на ней, нынешняя аэровлотовская "тушка" получше будет. Все четко и вовремя, без задержек, начиная разносом напитков и еды, заканчивая таймингом посадки в самолет, своевременным вылетом и пр... Я конечно не собираюсь спорить, у каждого свои приоритеты и предпочтения. Просто если зашел разговор о том, какая компания качественней работает, то стоит сказать что Астрахань ведь не единственный город, где садятся и взлетают самолеты :-) Так вот, оценив общий уровень работы по России и зарубежным странам, отдаю предпочтение Аэрофлоту, и еще Трансаэро-у них достойные чартеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIMOKHA Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 P.S. От "Ютейра" одни из самых мрачных впечатлений. Большого желания еще раз садиться в их самолет нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 TIMOKHA От "Ютейра" одни из самых мрачных впечатлений.Поясните подробнее, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.