Перейти к содержанию

В новый год с новыми силами

Kolibri

Рекомендуемые сообщения

DeepDeath, по-моему идея эта уже зависала на форуме...

Только без обид...но у меня нет желания участвовать в подобной акции, так что -1.

ЗЫ. Stark, спасибо :)

всех с прошедшим...девушек)) аквариум,тем более в шарлавке)))я сомневаюсь что люди внутри засмушаются,помойму на нас пальцами тыкать будут и трещать))))

У мя мысля, что если устроить аквариум, НО стоять спиной, как телохранители...Правда тогда народу надо много, чтоб хоть что-то поняли.

ЗЫ. Тока вот когда? Счас Пальма уезжает в Московию на неделю, а у нас каждый моббер на счету.

Скоро что-нить будет!!!

ЗЫ.Пикселище...что с тётей??? :P И оказывается в контакте уже есть тема flashmob :)

Wardite, за это большой молодец :) НО главное не слово, а дело...И если погода позволит в это воскресенье что-нить проведём :)

Ну что пора рученки не чесать,а потирать с хитрой весенней улыбкой! Или вот:

1)

"Кажется дождь начинается"

Место: территория между братским и атриумом.

Дата: 29.03.08 приблизительно в 17.30

Действа: в субботу в самый обычный ясный день начнётся невидимый дождь, И только мы мобберы его сможем увидеть. А точнее берём с собой зонтики, пакеты, дождевики и устраиваем дождевую панику. Пять минут попромокаем под невидимым дождём и действуем дальше...

2)

"Невидимый автобус"

Место: остановка пл. Октябрьская.

Дата: 29.03.08 приблизительно в 17.45 (да, два моба в один день...устроим что-то новенькое)

Действия: на остановке мы будем ждать автобус. Только вот ждать его будем абсолютно с противоположной стороны, т.е повернувшись лицом к бывшему кристаллу. Можно выходить выглядывая на дорогу, НО только осторожно!!! Подождём автобус 5 минут и по домам.

"1 апреля" или "Подари городу улыбку"

Заранее дома вырезаем из бумаги позитивный смайл, а потом прикрепляем их на булавках где-нибудь в центре. Предположительно, если не успеют дореставрировать, проведём моб напротив башни...а так ещё время есть подумать :) Устроим день улыбок!

Зря вы делаете 2 акции в субботу. 29 марта в АКВТ день выпускников. А как известно, в АКВТ училось очень много человек, поэтому народу скорее всего в центре не будет. Я бы тоже присоединилась, но иду в АКВТ. Лучше бы остановку сделать в будний день, а с дождем в воскресенье.

АКЦИИ ПРОВОДИТЬСЯ БУДУТ!!! Время тоже, действия те же

АНАЛОГИЧНО!!! 1 апреля в 17.30!!!! Напротив башни!!!

Люююююди!!!Подтягивайтесь!!!

Нас мало,Нам нужны новые мобберы и идеи!!!Неужели астраханский моб никогда не достигнет колличества 20 человек?!

ай яй яй,я не успел что ли?) уже был моб?? с автобусом хочуууу,можно даже двойной сделать,стоять на остановке с зонтиками и смотреть в противоположную сторону ловить автобус)))

.Nick., не успел конкретно...Автобус мы уже ловили и как раз с зонтиками...Если бы у меня был твой телефон, ты бы был оповещён о предстоящей акции...а так, мож ещё что-нить когда нить замутим...

"Воздушные ПРИВЕТЫ"

Дата: 12.04.08 в 17.00

Место: вдоль дороги Лебединного озера.

Действия: держа за спиной воздушные шарики (или что-то типа транспорантов с позитивной надписью) ждём маршрутку... Когда газелька проезжает мимо мы начинаем слать воздушные приветы, т.е приветливо махаем шариками. Я всё таки думаю, что маршрутки там ходят часто, и делать перерывы не придётся :)

• 3 weeks later...

Уважаемые новые и старые мобберы.Не смущайтесь,что эта тема застыла.Акции проводятся,и кто хочет кидать свои идеи и участвовать,пишите на ящик Колибри.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...