Kolibri Опубликовано 8 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 DeepDeath, по-моему идея эта уже зависала на форуме... Только без обид...но у меня нет желания участвовать в подобной акции, так что -1. ЗЫ. Stark, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Nick. Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2008 всех с прошедшим...девушек)) аквариум,тем более в шарлавке)))я сомневаюсь что люди внутри засмушаются,помойму на нас пальцами тыкать будут и трещать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kolibri Опубликовано 10 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2008 У мя мысля, что если устроить аквариум, НО стоять спиной, как телохранители...Правда тогда народу надо много, чтоб хоть что-то поняли. ЗЫ. Тока вот когда? Счас Пальма уезжает в Московию на неделю, а у нас каждый моббер на счету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пикселище Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2008 Я с вами терь) Навен надолго) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kolibri Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 Скоро что-нить будет!!! ЗЫ.Пикселище...что с тётей??? И оказывается в контакте уже есть тема flashmob Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wardite Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 Но я был первый кто заговорил о ФМ в контакте ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kolibri Опубликовано 14 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 Wardite, за это большой молодец НО главное не слово, а дело...И если погода позволит в это воскресенье что-нить проведём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wardite Опубликовано 15 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2008 Пока что-то ни слуху, ни духу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Nick. Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 пора бы уже,рученки то чешутся на моб какой нить тресковый сорваться!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kolibri Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 Ну что пора рученки не чесать,а потирать с хитрой весенней улыбкой! Или вот: 1) "Кажется дождь начинается" Место: территория между братским и атриумом. Дата: 29.03.08 приблизительно в 17.30 Действа: в субботу в самый обычный ясный день начнётся невидимый дождь, И только мы мобберы его сможем увидеть. А точнее берём с собой зонтики, пакеты, дождевики и устраиваем дождевую панику. Пять минут попромокаем под невидимым дождём и действуем дальше... 2) "Невидимый автобус" Место: остановка пл. Октябрьская. Дата: 29.03.08 приблизительно в 17.45 (да, два моба в один день...устроим что-то новенькое) Действия: на остановке мы будем ждать автобус. Только вот ждать его будем абсолютно с противоположной стороны, т.е повернувшись лицом к бывшему кристаллу. Можно выходить выглядывая на дорогу, НО только осторожно!!! Подождём автобус 5 минут и по домам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kolibri Опубликовано 23 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2008 "1 апреля" или "Подари городу улыбку" Заранее дома вырезаем из бумаги позитивный смайл, а потом прикрепляем их на булавках где-нибудь в центре. Предположительно, если не успеют дореставрировать, проведём моб напротив башни...а так ещё время есть подумать Устроим день улыбок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тень Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2008 какие загадочные акции!!!+2 человека автоматом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Маришка Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2008 Зря вы делаете 2 акции в субботу. 29 марта в АКВТ день выпускников. А как известно, в АКВТ училось очень много человек, поэтому народу скорее всего в центре не будет. Я бы тоже присоединилась, но иду в АКВТ. Лучше бы остановку сделать в будний день, а с дождем в воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kolibri Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 АКЦИИ ПРОВОДИТЬСЯ БУДУТ!!! Время тоже, действия те же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kolibri Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 АКЦИИ ПРОВОДИТЬСЯ БУДУТ!!! Время тоже, действия те же АНАЛОГИЧНО!!! 1 апреля в 17.30!!!! Напротив башни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тень Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 Люююююди!!!Подтягивайтесь!!! Нас мало,Нам нужны новые мобберы и идеи!!!Неужели астраханский моб никогда не достигнет колличества 20 человек?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
artf Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 йа участвую завтра наконецто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stark Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 бр,вылетело из головы,сорь -1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Nick. Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2008 ай яй яй,я не успел что ли?) уже был моб?? с автобусом хочуууу,можно даже двойной сделать,стоять на остановке с зонтиками и смотреть в противоположную сторону ловить автобус))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kolibri Опубликовано 5 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2008 .Nick., не успел конкретно...Автобус мы уже ловили и как раз с зонтиками...Если бы у меня был твой телефон, ты бы был оповещён о предстоящей акции...а так, мож ещё что-нить когда нить замутим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kolibri Опубликовано 7 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2008 "Воздушные ПРИВЕТЫ" Дата: 12.04.08 в 17.00 Место: вдоль дороги Лебединного озера. Действия: держа за спиной воздушные шарики (или что-то типа транспорантов с позитивной надписью) ждём маршрутку... Когда газелька проезжает мимо мы начинаем слать воздушные приветы, т.е приветливо махаем шариками. Я всё таки думаю, что маршрутки там ходят часто, и делать перерывы не придётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тень Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2008 Уважаемые новые и старые мобберы.Не смущайтесь,что эта тема застыла.Акции проводятся,и кто хочет кидать свои идеи и участвовать,пишите на ящик Колибри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.