Перейти к содержанию

В новый год с новыми силами

Kolibri

Рекомендуемые сообщения

Думаю пора открывать сезон моба 2008.

В первую очередь хочу выразить огромную благодарность всем МОББЕРАМ, которые прошли, путь с самого начала и тем, кто присоединился!

Пальма, My Holland, Тень, Пиксилище, .Nick. и все все все остальные - город в наших руках!!! :clap_1:

И прежде чем пополнять корзинку мобами нового сезона, вспомним минувшие:

«Поход с кружками»- неплохое начало!

«Охота за бичём»- питаемся вермишелью быстрого приготовления.

«Батон на колёсах»- обед оголодавшего студента!

«О, МОБ – ты спорт!» - где ж, как ни в центре играть в бадминтон, прыгать на скакалке и бегать с ленточкой!

«Пляж» - при +30 городской пляж превратился в северный полюс.

«Рыбалка» - а кто говорил, что в фонтанах рыба не водится???

«Пузырчатое счастье»- настоящие мыльнопузырчатое шоу!

«Маски»- пчхи…птичий грип…взрыв на газпроме...всем срочно экипироваться в марлевые повязки!

«Апельсинки»- или самая грандиозная очередь с самой громадной покупкой в Ленте!

Из всех проведённых акций наипозитивнейшая –«Пляж», самые моногочисленные пузыри и атака Ленты. Некоторые акции так и не состоялись или состоялись, но полноценного flashmoba не получилось...Всё лучшее, конечно впереди!!! С новыми силами в новый сезон!!!

Думаю пора открывать сезон моба 2008.

В первую очередь хочу выразить огромную благодарность всем МОББЕРАМ, которые прошли, путь с самого начала и тем, кто присоединился!

Пальма, My Holland, Тень, Пиксилище, .Nick. и все все все остальные - город в наших руках!!! :clap_1:

БУГАГАГЪ!!!!ЗПАсибки!!!Старалась!!!

На счёт погоды узнаем в субботу.Зачем заранее загадывать?

Не плохой моб,мы очень мило посидели на снегу :shuffle:

На первом мобе 2008 было ровно 3 человека :P.. поздравляю,уважаемые мобберы с новым сезоном.

Город преображается! И мы как мобберы не могли не заметить этого. Появляются следы большой цивилизации…Наше дело из следов сделать легенды! Живые лестницы, уличные телевизоры, забор...ЗАБОР в центре города! И обойти сиё строение мы не в праве!

Моб весьма простой, НО очень приметный! Вотс:

Продолжение следует:

1.Дата: 17.02.08(воскресенье)

2.Время: ориентировочно 12.00 (полдень)

3.Место приземления: забор на пл. Ленина( ближе к остановке со стороны «Большого фонтана»)

4.Что необходимо: настрой и настроение!

5.Действо: в прямом смысле: пришпилиться к забору…мега взрыв…супер клей, неважно, главное вовремя прислониться к забору в произвольной яркой позе и простоять 5 минут без движения.

ЗЫ. Весь стёб прошу в личку...дело то серьёзное!

ВСЕМ!ВСЕМ!ВСЕМ!!!

МОБ будет в любом случае,3 человека автоматом на него идут :excl:

Начало ровно в 12 дня!!!

До встречи на мобе!!!И обязательно взять с собой паспорт(риск небольшой,но мало ли что)

Прошу прощения что так поздно, НО...вот так.

В связи с неочень приятными обстоятельствами акция на 17.02.08 отменяется. Скорее всего будет перенесена на следующие выходные.

• 2 weeks later...

Всем привет!!инета не было,ток зашел сюда! кажись один моб я пропустил,но на следущие постараюсь пойти,держите в курсе :ph34r:

.Nick. Ты не много потерял. ;)

Вскором времени никаких мобов не будет.Как только Колибри выпишется из больницы,мы потревожим забор на пл Ленина.А пока ждём и придумываем новые идеи

нее на этих выходных выборы,работа да и у других наверно тоже суета наверно будет

И правда сбежать мне удалось :) Но мобной погоды на эти выходные нету...

Если что проводите без мя, я и в след выходные не смогу...вотс так :)

Есть предложение.

Моб называется АКВАРИУМ.

Мы вибираем какое-либо заведение с большими окнами-витринами, типа Шарлау и с улицы начинаем пялиться

через стекло на посетителей. Люди должны почувствовать себя аквариумными рабками,на которых смотрят злые и хулиганистые дети.

Можно прислониться лицом к стеклу или просто стоять и смеяться, как будто вы увидели какое то редкое животное.

Самое главное быстро свалить, потому, что вневедомственная охрана - люди большие и сильные и без чувства юмора.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...