Dj.DoZor Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 Вообщем. ОбъЯва. В эту субботу(ЛИБО) в воскресенье. Будет страйк. Зависит от того какая будет погода. Все заявки на участие в игре(желание) оставляйте тут. Два варианта: 1. У вас свой ствол. Т.е. нужны только патроны,маска там, очки или ещё что нить. 2. У вас нет ствола, берёте в аренду(~~ 700-750р). Аренда ствола, маски,очков, комка, патроны на первое время PS. место обговаривается, на данный момент мы обсуждаем несколько вариантов. (Старые Тинаки, ЖБИ, "простая зелёнка"(природа) и ещё пару мест. Будет решено - сообщу. LOCK у тебя вроде есть ствол) как? к игре готов? --------------- Всё, по всем вопросам, отписывайтесь * ТУТ Добавлено Решается вопрос о переносе на Воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 Dj.DoZor хочу. есть время, экип и....спринговый дробовиГ)))))) подробности в асю 402634305 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 в эту субботу(либо)воскресенье планируется игра. (если погода остаётся нормальной) в 11.00 у "30-ого РЕГИОНА" (не далеко от 3х котов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2008 Более полная инфа -завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 Dj.DoZor МЕГАЖДУ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 Всем кто собирается или хочет ехать - отписаться ТУТ. не позднее четверга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 Dj.DoZor МЕГАЖДУ!!! ты с чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2008 Dj.DoZor с колоссальным вниманием, желанием, формой и Бенелли....пластиковым))) Но ведь "главное не кто стреляет, а как"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 с колоссальным вниманием, желанием, формой и Бенелли....пластиковым))) Но ведь "главное не кто стреляет, а как"? со спрингом тебе там будет не просто.. ибо у всех будут АЕГи. и возвожно местро-проведения, будет "полёвка"(природа). а там, если учесть открытость пространста и ветер - со спрингом вапще делать нечего, говорю по собственному опыту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2008 ЗАВТРА В 11.00 ОКОЛО "3О-ого РЕГИОНА"(р-он "три-кота") сбор всех кто собирается поехать на страйкбол. При себе желательно иметь: 1. если будите играть "в аренду" а) 700-800р. (арендные деньги за оружие,патроны,камуфляж,маску и т.д.) б) желание играть. в) старая одежда (на всякий случай), плотная обувь, желательно "берцы" либо что то плотное) 7) за более полной инфой по телефону 8 905 480 10 87. Алексей 2. если есть свой привод (АЕГ) (оружие) а) желание играть б) форма("камок",старая одежда, ОЧКИ (защитные) в) за более полной инфой по телефону 8 905 480 10 87. Алексей up PS. Для тех кто собирается или уже решил придти - обязательно - позвонить мне и предупредить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 Душевно поиграли Новый Страйкбольный Год начался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 где и почем счас можно купить берцы? ну эт я типа спрашиваю знающих людей, что б херню не купить и не переплатить при этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 средняя цена от 950р. В магазинах "Спецодежда" (около "газпрома" в центре, на "Больших") Смотря для чего тебе. есть "Crossing Лето" есть "Crossing Зима" и ещё много наименований. зависит от того Какие хочешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 Dj.DoZor мне для беготни по пересеченке. Грубо говоря кроссовки не устраивают меня в песке, в грязи и очень не люблю когда какой-нить репей или еще какая пакость колючая залезает внутрь кроссовка. Кроме того задумался о фиксации голеностопа. посоветовали баскетбольную обувку. А я и думаю - ага, по грязи и лужам в баскетбольных кроссах тока и скакать И тут мне говорят - не тупи, бери берцы. "Кроссинг лето" - интересно, как оно, в таких у нас летом?? сам какие юзаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 F.E.A.R Machine Советую берцы ТРОПИКО (еще JUNGLE называют иногда). Это если найдешь в Астрахани. Тут пример - http://www.armytex.ru/catalogue/?func=item...536b5730e1d6fb0 Очень хорошие, легкие, сам юзал. Их два варианта. Вот второй - http://www.armytex.ru/catalogue/?func=item...536b5730e1d6fb0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 "Кроссинг лето" - интересно, как оно, в таких у нас летом?? сам какие юзаешь? сам юзаю, уже год. живы. уж поверьпрошли они много(воду,ПОД-воду,песок,грязь,щебень,ил, и т.д.....) конечно время берёт своё .. но пока всё ок. Собираюсь как минимум 3 пары брать новых... Стандартные Кроссинг Лето, С камуфляжной вставкой(2х слойные), и американские "пустынки" (для "открытия сезона" в Ростове.) едем в составе Мор.пех США ))) ещё и "пиксельку" заказывать будем от сюда скорее всего)) - http://armsammo.mags.ru/vcd-1-1-18/goodsinfo.html (штаны) и китель - http://armsammo.mags.ru/vcd-1-1-13/goodsinfo.html - "Digital" камок наывается))) "пикселька" по нашенски))) Это если найдешь в Астрахани. есть такие в Астрахани. Сам лично видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 спасибо за советы, тока что купил в вышеупомянутой "Спецодежде" вот такие: http://www.armytex.ru/catalogue/?func=item...536b5730e1d6fb0 джангл не захотелось почему-то, хз почему. ощущениями при примерке доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VaSa[Delta61] Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 Интересно Надо будить как получиться побегать с Вами :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 Очередное обявление.(!!!) В это Воскресенье (09.03.2007), в 9 - 10 часов сбор около "30-ого РЕГИОН'а" (р-он "3-кота") Страйкбольный выезд. При себе желательно иметь: 1. если будите играть "в аренду" а) 900-1000р. (арендные деньги за оружие,патроны,камуфляж,маску и т.д.) б) желание играть. в) старая одежда (на всякий случай), плотная обувь, желательно "берцы" либо что то плотное) 7) за более полной инфой по телефону 8 905 480 10 87. Алексей 2. если есть свой привод (АЕГ) (оружие) а) желание играть б) форма("камок",старая одежда, ОЧКИ (защитные) в) за более полной инфой по телефону 8 905 480 10 87. Алексей up PS. Для тех кто собирается или уже решил придти - обязательно - позвонить мне и предупредить. * Более подробная информация о времени сбора сообщу завтра/послезавтра. Ориентир 9-10 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 Интересно Надо будить как получиться побегать с Вами :-) только ЗА. ))) вот послед. сообщение почитай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2008 Ждём всех желающих !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бешеный_Фыр Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 Слушай Лех,а Диман ща тоже с вами ездит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 Слушай Лех,а Диман ща тоже с вами ездит?ъ ездит ездит)))) вот был недавно)))) со своей "командой" аля 14-15 лет Такист и его команда) это я к тому что были они в шлемах Танковских) А что?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бешеный_Фыр Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 ъ ездит ездит)))) вот был недавно)))) со своей "командой" аля 14-15 лет Такист и его команда) это я к тому что были они в шлемах Танковских) А что?))) Это Никита с Sig`ом сезон вроде открылся,а чет никуда еще не подался С диманом как-то не прет,наверное с вами терь ездить буду. я тем более и одногруппника в ноябре подговорил у Андрея AUG взять Видел я димановскую "команду" ))по сему поводу no comments... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.