Consultant Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2009 В Армии США появился новый вид камуфляжа - Камуфляж Закарии Бойд. Рекомендуется к использованию главой Пентагона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bocha Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 Хочу играть оружие форму найду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 Без проблем, каждое воскресенье игры, звони предворительно. 89054801087 Алексей, буду точно говорить когда где и во сколько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bocha Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 Без проблем, каждое воскресенье игры, звони предворительно. 89054801087 Алексей, буду точно говорить когда где и во сколько. Отлично, ждите звонка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2009 окей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
raul tagirov Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2009 ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2009 И так в ЭТО всокресенье выезд.! Сбор в 10.00 возле Детского Мира (напротив маг. "апельсин") По всем вопрос ко мне на сот, номер на ветке есть. подробная инфа на форуме usmc.forum24.ru в разделе выезды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pancho Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 при чём тут ролевизм и страйкбол?))))) мил. человек, если ты не совсем разбираешься в этих весчах, то не стоит так говорить))) да и вообще щас начнётся "писькомерение", дабы это избежать - избавь меня от своих писаний тут)))) Consultant ну да,а ты унас видимо крутой тру-маляр =))))) ролевизм и ролевики - совсем не связаны со страйкболом)))))) Уважаемый консультант ,извини не знаю как по имени , сравнивать Страйкбол и Пейнтбол абсолютно бесполезно - поэтому не засирайте тему и не называйте нас ролевиками. Если хочешь померяться письками ,то приходи к нам на тренировку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 Ахтунг, здесь завелся реконструктор-некропостер (Причина редактирования - оказывается, что Pancho - это известный в своих кругах реконструктор, а не ролевик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pancho Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 Ахтунг, здесь завелся ролевик-некропостер А вот дружище за такую фразу можно и по хлебалу выхватить - звони 89053610595 , познакомимся . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pancho Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 Или свой контакт оставь или три свой последний пост . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2009 Consultant Ахтунг, здесь завелся ролевик-некропостер Не советую такое отписывать, тем паче, что не знаешь с кем переписываешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2009 Не советую такое отписывать, тем паче, что не знаешь с кем переписываешься. А ты тоже не знаешь кто такой некропостер? Отвечу - это человек, который поднимает тему которую уже "проехали". (Напоминаю, что по теме страйкобола и ролевых игр мы с тобой говорили около месяца назад) Мне не обязательно знать имя человека, чтобы отвечать ему на форуме. Мне не важен его возраст, пол, семейное положение и т.д. Или обидное слово - это ролевик? Можно поговорить и об этом... P.S. все еще жду от тебя фото твоей гарнитуры... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lapers Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 июня, 2009 Дозор, я к вам в субботу(4 числа) прилетаю, так что ,думаю, на воскресную "колбасу" всё же выберусь....устраивать то будете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dada Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 скока стоит чтоб поиграть ?И ещё защита глаз есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2009 Lapers будем. ты звони если что, 89054801087,. dada 1000рублей. за всю треннировку. выдаётся: "очки(маска,балаклава - по желанию), форма,броник, перчатки, автомат и патроны в НЕогранич. количествах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dada Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 Lapers будем. ты звони если что, 89054801087,. dada 1000рублей. за всю треннировку. выдаётся: "очки(маска,балаклава - по желанию), форма,броник, перчатки, автомат и патроны в НЕогранич. количествах. Ништяк! Как узнать когда вы собираетесь Играть?ВЫ тут отписываетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 нет. звони мне просто. или на нашем сайте http://www.strike30.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 А 12 июля играть будите? И есть ли Возрастные Ограничения и помощь новичкам? хDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lapers Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 Играть думаю будем =) поможем....вообще возрастное ограничение по правилам 18 лет.Но если дозор и остальные добрые они допустят... Дозор, кстати, у вас меньше 18 играют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Korsar Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2009 Куда подъезжать надо и к скольки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lapers Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2009 Завтра игры не будет..Все в Краснодаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DoZor Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 на обычный наших треннировках нет ограничений возрастных НО в разумных приделах, т.е. если ты сам пришел и хочешь играть, а тебе лет 14 то конечно тебя врядли кто то пустит на игру (без соответствубщей записки от родителей) =) а так у нас играет парень ему 17 лет, но опыта у него уже достаточно. Я сам играю почти 3 года, мне 20 =) соответственно начал в 17(даже скорее всего в 16 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lapers Опубликовано 14 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2009 я в 16 начал =) ну получется уже 2 года играю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.