Перейти к содержанию

Страйкбол

anthony

Рекомендуемые сообщения

В Армии США появился новый вид камуфляжа - Камуфляж Закарии Бойд. Рекомендуется к использованию главой Пентагона.

• Ответов 385
  • Created
  • Последний ответ

Без проблем, каждое воскресенье игры, звони предворительно. 89054801087 Алексей, буду точно говорить когда где и во сколько.

Без проблем, каждое воскресенье игры, звони предворительно. 89054801087 Алексей, буду точно говорить когда где и во сколько.

Отлично, ждите звонка

И так в ЭТО всокресенье выезд.!

Сбор в 10.00 возле Детского Мира (напротив маг. "апельсин")

По всем вопрос ко мне на сот, номер на ветке есть.

подробная инфа на форуме usmc.forum24.ru в разделе выезды.

при чём тут ролевизм и страйкбол?)))))

мил. человек, если ты не совсем разбираешься в этих весчах, то не стоит так говорить))) да и вообще щас начнётся "писькомерение", дабы это избежать - избавь меня от своих писаний тут))))

Consultant

ну да,а ты унас видимо крутой тру-маляр =))))) ролевизм и ролевики - совсем не связаны со страйкболом))))))

Уважаемый консультант ,извини не знаю как по имени , сравнивать Страйкбол и Пейнтбол абсолютно бесполезно - поэтому не засирайте тему и не называйте нас ролевиками. Если хочешь померяться письками ,то приходи к нам на тренировку.

Ахтунг, здесь завелся реконструктор-некропостер

(Причина редактирования - оказывается, что Pancho - это известный в своих кругах реконструктор, а не ролевик)

Ахтунг, здесь завелся ролевик-некропостер

А вот дружище за такую фразу можно и по хлебалу выхватить - звони 89053610595 , познакомимся .

Consultant

Ахтунг, здесь завелся ролевик-некропостер

Не советую такое отписывать, тем паче, что не знаешь с кем переписываешься.

Не советую такое отписывать, тем паче, что не знаешь с кем переписываешься.

А ты тоже не знаешь кто такой некропостер? Отвечу - это человек, который поднимает тему которую уже "проехали". (Напоминаю, что по теме страйкобола и ролевых игр мы с тобой говорили около месяца назад)

Мне не обязательно знать имя человека, чтобы отвечать ему на форуме. Мне не важен его возраст, пол, семейное положение и т.д. Или обидное слово - это ролевик? Можно поговорить и об этом...

P.S. все еще жду от тебя фото твоей гарнитуры...

• 2 weeks later...

Lapers

будем. ты звони если что, 89054801087,.

dada

1000рублей. за всю треннировку. выдаётся: "очки(маска,балаклава - по желанию), форма,броник, перчатки, автомат и патроны в НЕогранич. количествах.

Lapers

будем. ты звони если что, 89054801087,.

dada

1000рублей. за всю треннировку. выдаётся: "очки(маска,балаклава - по желанию), форма,броник, перчатки, автомат и патроны в НЕогранич. количествах.

Ништяк! Как узнать когда вы собираетесь Играть?ВЫ тут отписываетесь?

Играть думаю будем =)

поможем....вообще возрастное ограничение по правилам 18 лет.Но если дозор и остальные добрые они допустят...

Дозор, кстати, у вас меньше 18 играют?

на обычный наших треннировках нет ограничений возрастных НО в разумных приделах, т.е. если ты сам пришел и хочешь играть, а тебе лет 14 то конечно тебя врядли кто то пустит на игру (без соответствубщей записки от родителей) =) а так у нас играет парень ему 17 лет, но опыта у него уже достаточно. Я сам играю почти 3 года, мне 20 =) соответственно начал в 17(даже скорее всего в 16 =)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...