Dj.DoZor Опубликовано 23 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2009 29.03.09 (воскресенье) Состоится выезд. Место определяется (возможные варианты: ПМК-16, Старые Тинаки и т.д.) Всем у кого есть Привода и желание поехать - готовиться и заряжать аккумы. Всем у кого нет приводов но есть желаие поехать - отписывайтесь или звоните (89054801087 алексей), по поводу аренды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 ВСЕМ Завтра (воскресенье) в 10.00 сбор возле Дет. Мира (напротив магазина "апельсин"), всем желающим быть. Чем больше народу тем больше веселья. Вливайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 4 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2009 в страйкоболе такие же баллоны как в пейнтболе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Onichan Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2009 Неа. Вот такие СО2шные разных фирм. Чаще всего Grossman или Walter и то не везде еще используют инто-резервуары с Green|Red|Black газами для заправки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бешеный_Фыр Опубликовано 5 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2009 Продаётся привод АК(чёрный) SRC 110пруж, без акумма, 1 доп бункер+разгруз(кондор)+энцефалитка за 7 тыр, обр. по тел.89275601868(Сергей) !!!Внимание!!! телефон не мой,телефон человека,который продает. полный комлект для игры.Цена очхорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lapers Опубликовано 10 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2009 Здарова, вам, Астраханские страйкболюги. Вот переезжаю к вам в город, и хочу узнать некоторые вещи: 1) какие есть команды в городе 2)по каким правилам игра (СК или АС) ну вот и всё.... кстати, кто серьёзный игрок, оставьте мне аську..спишемся....поговорим =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R@miRez Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 а где можно приобрести привод??? я в этом деле зелёный ещё, хотел вот такую весч для начала в такой ценовой категории... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lapers Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 то,что ты кинул, это спринг..т.е один выстрел, а дальше ты рукой перезарежашь..дебе,я думаю, он нах не сдался. а так либо заказываешь через интернет, либо через кого нибуть в Атсрахани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
R@miRez Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2009 ааа...ясно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 на аську 247221366, или звони 89054801087, а ты, страйкболюга, откуда?)))) когда приезжаешь? играем по правилам ЮФО, команд не много в астрахани, магу на вскидку назвать 3-4. из них наша дольше всего занимается. 3 года. Команда Battle Toads (жабы)(моделирование U.S. Marines; мор.пехи США), астраханское отделение, а так команда состоит из Жаб Астраханских, сочинских, краснодарских, ростовских? ставропольских, Так же оффициальные участники блока "TFB" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 ОБЪЯВЛЕНИЕ. В это Воскресенье 17.05.09. Сценарная игра. Сбор возле детского мира (напротив магазина "апельсин") в 10.00 Игра с 12.00 до 24.00 с ночьными этапами. За дополнительной инфой: звонить на сот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lapers Опубликовано 14 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2009 спасибо, спишемся...я Сургутский страйкболюга =) приезжаю в конце июня. а игру бы начинали в субботу, часов в 16-17, и до утра воскресенье, и выодной свободен и отоспаться можно, а то в всокресенье приедешь домой, и в понедельник влом вставать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KREK Опубликовано 16 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2009 всем привет. У меня есть предложение поиграть 24 мая в пентбол я нашел примерно 5-6 человек. шарик 2 рубля стоит игра будет проходить в район главного Стадиона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 всем привет. У меня есть предложение поиграть 24 мая в пентбол я нашел примерно 5-6 человек. шарик 2 рубля стоит игра будет проходить в район главного Стадиона. О_о а ты не ошибся топиком? ваши помоему в другом топике отписываются))))) 1. тут в основном страйкболисты. 2. я в вашем топике не приглашаю вас на страйк 3. "5-6 человек" ))) мало) мы обычно в страйк на обычных треннировках играем 14-14 (или 20-20) и более) 4. "2 рубля шарик" - а у нас за 5.000 шаров - 650 рублей =))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 О_о а ты не ошибся топиком? ваши помоему в другом топике отписываются))))) 1. тут в основном страйкболисты. 2. я в вашем топике не приглашаю вас на страйк 3. "5-6 человек" ))) мало) мы обычно в страйк на обычных треннировках играем 14-14 (или 20-20) и более) 4. "2 рубля шарик" - а у нас за 5.000 шаров - 650 рублей =))))) Ну да, ролевики рулят : - Я в тебя попал! - Нет ты в меня не попал! И вообще у меня бронежилет! - а у меня бронебойные зажигательные снаряды... В общем любители пострелять горохом подешевке - Велкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj.DoZor Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 Ну да, ролевики рулят : - Я в тебя попал! - Нет ты в меня не попал! И вообще у меня бронежилет! - а у меня бронебойные зажигательные снаряды... В общем любители пострелять горохом подешевке - Велкам! при чём тут ролевизм и страйкбол?))))) мил. человек, если ты не совсем разбираешься в этих весчах, то не стоит так говорить))) да и вообще щас начнётся "писькомерение", дабы это избежать - избавь меня от своих писаний тут)))) Consultant ну да,а ты унас видимо крутой тру-маляр =))))) ролевизм и ролевики - совсем не связаны со страйкболом)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 при чём тут ролевизм и страйкбол?))))) Как при чем? Если убит он или не убит, считает сам "умирающий" игрок, то это не что иное как правильное отыгрывание своей роли в боевке. ИМХО, самый что ни есть ТРУ ролевизм. мил. человек, если ты не совсем разбираешься в этих весчах, то не стоит так говорить))) да и вообще щас начнётся "писькомерение", дабы это избежать - избавь меня от своих писаний тут)))) 3. "5-6 человек" ))) мало) мы обычно в страйк на обычных треннировках играем 14-14 (или 20-20) и более) 4. "2 рубля шарик" - а у нас за 5.000 шаров - 650 рублей =))))) Ты ж сам первый начал, можем мериться до бесконечности ну да,а ты унас видимо крутой тру-маляр =))))) ролевизм и ролевики - совсем не связаны со страйкболом)))))) Я честно признаюсь,- я не тру маляр Насчет сходства страйкобола с ролевыми играми - смотри выше. Ну, или гугл тебе в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lapers Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 to Consultant : Слушай, перец, приходи как нить на игру, я тебе в филейную часть со 170м.с (да даже со 150) заряжу и посмотрим на сколько легко те будет не признаться в том что ты убит. =) ну да не об этом речь, тем более что на ваших крупны играх тоже можно краску стереть. Просто если у нас человек не сознаёться ,то стыд и позор ему. И всё равно мне страйкбол роднее =) так что давайте прекращать "писькомеренье" и "ребята,давайте жить дружно" (С) кот Леопольд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 Lapers Согласен только если я тебе заряжу шаром выкрученым на на 500 фпс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lapers Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 хе хе , отсрелялся короче никак не путаем ролевиков и страйкболистов и живём дружно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 Чем страйкбол от пейнболла отличается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 стреляют не шарами с краской, а просто шарами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
studentur Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 А в чем тогда прикол? Или это для мазахистов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 Прикол в том, что не надо тратиться на шары с краской, - просто шары. Они проще в производстве и соответственно дешевле. Они меньше в размере, поэтому оружие больше похоже на настоящее. Насчет мазохистов - это как раз наоборот. Скорость у страйкобольного шара и у пейнтбольного примерно одинакова, а вот масса у пейнтбольного выше. И бьет он соответсвенно больнее. Поэтому в пейнтболе есть искусственное ограничение скорости шара - разрешается скорость шара до 300 футов в секунда (фпс). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 22 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2009 По теме мазохизма: Пейнтбол - масса шара 3 грамма, скорость (ограниченная правилами)- 300 футов в секунду=91м/с. Кинетическая энергия = (0,003*91^2)/2= 12,4 Джоуля. Кинетическая энергия без ограничений правил (500 футов в секунду) = 33,75 Джоуля Страйкобол - масса шара 0,2 грамма, скорость (тюнингованный привод)- 150 м/с. Кинетическая энергия = (0,0002*150^2)/2= 2,25 Джоуля Итого - энергия пейнтбольного шара (правильного) в 6 раз выше страйкбольного (тюнингованного). А если пейнтбольный маркер также выкрутить на 150 м/с, то это соотношение будет равно 15 разам. Кто еще хочет постреляться с пейнтболистом? P.S. Кстати: "На территории Российской Федерации запрещаются хранение или использование вне спортивных объектов спортивного огнестрельного оружия с нарезным стволом либо спортивного пневматического оружия с дульной энергией свыше 7,5 Дж и калибра более 4,5 мм." Млин, я незаконно храню оружие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.