Перейти к содержанию

Страйкбол

anthony

Рекомендуемые сообщения

А когда у вас ближайшая игра?

У вас прокаты есть , а то хотелось попробывать поиграть в страйк?

У нас в команде " Черный лотос" можно взять оружие в аренду с шарами и с формой (зеленкой) ,стоимость игры 1000 руб.

сайт команды http://blacklotus30.ucoz.ru . Связь: +79054807216 Алексей (монах) ,скажите от меня мой ник Ven зовут Иван.

P.S.Играть будем в воскресенье

• Ответов 385
  • Created
  • Последний ответ

зависит откуда тебе удобнее доставать пистолет.. я лично на разгрузе с лева. ( боевка в городе ) или с права на поясе в зеленке..

• 2 weeks later...

Заивис от желания, кто то на бедре таскает, ктото на "пузе" =)

смотря как кому удобно.

• 3 weeks later...
  • 1 month later...

Всем Привет. Парни, имею желание основательно заняться страйкболом. С кем из сдешних гуру этого дела можно обсудить, так сказать, все аспекты - с чего начать, выбор привода, экипы и т.п.? С кем в реале можно встретиться для занятий? Вообщем всю инфу узнать.

• 1 month later...

Оставь свои цыфры для связи.

Если будет намечаться игра - сообщим.

а вообще более точно можешь следить за играми тут

(не реклама!) www.strike-30.ru

• 2 months later...

я тут всё почитал и не понял стайкбол етоже автоматы стреляющие краской на 5-6 метров?

и кто такие Албанцы? говорят отморози те ещё

а просто в инете вбить что такое страйк? ))

Нет, в страйке стреляют пластиковыми шарами 6 мм кажись.

Краской - это пейтбол.

автоматы стреляющие краской на 5-6 метров?

эт краскопульты какие-то)в пейнтболе до 50 метров полет шара.прицельная дальность около 20

Приветствую всех!

земляки нужен вот такой WE Luger P-08.

в городе есть магазины для страйкбола

или кто то может его продает ?

post-24543-1299011679_thumb.jpg

кхм...)))

1. По воводу люгера.

В астрахани страйковых нету. Но можно "вытянуть" с сайта ;)

2. Да, в страйкболе нету краски, совсем нету. Используются 100%(по весу и размеру), копии\аналоги всех(98%) оружий мира(пистолеты, автоматы, винтовки, пулимёты, гранатомёты и т.д. и т.п.). Естественно различающиеся по стоимости от 6-7т.р. до 3.5 тыс. долларов.

стреляющие краской на 5-6 метров?

Не совсем так. Вернее, совсем не так. В среднем, обычные базовые привода(автоматы), стреляют на 20-30метров, при их апгрейде дальность увеличивается до 50-100метров(пулимёты, снайперские винтовки)

3.

и кто такие Албанцы? говорят отморози те ещё

это мы. лично Я - зам. командира этой команды. Да, правельно говорят :D Не дюже, что с самого появления страйкбола в астрахани(в нач. 2007 года), играем. :) Но всё равно спасибо)))

Что то форум ваш зарос совсем

Когда игры, где во сколько, что нужно что бы начать заниматься с вами, сейчас приобретаю девайсы ( вымениваю на хбокс ) много ли народу? устраиваете ли вы игры ? или все страйк умер в Астрахани ? (

Отписался в личке.

1.Просто затянулась зимовка.

2. народ готовится к офиицаильному открытию сезона ЮФО в ростове или кранодаре, которое будет 16-17 апреля)

3. Дозакупают снаряжение для оффициальных игр и т.д. :)

Конечно возьмём, в чём проблемма =))

Оставь свои координаты тут или на том сайте кот-ый я тебе в личку скидывал, в любом случае позвоню и сообщю, ежели будет трена :)

нужно точно знать какой именно там разьём для подключения аккума "mini" или "large" ("миник" или "лардж", в простонародье), и из этого исходить.

Мы сейчас недавно сделали большой заказ по снаряжению через нашего хорошего знакомого, в принцыпе может, если хочешь, так же заказать через него. или просто заказать с сайта любому интернет магазина, например (НЕ РЕКЛАМА) - kalibr603.ru

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...