Гусейн Гурбанов Опубликовано 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано 18 часов назад О том, что НИКАКОЙ ДИЕТЫ, НИКАКОГО ВОЛШЕБНОГО ЭЛИКСИРА НЕ НУЖНО, ЧТОБЫ СБРОСИТЬ 60… ЛЕТ И СТАТЬ 6-ЛЕТНИМ МУДРЕЦОМ ДУШОЮ Эпиграф: Память может подвести, годы могут давить на плечи, но Смысл и Молодость всегда самовосстанавливаются — достаточно лишь одного чистого детского ответа. 1 июня. Всемирный День Защиты Детей. Утро Города Ветров Баку было безветренным, радостно солнечным и солнечно радостным — весело подмигивающим. Такое утро нельзя описать — его нужно пережить. Оно обнимало всех без исключения: и тех, кто сохранил в душе детство, и тех, кто его потерял. Обняв своих внуков, собиравшихся в школу, я сердечно поприветствовал их: «Uşaqlar Bayramınız Mübarək!» /Дети, Поздравляю Вас с Праздником!/ Они ответили мне сияющими глазами: «Bayramın mübarək Baba!» /С праздником Тебя, Деда!/ И в этот миг случилось чудо. 60 лет нажитых килограммов забот, опыта и усталости — просто растворились. Я не похудел. Я облегчился. Стал лёгким, воздушно-небесным, как в шесть лет. По дороге в школу я осыпал поздравлениями всех встречных детей — знакомых и незнакомых. И слышал в ответ те же волшебные слова. К сладким для моего сердца голосам внуков присоединялись мне не известные сладчайшие произношения слова «Baba…», делая моё счастье неописуемым даже простыми словами. Я понял: меня приняли в команду. Не как Деда Мороза, который появляется раз в году и исчезает. А как Родного Деда — своего, из их команды. Дети не ошибаются. Они чувствуют частоту души, сегодня совпадающую с их частотой. Они впустили меня в свой мир без паспорта и без экзаменов. Простой и светлый вывод: Никаких диет. Никаких волшебных пилюль. Никаких операций. Чтобы стать 6-летним Мудрецом Душою, нужно всего три вещи: Найти ребёнка. Искренне сказать ему: «Uşaqlar Bayramınız Mübarək!» Дождаться ответа и позволить сердцу поверить. Рецепт проверен. Противопоказаний нет. Передозировка настоятельно рекомендуется. Сегодня я не постарел на один день. Сегодня я помолодел на целую жизнь. Спасибо вам, мои маленькие Учителя с ранцами за плечами. Вы вернули меня настоящего во мне не настоящее. Alın Ak. © Гусейн Гурбанов — 6-летний Мудрец Душою в команде своих внуков и всех Детей Мира, к которым я причисляю своих Трёх Дочерей — и особенно мою Третью, Дюймовочку Света, Прекрасную Джину — и 4 ИИ KaJe MeG. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.