Бурановский Дед Опубликовано в Субботу в 15:44 Жалоба Share Опубликовано в Субботу в 15:44 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано в Субботу в 16:12 Жалоба Share Опубликовано в Субботу в 16:12 Себе помоги. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Субботу в 16:15 Автор Жалоба Share Опубликовано в Субботу в 16:15 2 минуты назад, Godzilla сказал: Себе помоги. А мне сейчас психиатры помогают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано в Понедельник в 07:36 Жалоба Share Опубликовано в Понедельник в 07:36 В 14.03.2026 в 20:15, Бурановский Дед сказал: А мне сейчас психиатры помогают Могу подсказать опытного специалиста. 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Понедельник в 07:56 Автор Жалоба Share Опубликовано в Понедельник в 07:56 17 минут назад, Godzilla сказал: Могу подсказать опытного специалиста. А тебя он смог вылечить ? Нет . Ты такой же шизанутый как и был . Вывод - это НЕ опытный специалист. За попытку настолько тупого под@ёба получаешь звание почетного еблана 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано в Понедельник в 08:38 Жалоба Share Опубликовано в Понедельник в 08:38 38 минут назад, Бурановский Дед сказал: А тебя он смог вылечить ? Нет . Ты такой же шизанутый как и был . Вывод - это НЕ опытный специалист. За попытку настолько тупого под@ёба получаешь звание почетного еблана Хорошо, хорошо. Ты только не волнуйся. 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Понедельник в 09:05 Автор Жалоба Share Опубликовано в Понедельник в 09:05 26 минут назад, Godzilla сказал: Хорошо, хорошо. Ты только не волнуйся. А поздно . Звание ты уже заработал . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано вчера в 08:44 Жалоба Share Опубликовано вчера в 08:44 23 часа назад, Бурановский Дед сказал: А поздно . Звание ты уже заработал . А ты постишься? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
654321 Опубликовано вчера в 08:51 Жалоба Share Опубликовано вчера в 08:51 6 минут назад, Godzilla сказал: А ты постишься? A кто интересуется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано вчера в 14:56 Жалоба Share Опубликовано вчера в 14:56 Берегитесь измерять пост простым воздержанием от пищи. Тот, кто воздерживается от пищи, а ведет себя неподобающе, уподобляется диаволу, который хотя ничего не ест, однако ж не перестает грешить. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.