Бурановский Дед Опубликовано в Субботу в 15:44 Жалоба Share Опубликовано в Субботу в 15:44 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано в Субботу в 16:12 Жалоба Share Опубликовано в Субботу в 16:12 Себе помоги. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Субботу в 16:15 Автор Жалоба Share Опубликовано в Субботу в 16:15 2 минуты назад, Godzilla сказал: Себе помоги. А мне сейчас психиатры помогают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано в Понедельник в 07:36 Жалоба Share Опубликовано в Понедельник в 07:36 В 14.03.2026 в 20:15, Бурановский Дед сказал: А мне сейчас психиатры помогают Могу подсказать опытного специалиста. 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Понедельник в 07:56 Автор Жалоба Share Опубликовано в Понедельник в 07:56 17 минут назад, Godzilla сказал: Могу подсказать опытного специалиста. А тебя он смог вылечить ? Нет . Ты такой же шизанутый как и был . Вывод - это НЕ опытный специалист. За попытку настолько тупого под@ёба получаешь звание почетного еблана 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано в Понедельник в 08:38 Жалоба Share Опубликовано в Понедельник в 08:38 38 минут назад, Бурановский Дед сказал: А тебя он смог вылечить ? Нет . Ты такой же шизанутый как и был . Вывод - это НЕ опытный специалист. За попытку настолько тупого под@ёба получаешь звание почетного еблана Хорошо, хорошо. Ты только не волнуйся. 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Понедельник в 09:05 Автор Жалоба Share Опубликовано в Понедельник в 09:05 26 минут назад, Godzilla сказал: Хорошо, хорошо. Ты только не волнуйся. А поздно . Звание ты уже заработал . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано вчера в 08:44 Жалоба Share Опубликовано вчера в 08:44 23 часа назад, Бурановский Дед сказал: А поздно . Звание ты уже заработал . А ты постишься? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
654321 Опубликовано вчера в 08:51 Жалоба Share Опубликовано вчера в 08:51 6 минут назад, Godzilla сказал: А ты постишься? A кто интересуется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 18 часов назад Жалоба Share Опубликовано 18 часов назад Берегитесь измерять пост простым воздержанием от пищи. Тот, кто воздерживается от пищи, а ведет себя неподобающе, уподобляется диаволу, который хотя ничего не ест, однако ж не перестает грешить. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.