КАZАНТИП Опубликовано 4 марта Жалоба Share Опубликовано 4 марта Продается игровой системный блок в хорошем состоянии. Корпус с вентиляцией. На передней панели расположены порты для подключения устройств. Внутри установлена дискретная видеокарта. Системный блок идет в комплекте с кабелями и необходимыми аксессуарами. Технические характеристики: Процессор: Intel Core i7-4770 Видеокарта: GIGABYTE GeForce GTX 1050 D5 2G Hdd 750 gb Оперативная память: 16 ГБ Материнская плата: GIGABYTE GA-B85-HD3 (rev. 2.1) Блок питания FSP Epsilon 80PLUS 700. Все полностью в рабочем состоянии, виндоус чистый и активирован Драйвера все установлены В игры на этой видеокарте (она можно сказать что новая )да и в целом на этом компьютере не играли. Монитор изогнутый Самсунг 23.5 s24f350fhi В отличном состоянии,все как должно так и работает,битых пикселей нет ,адаптер питания в комплекте. Срочно !!! 16000 8000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Devil Опубликовано 4 марта Жалоба Share Опубликовано 4 марта В 2026-м году комп с процессором 2013-го года и бюджетной видеокартой из 2016-го называется игровым? Но это всё лирика. 44 минуты назад, КАZАНТИП сказал: Монитор изогнутый Самсунг 23.5 s24f350fhi Это не изогнутый монитор. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 4 марта Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта 4 минуты назад, Devil сказал: В 2026-м году комп с процессором 2013-го года и бюджетной видеокартой из 2016-го называется игровым? Но это всё лирика. Это не изогнутый монитор. Ты играть же сможешь на нем сможешь ,дьявол тебе то надо конкретно!?если ничего зачем ты оставляешь после себя ? 7 минут назад, Devil сказал: В 2026-м году комп с процессором 2013-го года и бюджетной видеокартой из 2016-го называется игровым? Но это всё лирика. Это не изогнутый монитор. Монитор не изогнутый да ты правв !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 4 марта Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта ПИШИТЕ ПО ДЕЛУ КОНКРЕТИКУ ,А НЕ ВОЗДУХ КАК ДЬЯВОЛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Devil Опубликовано 4 марта Жалоба Share Опубликовано 4 марта (изменено) 1 час назад, КАZАНТИП сказал: ПИШИТЕ ПО ДЕЛУ КОНКРЕТИКУ ,А НЕ ВОЗДУХ КАК ДЬЯВОЛ Ну я умываю руки, если вы критику не восприняли, как побуждение к тому, чтобы как-то исправить объявление и более реалистично описать ПК, да и ценник скорректировать, т.к. за монитор сошедший с конвейера в 2016-м, аналоги которого НОВЫЕ в магазине сейчас начинаются от 8000р, а вы за сильно застаревший б/у хотите столько же. И да, каюсь, я этот комплект приобретать не собираюсь, но и не знаю кто его захочет с такой ценой брать. Сильно повезёт, если этот хлам за 10-ку заберут, а вы за "Срочно" 16к хотите. Изменено 4 марта пользователем Devil Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 4 марта Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта 1 час назад, Devil сказал: Ну я умываю руки, если вы критику не восприняли, как побуждение к тому, чтобы как-то исправить объявление и более реалистично описать ПК, да и ценник скорректировать, т.к. за монитор сошедший с конвейера в 2016-м, аналоги которого НОВЫЕ в магазине сейчас начинаются от 8000р, а вы за сильно застаревший б/у хотите столько же. И да, каюсь, я этот комплект приобретать не собираюсь, но и не знаю кто его захочет с такой ценой брать. Сильно повезёт, если этот хлам за 10-ку заберут, а вы за "Срочно" 16к хотите. Ну зайди посмотри цены на Авито ,что ты мне тут уммничаешь ?! Продаешь что-то своё вот и продавай ,совет тут и оценка твоя тут не нужна никому ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Devil Опубликовано 4 марта Жалоба Share Опубликовано 4 марта Вы видите цены на Авито, но не видите надо ли оно кому за эти деньги, а оно, к слову, на хрен никому не упало. Воспринимайте в штыки, ради бога, я вам совет дал - не надеяться, что вы даже близко к заявленной цене выручить денег сможете. Ну разве что найдёте дурака какого-то, но тогда уж бог вам судья, совесть ваша, не моя. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 4 марта Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта У меня за 12 хотят забрать человек который знает что берет и не дурак вовсе ,внатуре ты упёртый ,ты даже после первого сообщения не смог умыть руки хотя написал про это Не пиши сюда вовсе продавай свое железо и умничай у себя в теме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GreX Опубликовано 4 марта Жалоба Share Опубликовано 4 марта 5 часов назад, КАZАНТИП сказал: У меня за 12 хотят забрать человек который знает что берет и не дурак вовсе ,внатуре ты упёртый ,ты даже после первого сообщения не смог умыть руки хотя написал про это Не пиши сюда вовсе продавай свое железо и умничай у себя в теме 12 хорошая цена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 5 марта Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта 9 часов назад, GreX сказал: 12 хорошая цена Да я согласен и меня впринципе устраивает но хочется хотябы 14 ,подожду ещё немного Если все разобрать то выйдет больше 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 7 марта Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта Продано ,закройте тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 2 июня Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня В 04.03.2026 в 17:09, Devil сказал: Вы видите цены на Авито, но не видите надо ли оно кому за эти деньги, а оно, к слову, на хрен никому не упало. Воспринимайте в штыки, ради бога, я вам совет дал - не надеяться, что вы даже близко к заявленной цене выручить денег сможете. Ну разве что найдёте дурака какого-то, но тогда уж бог вам судья, совесть ваша, не моя. Вот к тому пример очевидны ,ты балаболил что цена высока никого не найти ,в итоге я продал за 2 недели не напрягаясь ,и я не искал особо , соответственно вывод ты eblan и слово твое ничего не стоит ,я это только что подтвердил В 04.03.2026 в 17:09, Devil сказал: Вы видите цены на Авито, но не видите надо ли оно кому за эти деньги, а оно, к слову, на хрен никому не упало. Воспринимайте в штыки, ради бога, я вам совет дал - не надеяться, что вы даже близко к заявленной цене выручить денег сможете. Ну разве что найдёте дурака какого-то, но тогда уж бог вам судья, совесть ваша, не моя. Могу лично встретиться и в лицо тебе это сказать ,и если буде дед рядом этот пидорковатый и ему тоже .организуем!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Devil Опубликовано 2 июня Жалоба Share Опубликовано 2 июня 3 часа назад, КАZАНТИП сказал: Вот к тому пример очевидны ,ты балаболил что цена высока никого не найти ,в итоге я продал за 2 недели не напрягаясь ,и я не искал особо , соответственно вывод ты eblan и слово твое ничего не стоит ,я это только что подтвердил Могу лично встретиться и в лицо тебе это сказать ,и если буде дед рядом этот пидорковатый и ему тоже .организуем!? Больно надо мне время на тебя тратить, это только ты любитель попусту его тратить то на бестолковые торги, то на оскорбления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КАZАНТИП Опубликовано 2 июня Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня 3 минуты назад, Devil сказал: Больно надо мне время на тебя тратить, это только ты любитель попусту его тратить то на бестолковые торги, то на оскорбления. Ну тогда тебе совет на будущее не лезь туда куда тебе не надо ! А иначе будет спрос как с понимающего ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Devil Опубликовано 2 июня Жалоба Share Опубликовано 2 июня 6 часов назад, КАZАНТИП сказал: Ну тогда тебе совет на будущее не лезь туда куда тебе не надо ! А иначе будет спрос как с понимающего ! Ты сам в это полез, не самый умный человек. Ты 7 марта отписался, что продано и тему можно закрывать, но какого-то хрена, спустя аж почти 3 месяца решил ответить на мой пост от 4 марта, это, если тебе ума не хватает понять, пост оставленный за 3 дня до того, как ты якобы продал товар. Теперь ещё возмущаешься, иди проспись, пролечись, попей витаминов, поборись со склерозом, спроси деда как он это переборол в конце концов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 2 июня Жалоба Share Опубликовано 2 июня Как переборол - очень просто , алкоголем . Сейчас уже инвалид . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.