VG2 Опубликовано 3 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2008 "Пендосы". Кто это такие? Просвети, пожалуйста. Жители страны Пендостан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 5 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2008 А за неправильную парковку как мне кажется наказание ужесточить нужно, так как ещё одна причина пробок! Народ у нас обленился совсем, от авто до магазина лень больше 10 метров задницу протащить свою! Как говорит мой один знакомый (он профессиональный водитель со стажем), когда приходиться с трудом объезжать пи***аса который бросил машину чуть не не поперёк узкой улицы в центре с включённой аварийкой, что бы самому лишние 50 метров пешком не идти, так и хочется ему сахарку в бак или путёвку в шиномонтажку выписать, что бы не зря аварийками мигал! Возможно узаконивания эвакуаторов разрешит проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 А за неправильную парковку как мне кажется наказание ужесточить нужно, так как ещё одна причина пробок! Народ у нас обленился совсем, от авто до магазина лень больше 10 метров задницу протащить свою! Как говорит мой один знакомый (он профессиональный водитель со стажем), когда приходиться с трудом объезжать пи***аса который бросил машину чуть не не поперёк узкой улицы в центре с включённой аварийкой, что бы самому лишние 50 метров пешком не идти, так и хочется ему сахарку в бак или путёвку в шиномонтажку выписать, что бы не зря аварийками мигал! Возможно узаконивания эвакуаторов разрешит проблему. Неа, не решит проблему это, толко еще одна статья доходов у нечистоплотных товарищей будет. Проблема том, что машину просто физически поставить негде! и 50 метров - это мало, а вот метров 200 - более или менее цифра. Кстати заметили какая парковка на 1000 (тысячу!!!) машин построили у ТЦ Айсберг? Сколько было разговоров о том, что ни один торговый центр без парковки строиться не будет, а воз и ныне там - единственная нормальная парковка ИМХО у Ленты, мето нахожу всегда и на тележке все довезти могу. У Гранд ривера тоже была в проекте парковка, в цокольном этаже - но с вселением Техносилы вместо парковки стал ее склад. Так что проблемы то не эвакуаторами нужно решать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 6 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2008 убрал свой бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2008 50 метров - это мало, а вот метров 200 - более или менее цифра. Простите, а Вы инвалид, или передвигаетесь с трудом, что для вас 200 метров пройти проблематично ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2008 Простите, а Вы инвалид, или передвигаетесь с трудом, что для вас 200 метров пройти проблематично ? Ну по поводу меня - я никогда еще не нарушал правил стоянки, моя машина (Matiz) позволяет запарковаться практически везде по правилам, и 200 и 500 метров для меня пройти не проблема абсолютно. А вот давайте представим ситуацию - при моей работе с банкоматами мне иногда приходится таскать тяжелые запчасти (есть по 50-70 килограмм), банкоматы стоят не всегда в местах, где есть парковка, что в такой ситуации делать?Есть идеи, применительно к варианту с эвакуатором? Или грузчиков нанимать? НЕ нужно смотреть на это с одной точки зрения, и я еще повторюсь - эвакуаторами дело не решить. Нужно комплексное решение - например вот несколько вопросов, интересующих меня: почему транзитные фуры до сих пор идут через город, а не пользуются объездной, хорошей дорогой? Почему бы им не запретить въезд в город? В Элисте например именно так. Почему маршруточники нарушают правила как никто другой и их за это не штрафуют и не лишают лицензий? Почему дорожное полотно в городе не поддается никакой критике, до такой степени оно ужасно? Почему ямы на дорогах ремонтируют битым кирпичем и землей? Почему на адмирала нахимова вместо камер и фоторегистраторов нарушителей поставили лежачих полицейских? Может предложить правительству Москвы на МКАД сделать также? Почему Новый мост после двух ремонтов имеет дорожное покрытие хуже, чем до первого ремонта? Почему на пересечении Победы и Свердловой срезали три месяца асфальт и до сих пор не положили, и все эти три месяца днем на победе пробка. Почему светофоры работают вразнобой и своим "регулированием" создают пробку - пример светофор на съезде с моста на Коммунистической и второй за ним на пересечении со Свердловой? Почему дорожную разметку рисуют водоэмульсионкой и она стирается через неделю после нанесения? Перечислять можно долго, только ответов на вопросы так и не дождешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 7 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2008 merlin666 На все Ваши "Почему?" есть один простой ответ. Потому что, когда астраханцев спрашивают: "А кто станет мэром?", существенная часть их считает, что им пофиг, и в выборах не участвует, а менее существенная часть, но всё же весомая, отвечает, что им нужен плюющий на них и на город неумеха (не плюющий разве, что только на свой карман). Поэтому вопрос на самом деле другой: "Достойны ли пофигисты и дебилы таких дорог... и т.д. по Вашему списку?" Думаете, нет? Не достойны, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 8 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2008 merlin666 На все Ваши "Почему?" есть один простой ответ. Потому что, когда астраханцев спрашивают: "А кто станет мэром?", существенная часть их считает, что им пофиг, и в выборах не участвует, а менее существенная часть, но всё же весомая, отвечает, что им нужен плюющий на них и на город неумеха (не плюющий разве, что только на свой карман). Поэтому вопрос на самом деле другой: "Достойны ли пофигисты и дебилы таких дорог... и т.д. по Вашему списку?" Думаете, нет? Не достойны, что ли? Добавлю к этому, что из горе кандидатов выбирают меньшее зло. Нет у нас достойных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TiTanida Опубликовано 9 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2008 блин, и зачем я на права пошла учиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 пока не поздно получай права водителя автобуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 T - 1000 M получай права водителя автобуса лучше ХАММЕРА...от этой дуры на колёсах стоимистью в 70000 баксов все шугаются круче чем от автобуса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 блин, и зачем я на права пошла учиться? Бросай пока не поздно, одной мартышкой с гранатой меньше будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 от этой дуры на колёсах стоимистью в 70000 баксов все шугаются круче чем от автобуса... Да это все попсовые поделки. Вот катался лет 5 назад на настоящем боевом Хаммере, песочного цвета, с ревущим дизелем и шириной больше 2 м - тогда он на астраханцев производил неизгладимое впечатление, соседи до сих спрашивают про него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 Ну власти у нас слабовольные и тупорылые, навели бы порядок хотя бы среди газелей этих поганых, дорожная обстановка улучшилась бы существенно. А то на одних маршрутах их полно, на других совсем нет. так еще и в мороз суки на работу не выходят!! Цацы млять, давно их разогнать нужно в пользу среднеразмерных автобусов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TiTanida Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 Geen эй, парниша! это кто с гранатой - надо еще поспорить девушки более аккуратны в вождении, ПДД знают, в отличие от вас, муЖЧин! а аварии в основном из-за людей, которым сроду времени не хватает доехать с разрешенной скоростью. зато время потом машину чинить предостаточно! а в январе я сдаю! так что - ДЕРЖИСЬ, АСТРАХАНЬ, Я ВЫЕЗЖАЮ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 Geen эй, парниша! это кто с гранатой - надо еще поспорить девушки более аккуратны в вождении, ПДД знают, в отличие от вас, муЖЧин! а аварии в основном из-за людей, которым сроду времени не хватает доехать с разрешенной скоростью. зато время потом машину чинить предостаточно! а в январе я сдаю! так что - ДЕРЖИСЬ, АСТРАХАНЬ, Я ВЫЕЗЖАЮ!!!! Ну всё, пиздец пришёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 10 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2008 девушки более аккуратны в вождении, ПДД знают, в отличие от вас, муЖЧин! это Вам кто сказал? среди женщин больше процент купленных прав, гораздо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 среди женщин больше процент купленных прав, гораздо подаренных "другом" :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 подаренных "другом" :-) Или заработанных не покладая рук. И ног. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 это Вам кто сказал? среди женщин больше процент купленных прав, гораздо! кто тебе сказал?у меня за это год полно знакомых женского пола получили права..причём в отличии от парней все учились и сдавали сами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 такая же весчь.. все знакомые девушки - учатся.. а вот парни покупают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 Прост мужчины более склонны к лихачеству, более вспыльчевые. Это и сказывается на манере вождения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 11 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 Аутизм имеет место быть.Дорога сухая,а многие бояться и участок дороги виснет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TiTanida Опубликовано 11 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2008 Geen не пиздец, а я! Сергей TOYO абсолютно точно! у нас в группе из 50-ти человек всего 10 -парни. и из них половину не допустили даже до школьного экзамена! Рулевой зато на дорогах проще учиться - меньше водителей!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWW Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2008 я не покупал,хотя мог,пошел отучился 6 лет назад и не жалею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.