anatoliy Опубликовано 14 февраля Жалоба Share Опубликовано 14 февраля Куплю ddr-4 8гб одной плашкой с 19 по 23 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Men1990 Опубликовано 15 февраля Жалоба Share Опубликовано 15 февраля Здравствуйте. Купите по ценам 19-23 года?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 15 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля 48 минут назад, Men1990 сказал: Здравствуйте. Купите по ценам 19-23 года?) Говорил про года производства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GreX Опубликовано 15 февраля Жалоба Share Опубликовано 15 февраля 7 часов назад, anatoliy сказал: Говорил про года производства. Цена вопроса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 15 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля 1 час назад, GreX сказал: Цена вопроса? На озоне есть предложения и по 10к за планку, конечно никто не купит, предложите свою за сколько вы готовы отдать, думаю договоримся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GreX Опубликовано 15 февраля Жалоба Share Опубликовано 15 февраля 8 минут назад, anatoliy сказал: На озоне есть предложения и по 10к за планку, конечно никто не купит, предложите свою за сколько вы готовы отдать, думаю договоримся. Я не Озон))) 3500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 16 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля (изменено) 13 часов назад, GreX сказал: Я не Озон))) 3500 Как с вами связаться? Или сами позвоните 89608593547. Спасибо. Изменено 16 февраля пользователем anatoliy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GreX Опубликовано 23 февраля Жалоба Share Опубликовано 23 февраля В 16.02.2026 в 11:03, anatoliy сказал: Как с вами связаться? Или сами позвоните 89608593547. Спасибо. Хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 23 февраля Жалоба Share Опубликовано 23 февраля Весело с этой ИИ, толкнул в 2025г. 16 гигабайт 2666 (8+8) за 1100р. Знал бы прикуп, жил бы в Сочи (как пел Игорь Евгеньевич в 1990), интересно почем сейчас толкну DDR3, говорят тоже спрос растёт . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 26 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля Память куплена, тему можно закрыть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.