Бурановский Дед Опубликовано 10 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано 10 часов назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано 10 часов назад (изменено) 22 минуты назад, Бурановский Дед сказал: Колись, используешь Гипервизоры и Контейнеризацию? Или ты рил старовер и 1 сервер под одну задачу? Изменено 10 часов назад пользователем quick Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 10 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано 10 часов назад Я освоил недавно новый Proxmox9 и ZFS в нём, теперь на все сервера ставлю только их. "Гипервизоры и Контейнеризацию" - ты забыл третье важнейшее слово - кластеризацию. Кстати, как я уже говорил - мне так видится, что наш президент - это не один физический человек, а высоконагруженный отказоусточивый кластерный сервер президенства, и если вывести из строя даже несколько нод в нём - он продолжит надёжно функционировать ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано 10 часов назад 10 минут назад, Бурановский Дед сказал: Я освоил недавно новый Proxmox9 и ZFS в нём, теперь на все сервера ставлю только их. "Гипервизоры и Контейнеризацию" - ты забыл третье важнейшее слово - кластеризацию. Кстати, как я уже говорил - мне так видится, что наш президент - это не один физический человек, а высоконагруженный отказоусточивый кластерный сервер президенства, и если вывести из строя даже несколько нод в нём - он продолжит надёжно функционировать ! Прокс мне не нравится только одним, что к нодам нужен оркестратор. Ovirt наше все. И RHEL лучше чем Debian. А что у тебя с СХД? Fibre channel? Мониторинг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 10 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано 10 часов назад Ага, щас, Fibre. Диски, насованные в сами сервера. HDD вперемешку с SSD. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 10 часов назад Жалоба Share Опубликовано 10 часов назад Только что, Бурановский Дед сказал: Ага, щас, Fibre. Диски, насованные в сами сервера. HDD вперемешку с SSD. Беда... А я уже привык к бюджетам корпорации и дорогим игрушкам в серверных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 4 часа назад Жалоба Share Опубликовано 4 часа назад ИИ хороши для фото, реставрация, там уже и сам покрашу в цвет в Photoshop, негативы фото гоняю в цвет Hires, иногда оживляю фото. Хорошая ИИ DeepSeek, можно диплом сделать в короткие сроки, конечно в офисе надо руками поработать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.