Бурановский Дед Опубликовано 8 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано 8 часов назад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано 7 часов назад (изменено) 22 минуты назад, Бурановский Дед сказал: Колись, используешь Гипервизоры и Контейнеризацию? Или ты рил старовер и 1 сервер под одну задачу? Изменено 7 часов назад пользователем quick Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано 7 часов назад Я освоил недавно новый Proxmox9 и ZFS в нём, теперь на все сервера ставлю только их. "Гипервизоры и Контейнеризацию" - ты забыл третье важнейшее слово - кластеризацию. Кстати, как я уже говорил - мне так видится, что наш президент - это не один физический человек, а высоконагруженный отказоусточивый кластерный сервер президенства, и если вывести из строя даже несколько нод в нём - он продолжит надёжно функционировать ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано 7 часов назад 10 минут назад, Бурановский Дед сказал: Я освоил недавно новый Proxmox9 и ZFS в нём, теперь на все сервера ставлю только их. "Гипервизоры и Контейнеризацию" - ты забыл третье важнейшее слово - кластеризацию. Кстати, как я уже говорил - мне так видится, что наш президент - это не один физический человек, а высоконагруженный отказоусточивый кластерный сервер президенства, и если вывести из строя даже несколько нод в нём - он продолжит надёжно функционировать ! Прокс мне не нравится только одним, что к нодам нужен оркестратор. Ovirt наше все. И RHEL лучше чем Debian. А что у тебя с СХД? Fibre channel? Мониторинг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 7 часов назад Автор Жалоба Share Опубликовано 7 часов назад Ага, щас, Fibre. Диски, насованные в сами сервера. HDD вперемешку с SSD. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано 7 часов назад Только что, Бурановский Дед сказал: Ага, щас, Fibre. Диски, насованные в сами сервера. HDD вперемешку с SSD. Беда... А я уже привык к бюджетам корпорации и дорогим игрушкам в серверных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 1 час назад Жалоба Share Опубликовано 1 час назад ИИ хороши для фото, реставрация, там уже и сам покрашу в цвет в Photoshop, негативы фото гоняю в цвет Hires, иногда оживляю фото. Хорошая ИИ DeepSeek, можно диплом сделать в короткие сроки, конечно в офисе надо руками поработать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.