Niels Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2015 AMA3OH так надо зрение отменное иметь для этого. Состав частенько печатают так мелко, что кажется - линии нарисовали. Не проблема. Власть, конечно же, и в этом постаралась поднасрать народу, не регламентировав никак минимально возможный размер шрифта (высоты и толщины букв, цифр и знаков) , как это сделано в других странах на законодательном уровне. Это же нужно - для людей, для нас с вами, а власть - не наша, не наши интересы защищает. Поэтому такое положение дел - не случайно, а логично. Ходите в магазины с лупой (поэтому я и написал в начале - не проблема) . Лупы - продаются в Астрахани. Это раньше был период, когда из Москвы нужно было привозить. dr.Evil У кого есть деньги тот купит дорогой продукт и с 80% вероятностью состав там будет хороший, у кого денег нет тот купит дешёвый продукт и в принципе не суть как он будет называться, на лучшее всё равно нету денег. Если вынести за скобки товары премиум-класса, то иногда встречается, казуистика: "хороший" , как Вы пишете, состав может стоить примерно столько-же, сколько и "плохой" . Вы и пишете про 80% . искусство обманывать, ни разу при этом не солгав. И его (маркетинг) придумал не Путин Так я и пишу про то, что это уже - не маркетинг, потому что - именно "солгав" . Путин, разумеется, не придумал лгать. Путин - разрешил. вконтакте натыкался на статью что типа есть маргарин стилизованный упаковкой под масло крестьянское и с названием крестьянское (просто) Нет, немного не то. Это - понятно. Я пишу именно про то, что на пачках написано "Масло сливочное" , стоит такая пачка больше 50 - 60 рублей (или сколько там? ) , упаковано в фольге, а содержит - растительные жиры (пальмовое масло) . Приведенный Вами случай, когда слово "масло" вообще отсутствует, я обманом, разумеется, не считаю, я полагаю, что такое - допустимо именно как маркетинговый ход. Я наткнулся то ли на "Простоквашино" , то ли не "Простоквашино" в фольге, выглядящее цивильно, на котором написано "Масло сливочное" , но маслом сливочным не являющееся. Еще одна проблема - пачки стали выпускать не по 200 г., а по 180 г. или даже по 170 г. Если что-то печешь по рецепту, то такие пачки уже не покупаешь. Идешь в магазин, не зная, будешь ли печь. Поэтому заранее такие пачки уже отметаются как неприемлемые. Что тоже неудобно. кИтальянец Да хорош вам Господи. Древний анекдот, который был популярен в брежневские времена (начало восьмидесятых, олимпиада) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2015 И какой же ты по утрам ешь? Сегодня -"Дружба" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2015 @Niels, давай лучше о горбатом людоеде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2015 кИтальянец Господи. Древний анекдот, который был популярен в брежневские времена (начало восьмидесятых, олимпиада) . В то время он не мог быть популярным . Без вариантов, ибо люди понятия не имели о таких "фокусах". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2015 Ходите в магазины с лупой (поэтому я и написал в начале - не проблема) . Лупы - продаются в Астрахани. Это раньше был период, когда из Москвы нужно было привозить. лупа всегда рядом. Часовая с подсветкой тоже имеет место быть. Только в москву за ними не ездил никогда Может тебе научиться надо искать и находить у нас такие мелочи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2015 Нормальный. В то время он не мог быть популярным . Без вариантов, ибо люди понятия не имели о таких "фокусах". Неужели Вы считаете, что все извращения, "тонкости" и "особенности" являются изобретениями последних лет? Это - старо, как мир. Этим вещам - столетия и тысячелетия. Общество было, конечно же, напоказ - пуританским. Но, уверяю Вас, Ваши родители знали в этой сфере всё то же, что и Вы. Есть даже такая пословица, уверен, Вы ее знаете: "Не учи отца е...ться (в общем, заниматься факингом) " . AMA3OH Может тебе научиться надо искать и находить у нас такие мелочи? У меня тоже в доме было (и есть) несколько луп, но они - большие, и потому - неудобные. И я не хожу по Москве в поисках лупы, можно это, наконец, понять уже! Просто я увидел маленькую компактную - и купил. Если бы это было не в Москве, то купил бы не в Москве. Какая разница? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кИтальянец Опубликовано 6 июня, 2015 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2015 5 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron nolberto Опубликовано 6 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2015 Сегодня -"Дружба" Это который по 7р? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fishmaster Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2015 Это который по 7р? Нет, который по 120р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2015 Нормальный. Неужели Вы считаете, что все извращения, "тонкости" и "особенности" являются изобретениями последних лет? Это - старо, как мир. Этим вещам - столетия и тысячелетия. Общество было, конечно же, напоказ - пуританским. Но, уверяю Вас, Ваши родители знали в этой сфере всё то же, что и Вы. Есть даже такая пословица, уверен, Вы ее знаете: "Не учи отца е...ться (в общем, заниматься факингом) " . Не поверишь, но мои родители про твой любимый фистинг понятия не имели, а я - увидев это действо на "Электронике ВМ-12"( будучи уже женатым) , был уверен что это "комбинированые съёмки" Причём, подавляющее большинство моих знакомых тоже были шокированы, увидев подобную "забаву". А то, что для тебя это норма, говорит лишь о странности твоих норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fishmaster Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2015 Фашисты зарядили фотошоп. Пока фигня выходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
яникс Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2015 (изменено) мат 1 день Изменено 8 июня, 2015 пользователем ROCK мат 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2015 Нормальный. Не поверишь, но мои родители про твой любимый фистинг понятия не имелиДа ну, брось. Они могли не знать английского обозначения, но о самом процессе, безусловно, не могли не знать.Неужели ты считаешь, что человечество существует уже несколько тысячелетий, но вот о половых извращениях оно узнало в последние несколько десятков лет? "Всё уже давно придумано до нас. " (с) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2015 Нормальный. Да ну, брось. Они могли не знать английского обозначения, но о самом процессе, безусловно, не могли не знать. Неужели ты считаешь, что человечество существует уже несколько тысячелетий, но вот о половых извращениях оно узнало в последние несколько десятков лет? "Всё уже давно придумано до нас. " (с) Повторюсь для "особо одарённых" ...разговор конкретно о "кулаках в ж...пу". Не знали. Это ты , возможно, такой "продвинутый" , но ни я , ни мои друзья о подобных "забавах" даже не догадывались, до "эры видиков". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Van_OK Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2015 (изменено) Зашел в тему глянуть смешных картинок, а тут жопокулаки с маслом от Путина, на несколько страниц... модеры, почистите тему плз. Да и картинок добавьте Изменено 8 июня, 2015 пользователем Van_OK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 7 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2015 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2015 Нормальный. разговор конкретно о "кулаках в ж...пу". Почему обязательно в ж... ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2015 Нормальный. Почему обязательно в ж... ? .....А потому что пост 2078 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=23867&p=3092423 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2015 Вы темку не попутали? инь-янь и гомос - в других разделах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нормальный. Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2015 Вы темку не попутали? инь-янь и гомос - в других разделах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2015 Сегодня в первые обратил внимание на пакет, который на рабочем столе пару недель точно валяется Знаете, так хотелось, а оказывается низя (( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.