Перейти к содержанию

Смешные картинки )))

Olegoblin

Рекомендуемые сообщения

ой, подпевала пришел. Впервые о репатриации услышали? Она не только в Израиле существует. Да здравствует дух просвещенья, который вам конкретно никаких открытий не готовит - слишком вы...ограничены.

мы от ваших духов ничего и не ждем  :harhar:

73893916_c86cfeac.jpg

1325962799_727776_evrej.jpg

@Сeргей Пузo, хотела задать вопрос, потом поняла, что бесполезно. Таким, как ты, хоть кол на голове теши. Продолжайте изголяться и развлекать себя шуточками в стиле гоп-компаний, отстающих в развитии.

@Сeргей Пузo, именно так. И рок знает, что, зачем и почему. Там разжигания не было - лишь знак качества, ггг.

@Сeргей Пузo, хотела задать вопрос, потом поняла, что бесполезно. Таким, как ты, хоть кол на голове теши. Продолжайте изголяться и развлекать себя шуточками в стиле гоп-компаний, отстающих в развитии.

да ты темой наверно ошиблась. вопросы про то как сойти за свою на чужбине в другой теме задают. здесь просто выкладывают смешные картинки  :flowers:

да ты темой наверно ошиблась. вопросы про то как сойти за свою на чужбине в другой теме задают. здесь просто выкладывают смешные картинки :flowers:

Ты, наверное, тоже темой ошибся - ни одной СМЕШНОЙ картинки от тебя тут щас не было. Тема про зависть к тем, кто смеет переезжать и жить в другой стране, тоже не здесь. Не плачь только.

43-DsTRjuh0.jpg

Баян

так ты можешь сам поразвлекаться, тебе же это кажется веселым)
мне? ты ничо не попутала? по моему это тебе показался очень прикольным вариант развлечения в православном храме... вот я и предложил альтернативу, более подходящую к нынешнему местопребыванию :shuffle: 

@ROCK,я ничо не попутала)) а ты - явно.

Не нужно никуда ходить за смешными картинками, улыбнуло.

post-52171-0-44472300-1427454005_thumb.png

могу предложить вариант гораздее.... Стену Плача знаешь? Берёшь кусочек мыла, помещаешь в рот, идёшь к стене, и коснувшись её падаешь в падучей... ну там пена изо рта, можно порычать немного... гарантирую массу приятных ощущений!

c138e41549f8.jpg

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...