disman3 Опубликовано 19 мая Жалоба Share Опубликовано 19 мая Все нынешние модели ИИ абсолютно ни чего не дают людям. Кроме слежки во благо «политиков» за ректоратом, их настроениями и предпочтениями, да аналогичным для торгашей – нет ни одной ниши использования. Даже, казалось бы, такая тупая рутина, как поиск в Интернет нужного это не для ИИ, т.к. в противном случае это уничтожит всех прародителей (!). Как же отобрать палочку-выручалочку всех без исключения властителей мира, да так, что бы они не прочухали к чему всё идёт? Первое уже было сказано – поисковая система. А номером два может стать 3d моделирование. Ни кому ни чего не впаришь, если любая вещь видна вся как она есть без «умного продавца». . Уже в конце 1999 по «странному стечению обстоятельств» (00 и соответственно приход к власти Антихриста) из оборота была выведена вся техническая информация о любом виде продукции. А так же свёрнута абсолютно верная концепция перехода от mpeg4 к mpeg7, когда вещи могли быть представлены в виде 3d модели и «разобраны по винтикам». ДА ЗДРАВСТВУЕТ НИ КОМУ НЕ НУЖНЫЙ ИИ, ГРЯДУЩИЙ УНИЧТОЖИТЕЛЬ ГУГЛОВ И ПУСТОБРЁХОВ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
disman3 Опубликовано 9 июля Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июля . А что такое интеллект? Из Википедии следует: «Качество психики, состоящее из способности осознавать новые ситуации, способности к обучению и запоминанию на основе опыта, пониманию и применению абстрактных концепций, и использованию своих знаний для управления окружающей человека средой». Разве дети не обладают интеллектом? А что они в первую очередь учатся делать? Узнавать образы предметов и их названия. Лишь потом становится возможным «осознавать новые ситуации» и «управление окружающей средой», когда предметы начинают разбирать на части или вертеть перед глазами, представляя себе их в трёхмерном объёме – 3d. А далее следует совокупность перемещающихся предметов, которая может как-то взаимодействует между собой, называемая логикой. Более ни чего сложного в интеллекте нет, так почему же до сих пор нет даже и зачатков ИИ? . А что делает продавец в дорогостоящем магазине? Топ менеджер с "золотым парашютом" на Бентли? Если реальный ИИ с самыми низовыми зачатками интеллекта сможет представить любой товар в фас и профиль, повертеть радужной картинкой перед глазами тупого потребителя, и под музыку и триамп-па-па выделить какие-то "выдающиеся качества" смонитора компа или телефончика, которые или меньше по "достоинству", или отсутствуют у конкурентов, то зачем окажется эта миллиардная часть населения Земли? На смену топ мандежу и выпендрёжу прейдут реальные люди - учёные и творческие личности, коих в 1000-1.000.000 раз меньше "других", а в результате все "бизнесмены" США и Запада окажутся без работы и денег. . Рантье хотят не зависеть от своих подчинённых, а поэтому через словоблудие и яркие и ни о чём не говорящие картинки от ИИ пытаются стать независимыми от самых высокопоставленных менеджеров. Откуда идёт враньё ИИ (!) и потнты, полный бред, но нужный их хозяевам супротив учёных как воздух! Даже замена секретарей с миниюбками, которые должны "давать настоящим крутым", что очевидно можно было на 100% устроить уже в 1998г, когда появились распознавание речи и текста, это не в ближайшем десятилетии, ни в нынешнем столетии ни как не возможно! Будут такси, будут самолёты без пилотов, но без миниюбки нельзя обойтись ни как! ВАС ДУРЯТ И ТРАТЯТ ВАШИ БАБЛОСЫ КОРПОРАЦИИ НА РЕКЛАМУ, ВЕДЬ РЕАЛЬНЫЙ ИИ УЖЕ КАК 30 ЛЕТ ПОД ЗАПРЕТОМ, ВМЕСТЕ С В НАЧАЛЕ СТАТЬИ ОПЫСЫВАЕМЫМ И ДАВНО ГОТОВЫМ ИИ - РАЗРАБОТАННЫМ УЧЁНЫМИ-МАТЕМАТИКАМИ И ПРИНЯТЫМ ВСЕМ МИРОМ (!) СТАРДАРТОМ MPEG7 от 1998г! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано в Среду в 14:48 Жалоба Share Опубликовано в Среду в 14:48 Я бы поучаствовала в обсуждении, только очень трудно понять что хотел сказать автор этими двумя текстами. Что-то обо всем понемногу... Каков контекст? Предлагаю так: вы используете ии в повседневной жизни? Поделитесь - как именно? Может быть, у вас есть интересные примеры использования ии знакомыми? В чем вы видите пользу ии для себя, для общества? Или опасность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано в Среду в 18:48 Жалоба Share Опубликовано в Среду в 18:48 4 часа назад, Nelly сказал: Я бы поучаствовала в обсуждении К сожалению, психика этого человека находится в таком состоянии, что периодически он бегает по всему интернету и постит кругом тексты на разную тематику, видя в этом, как минимум, часть смысла своей жизни, в обсуждениях, как правило, не участвует. То есть, вести дискуссии - это, по всей видимости, не его. 1 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано в Среду в 19:03 Жалоба Share Опубликовано в Среду в 19:03 13 минут назад, Niels сказал: К сожалению, психика этого человека находится в таком состоянии, что периодически он бегает по всему интернету и постит кругом тексты на разную тематику, видя в этом, как минимум, часть смысла своей жизни, в обсуждениях, как правило, не участвует. Думаю, дело тут не в психике, а в большом количестве вискаря (пива, водки). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано в Среду в 19:10 Жалоба Share Опубликовано в Среду в 19:10 4 минуты назад, Nelly сказал: 19 минут назад, Niels сказал: К сожалению, психика этого человека находится в таком состоянии, что периодически он бегает по всему интернету и постит кругом тексты на разную тематику, видя в этом, как минимум, часть смысла своей жизни, в обсуждениях, как правило, не участвует. Думаю, дело тут не в психике, а в большом количестве вискаря (пива, водки). Полагаю, там серьезнее. Когда челу абсолютно безразлична реакция людей на его действия, людей, для которых он, казалось бы, эти действия и совершает, то становится понятно, что совершает он их не ради аудитории, а по зову своей, скажем так, измененной психики. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано в Среду в 19:21 Жалоба Share Опубликовано в Среду в 19:21 12 минут назад, Niels сказал: Полагаю, там серьезнее. Когда челу абсолютно безразлична реакция людей на его действия, людей, для которых он, казалось бы, эти действия и совершает, то становится понятно, что совершает он их не ради аудитории, а по зову своей, скажем так, измененной психики. В Питере много психически ненормальных. Я постоянно имею дело с разными отклонениями. Мой собственный парень выиграл джек-пот в виде параноидной шизофрении. Кладут болт на общественное мнение разве что люди с шизоидным расстройством личности. Однако именно оно встречается редко. И эти товарищи не любят ментальный эксгибиционизм. Он больше характерен для нарциссического расстройства, но нарцисс чувствителен к критике. Может быть психопат-социопат? Тут не сильна. Тоже встречаются редко в явном виде... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано в Среду в 19:26 Жалоба Share Опубликовано в Среду в 19:26 На мой взгляд, это - тот случай, когда чел воспринимает свою деятельность как Миссию - "Миссию" с большой буквы - и ему нет дела до каких-то там людишек, нет времени отвлекаться на них от высокого служения своей миссии. И только нам со стороны видна ничтожность содержания этой его "миссии" , что и свидетельствует в пользу психического расстройства. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано в Среду в 19:27 Жалоба Share Опубликовано в Среду в 19:27 Человек существо общественное. Как пчела или птица. В нем заложен инстинкт самовыражения. Птица поёт, пчела танцует, человек выражается словами. Так заложено природой. Пусть говорят. Даже самая маленькая собачка не должна стесняться подавать свой голос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано в Среду в 19:28 Жалоба Share Опубликовано в Среду в 19:28 3 минуты назад, Niels сказал: На мой взгляд, это - тот случай, когда чел воспринимает свою деятельность как Миссию - "Миссию" с большой буквы - и ему нет дела до каких-то там людишек, нет времени отвлекаться на них от высокого служения своей миссии. И только нам со стороны видна ничтожность содержания этой его "миссии" , что и свидетельствует в пользу психического расстройства. Вы описали параноидную шизофрению как раз с уклоном в бред. То есть миссия - это бредовая идея, классическое проявление болезни. Важное условие тут - отсутствие самокритики и нечувствительность к критике со стороны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано в Среду в 19:31 Жалоба Share Опубликовано в Среду в 19:31 @Nord Да. Но человек делает это - ради отклика, у него в голове есть модель ожидаемого им результата, и ему не безразлично, каким будет результат его действий. Здесь же чел полностью поглощен сочинением текстов и запощиванием в кучу Форумов по всему русскоязычному интернету, реакция на его деятельность ему совершенно безразлична - никакого отклика ему не нужно изначально. То есть - действие ради действия, не ради результата. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано в Среду в 19:35 Жалоба Share Опубликовано в Среду в 19:35 1 минуту назад, Niels сказал: @Nord Да. Но человек делает это - ради отклика, у него в голове есть модель ожидаемого им результата, и ему не безразлично, каким будет результат его действий. Здесь же чел полностью поглощен сочинением текстов и запощиванием в кучу Форумов по всему русскоязычному интернету, реакция на его деятельность ему совершенно безразлична - никакого отклика ему не нужно изначально. То есть - действие ради действия, не ради результата. Значит, это шизофрения. Выявить ее не так просто: бредовой идеей может стать что угодно. Тут именно тотальная поглощенность сознания этой идеей является маркером. И течение совсем не легонькое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано в Среду в 19:39 Жалоба Share Опубликовано в Среду в 19:39 6 минут назад, Niels сказал: запощиванием в кучу Форумов по всему русскоязычному интернету Однако, и зачем ты за ним следишь? я вот не знаю что он где то еще пишет. 5 минут назад, Nelly сказал: Значит, это шизофрения На форуме здоровых нет, есть разные степени отклонений. "Я в милиции работаю, я нормальных не вижу"(Авария дочь мента) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано в Среду в 19:47 Жалоба Share Опубликовано в Среду в 19:47 12 минут назад, Нуфимокс сказал: На форуме здоровых нет, есть разные степени отклонений. "Я в милиции работаю, я нормальных не вижу"(Авария дочь мента) Многие отклонения в легкой степени вполне можно считать нормой, когда они не мешают человеку и окружающим. Даже лайтовую шизофрению. В благоприятных условиях все это может так и остаться годами лишь безобидным прибабахом. Знакомство с психиатрией помогает получить ответы на вопросы и не грузиться необъективными объяснениями, а выбрать правильную тактику поведения с людьми. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано в Среду в 20:17 Жалоба Share Опубликовано в Среду в 20:17 36 минут назад, Нуфимокс сказал: Однако, и зачем ты за ним следишь? я вот не знаю что он где то еще пишет. Случайно натыкАлся на его тексты. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.