Nelly Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 давненько я не создавала тем для обсуждений, вздумалось наверстать упущенное Тема немного странная, может быть, и посложнее, чем об оральном сексе Как то вспомнилось мне, что якобы(не знаю точно), Зигмунд Фрейд сказал, что женщины неосознанно завидуют члену мужчины... Интересно, так ли это? От себя скажу, что мне всегда хотелось узнать, как это заниматься сексом будучи мужчиной... И второе, подумалось мне, что главенство мужчины обусловлено исторически не тем, что он физически сильнее, а его более( адаптировано к современному сексу, поэтому говорю не в абсолютной, а сравнительной степени) активной ролью в постели... Ну и третье, мужчина, занимаясь сексом, испытывает не только оргазм, сексуальное удовлетворение, но и ощущение власти над женщиной (удовольствие от этого, пусть и подсознательное), как исполняющей неактивную роль, а следовательно роль слабой... Интересны общественные мнения по всем трем утверждениям)) Каждое из утверждений требует от меня пояснения, но тогда неинтересно будет обсуждать, поясню позже. Суть темы - это роль власти над партнером в постели, есть она или нет, важно это для вас или нет, чувтсуете ли вы эту власть или не хотите признаться в ее существовании)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 мне всегда хотелось узнать, как это заниматься сексом будучи мужчиной... к слову: у мужчин один из самых популярных ответов на вопрос "Что бы вы сделали, если на один день стали девушкой?" - тут же занялся сексом. Так что не только девушки хотят это узнать. З.Ы. статистика не голословная, а с журнала Men's Health. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asfiks Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 Полностью согласен с Димедрол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 А мне всегда было интересно, чем отличается по ошущениям женский оргазм от мужского. Ведь сравнить никто не может) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tech Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 Наслаждайтесь тем что имеете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 Завидую мужчинам ежемесячно!!!!! Дней так 5-6. Потом перестаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SergeySK Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 ЗАВИДУЮ САМ СЕБЕ БЕЗУМНО И ВСЕГДА!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
McNamara Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 к слову: у мужчин один из самых популярных ответов на вопрос "Что бы вы сделали, если на один день стали девушкой?" - тут же занялся сексом. Ты видно не дочитал...Скорее всего они отвечали "тут же занялся сексом сам с собой" Nelly От себя скажу, что мне всегда хотелось узнать, как это заниматься сексом будучи мужчиной... Представь, что все твои эрогенные зоны сконцентрировались в один орган, точнее в его головку...и поймешь главенство мужчины обусловлено исторически не тем, что он физически сильнее, а его более( адаптировано к современному сексу, поэтому говорю не в абсолютной, а сравнительной степени) активной ролью в постели Ты права. Дело не в физической силе. Активная роль в постели это тоже не причина, а следствие, девочка. А причины надо искать в животной и социологической природе человека. Ну и третье, мужчина, занимаясь сексом, испытывает не только оргазм, сексуальное удовлетворение, но и ощущение власти над женщиной Скорее не ощущение власти, а ощущение, что он ее покорил. А кто в данной позе в данных момент властвует, это детали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 Kometa А мне всегда было интересно, чем отличается по ошущениям женский оргазм от мужского. Ведь сравнить никто не может это всё расписано во всех сексологических книгах....почитай .... а если короткими моментами - 1. у мужчин не бывает МНОГОКРАТНОГО оргазма 2. у мужчин не бывает оргазма только от воздействия на отдалённые эрогенные зоны 3. у мужчин не бывает оргазма в течении нескольких минут или по другому ВОЛНОВОГО оргазма 4. у мужчин не бывает оргазма при состоянии НЕХОЧУ!!!!.....у мужчины есть большая проблема - у него должна быть ЭРЕКЦИЯ..!!!!.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Emmy Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 ну на счет зависти не знаю..., а вот испытать мужской оргазм хотелось бы.... интересно как это...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAVTRAK. Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 А мне не интересен женский оргазм,мне приятно его доставлять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Восьмой Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 Круто! Господа, в теме огромный выбор сисек, вам не кажется, что очень приятно иметь пенис! В члене есть один большой недостаток - когда-нибудь он может упасть, зато дыра не зарастет никогда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 это не недостаток, а качественная характеристика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 Восьмой Как отвратительно вы выражаетесь, кажется у вас в голове кто-то дыру прогрыз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 10 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 McNamara, а не можешь ли пояснить свой ответ на мое утверждение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2007 ппц... я даже боюсь что-то писАть по даному поводу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2007 Восьмой зато дыра не зарастет никогда!!! может мхом зарасти....если не прочищать .... Kranberry по большому счёту как не назави.....смысл один... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6y6a Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2007 Я ЦЕЛУЮ НОГИ СВОЕЙ МАМЕ ЗА ТО ЧТО Я МУЖЧИНА!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2007 ROCK это всё расписано во всех сексологических книгах....почитай .... а если короткими моментами - Это уже свойства или отличия, а мне интересно, как он отличается по природе, в качественных ощущениях. Словами можно описывать сколько угодно (хотя это делают очень редко), а вот почувствовать другое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Loneliness Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2007 Как то вспомнилось мне, что якобы(не знаю точно), Зигмунд Фрейд сказал, что женщины неосознанно завидуют члену мужчины... Интересно, так ли это? И второе, подумалось мне, что главенство мужчины обусловлено исторически не тем, что он физически сильнее, а его более( адаптировано к современному сексу, поэтому говорю не в абсолютной, а сравнительной степени) активной ролью в постели... Ну и третье, мужчина, занимаясь сексом, испытывает не только оргазм, сексуальное удовлетворение, но и ощущение власти над женщиной (удовольствие от этого, пусть и подсознательное), как исполняющей неактивную роль, а следовательно роль слабой... 1. Никогда не завидовала мужчинам из-за отсутсвия у меня члена... 2. Здесь можно поспорить.. и не из-за исторически сложившейся картины, а из-за активности в постели.. думаю, пассивная роль им тоже очень нравится.. 3. Эмансипация это здорово, но роль слабой иногда полезна и приятна.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2007 якобы(не знаю точно), Зигмунд Фрейд сказал, что женщины неосознанно завидуют члену мужчины... Интересно, так ли это? Члену не завидую. И второе, подумалось мне, что главенство мужчины обусловлено исторически не тем, что он физически сильнее, а его более( адаптировано к современному сексу, поэтому говорю не в абсолютной, а сравнительной степени) активной ролью в постели... Обычно активны бываем по очереди. Ну и власть... по очереди получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Абрамович Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2007 Я завидую девушкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
McNamara Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2007 McNamara, а не можешь ли пояснить свой ответ на мое утверждение? да я уже не помню, что отвечал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Color Of The Night Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2007 Девушки, завидуете ли вы мужчинам?, тема о членах и не только) ничуть. каждый день брить лицо - с ума можно сойти. члену тем более не завидую. слишком все неудобно у них устроено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2007 1. Хотела бы войти в женщину, почувствовать себя внутри её, осознать это чувство.-то чуть ли неединственное, что мне не дано. 2. Ради интереса с огромным удовольствием поменялась бы местами с абсолютно любым представителем мужского пола. Не раз думала об этом. 3. Зависть чёрная-чувство разрушающее, "относительно хорошая" зависть стимулирует к действию. Пару веков назад, возможно бы и завидовала бы. Сейчас всё проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.