Бурановский Дед Опубликовано в Четверг в 02:59 Жалоба Share Опубликовано в Четверг в 02:59 Как прошивка поможет работе ssd ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано в Четверг в 08:55 Автор Жалоба Share Опубликовано в Четверг в 08:55 @Бурановский Дед посмотрю начинку утилитой, перепрошью с говыми параметрами, кеш подниму за счёт памяти, смотря что у модели стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Четверг в 09:08 Жалоба Share Опубликовано в Четверг в 09:08 Я его сегодня тестил ещё раз. После полного трима он пишет быстро, 300 мбВсек, и пишет ровно на 1/3 от ёмкости, то есть 170Гб, дальше начинается жопа. Проверял это два раза. Короче, если его снова стереть и заюзать не более чем на 170Гб, то получается нормальный накопитель. Мне дома, чтобы ввести его снова а работу надо перенести Рабочий стол на второй винт, там основные файлы, на Рабочем столе. В итоге я, пожалуй, смогу уложиться чтобы диск C: занимал менее 170Гб. Не представляю, как ты своими прошивками можешь исправить эту ситуацию с ним. Так что, я, пожалуй, заюзаю его на 170Гб, вот и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Четверг в 09:23 Жалоба Share Опубликовано в Четверг в 09:23 Вот последний тест чтения после полного стирания диска, он показывает что всё зашибись. А сейчас у меня дома в качестве диска C: используется Тошиба маленькая ноутбучная на 500 Гб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Четверг в 09:38 Жалоба Share Опубликовано в Четверг в 09:38 Пока дома идёт перенос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано в Четверг в 10:22 Автор Жалоба Share Опубликовано в Четверг в 10:22 Он без буфера значит (распаянная DDR), значит надо держать 20% точно свободными, иначе скорость записи будет низкой. Там хз как производитель настроил резервирование памяти в качестве кеша для записи (вместо оперативки чипа), по тестам записи и графику можно понять, после скольки гигов падение идёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано в Четверг в 10:29 Жалоба Share Опубликовано в Четверг в 10:29 (изменено) Я те русским языком говорю - не 20%, а 66% надо держать неиспользованными, это показали мои тесты. Так что тут ты не поможешь. Освободил и уменьшил системный диск, всё готово к обратному переезду на этот недоSSD. Изменено в Четверг в 10:29 пользователем Бурановский Дед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.