Бурановский Дед Опубликовано 7 часов назад Жалоба Share Опубликовано 7 часов назад Как прошивка поможет работе ssd ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 1 час назад Автор Жалоба Share Опубликовано 1 час назад @Бурановский Дед посмотрю начинку утилитой, перепрошью с говыми параметрами, кеш подниму за счёт памяти, смотря что у модели стоит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 1 час назад Жалоба Share Опубликовано 1 час назад Я его сегодня тестил ещё раз. После полного трима он пишет быстро, 300 мбВсек, и пишет ровно на 1/3 от ёмкости, то есть 170Гб, дальше начинается жопа. Проверял это два раза. Короче, если его снова стереть и заюзать не более чем на 170Гб, то получается нормальный накопитель. Мне дома, чтобы ввести его снова а работу надо перенести Рабочий стол на второй винт, там основные файлы, на Рабочем столе. В итоге я, пожалуй, смогу уложиться чтобы диск C: занимал менее 170Гб. Не представляю, как ты своими прошивками можешь исправить эту ситуацию с ним. Так что, я, пожалуй, заюзаю его на 170Гб, вот и всё. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 1 час назад Жалоба Share Опубликовано 1 час назад Вот последний тест чтения после полного стирания диска, он показывает что всё зашибись. А сейчас у меня дома в качестве диска C: используется Тошиба маленькая ноутбучная на 500 Гб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 54 минуты назад Жалоба Share Опубликовано 54 минуты назад Пока дома идёт перенос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 9 минут назад Автор Жалоба Share Опубликовано 9 минут назад Он без буфера значит (распаянная DDR), значит надо держать 20% точно свободными, иначе скорость записи будет низкой. Там хз как производитель настроил резервирование памяти в качестве кеша для записи (вместо оперативки чипа), по тестам записи и графику можно понять, после скольки гигов падение идёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 2 минуты назад Жалоба Share Опубликовано 2 минуты назад (изменено) Я те русским языком говорю - не 20%, а 66% надо держать неиспользованными, это показали мои тесты. Так что тут ты не поможешь. Освободил и уменьшил системный диск, всё готово к обратному переезду на этот недоSSD. Изменено 2 минуты назад пользователем Бурановский Дед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.