Перейти к содержанию

SATA накопитель KingSpec P4-480

Рекомендуемые сообщения

@Бурановский Дед посмотрю начинку утилитой, перепрошью с говыми параметрами, кеш подниму за счёт памяти, смотря что у модели стоит

Я его сегодня тестил ещё раз.

После полного трима он пишет быстро, 300 мбВсек, и пишет ровно на 1/3 от ёмкости, то есть 170Гб, дальше начинается жопа.

Проверял это два раза.

Короче, если его снова стереть и заюзать не более чем на 170Гб, то получается нормальный накопитель.

Мне дома, чтобы ввести его снова а работу надо перенести Рабочий стол на второй винт, там основные файлы, на Рабочем столе.

В итоге я, пожалуй, смогу уложиться чтобы диск C: занимал менее 170Гб.

Не представляю, как ты своими прошивками можешь исправить эту ситуацию с ним.

Так что, я, пожалуй, заюзаю его на 170Гб, вот и всё.

Вот последний тест чтения после полного стирания диска, он показывает что всё зашибись.

image.thumb.png.2e69bd340dc967129592b22dccb1ebb2.png

А сейчас у меня дома в качестве диска C: используется Тошиба маленькая ноутбучная на 500 Гб.

Он без буфера значит (распаянная DDR), значит надо держать 20% точно свободными, иначе скорость записи будет низкой. Там хз как производитель настроил резервирование памяти в качестве кеша для записи (вместо оперативки чипа), по тестам записи и графику можно понять, после скольки гигов падение идёт

Я те русским языком говорю - не 20%, а 66% надо держать неиспользованными, это показали мои тесты.

Так что тут ты не поможешь.

Освободил и уменьшил системный диск, всё готово к обратному переезду на этот недоSSD.

image.png.819ec1f3b4ed4b8aded4dd21e743e566.png

Изменено пользователем Бурановский Дед

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...