барабулька Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 У какого какие планы? оригинальные идеи вечеринки? кто во что будет одет в наступающий год крысы? ну, и, конечно, кто что будет дарить? пишите все, кто небанально относится к самому любимому празднику!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 Поеду в волгоград 30, 31 весь день буду шататься с друзьями по городу, а на утро 1 пойду на главную елку на площади и буду кататься на каруселях, в морозец, попивая морковный сок, буду радоваться жизни. А в полдень пойду в киномакс и проведу весь день в кино, а в перерывах буду есть бигмак, и потягивать свой любимый макфлури с экзотическими фруктами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Samka Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 пока о своих планах ничего не знаю правда члышала что 14 декабря к нам приезжает самый главный дед мороз из Устюга, шняга нет не знаю, по лотосу передали на днях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 Silent hurricane Ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2007 Samka, правда. По радио тоже передавали. Вот только мне от этого не легче. Вопрос как разнообразить Новый год открыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 а я на новый год традиционно засыпаю, часов так в 11 вечера))) и отказываться от привыцчки не собираюсь...а с утра уже можно и в гости.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 Наступление прошлого Нового года проспал, проснувшись сразу после боя курантов. В итоге весь год наперекосяк, можно сказать самый неудачный за всю жизнь. Теперь в глаза поставлю спички. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюська Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 не люблю Новый год. Стараюсь не отмечать. В этом году не получится - мать из дому выгоняет. У нее там своя тусовка будет. Придется в гости идти. А так бы хотелось его проспать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 31 декабря поеду купаться в персидском заливе Купание, дайвинг, осмотр достопримечательностей... Ну как встретишь Новый Год... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викинг Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 thunder +1 Славный праздник новый год))) сЦука))) Морковный сок с бигмаком на каруселе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 А я как обычно проведу праздник на работе.ну а первого собираемся с друзьями в чаган.растопим баньку,будем есть шлыки и запивать хорошим сэмом.эх снегу бы еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 Silent hurricane блин не надо так жестоко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Викинг Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 ProSport, завидую тебе! Эээх))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 Да вот только погода подкачает наверное как всегда.когда грязь даже праздничного настроения нет.пускай я думаю вообще перед новым годом осадков не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Silent hurricane Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 Почему жестокий ужас? Надоело все!! Одно и тоже как день сурка, млять. Не люблю праздничную суету и коллективный запой на неделю. Жизнь коротка, чтобы травить ее алкоголем, потом отрубиться, а на утро мучаться от похмелья. Я решил заняться только тем, что люблю больше всего - молоко, бутерброд, сок и кино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 Я решил заняться только тем, что люблю больше всего - молоко, бутерброд, сок и кино. не густо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2007 Надоело все!! Одно и тоже как день сурка, млять. Silent hurricane, как обычно спровоцируй охрану какого-нить ТЦ ближе к 12.00, а потом инициируй сопротивление ментам. Морковный сок через пару дней покажется вкуснее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2007 Zusul 31 декабря поеду купаться в персидском заливеНа остров Киш? Ответите потом на несколько моих вопросов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
барабулька Опубликовано 9 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 ничего интересного пока я для себя здесь на нашла... девчонки, че одевать-то в год крысы? серое, что-ли? не люблю этот цвет а вообще хотелось бы в узкой компании, но с какими-нибудь приколами. все уже перерыла в инете, ниче хорошего... кто что знает, может? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димедрол Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 барабулька, лично для меня было бы лучше что бы этот год девчонки встречали без одежды вовсе. Но всё равно для оригинальности этого мало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Princess Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2007 А больше всего я ненавижу подарки,..все блин чего-то ждут.Я вот сёдня замоталась по магазанам ходить,.так устала.....И опять убедилась в своей дырявой памяти,.оставила купленный подарок в одном из магазинов,когда вернулась ,там уже всё закрыли..Так растроилась...вот какой шопинг не поднимает настроение ,но только не перед крисмасом ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 Встречу в поезде. А в качестве подарков: астраханская вобла и осетрина подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TiTanida Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 Princess да уж, память перед новым годом совсем куда-то девается. я вот тоже на днях закупилась по полной в Ленте, в 3-х пакетах подарки были и всякая новогодняя ерундень. ну, и 1 пакет оставила на кассе. хорошо, что магаз круглосуточный... а то моих мышек и крысок дарил кто-то другой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 http://news.mail.ru/society/1518533/ прикольные подарки через инет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2007 Хотелось бы в небольшой компании без алкоголя. Думаю, не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.