Перейти к содержанию

Здравствуй, Дедушка Мороз!

барабулька

Рекомендуемые сообщения

У какого какие планы? оригинальные идеи вечеринки? кто во что будет одет в наступающий год крысы? ну, и, конечно, кто что будет дарить? пишите все, кто небанально относится к самому любимому празднику!!!

Поеду в волгоград 30, 31 весь день буду шататься с друзьями по городу, а на утро 1 пойду на главную елку на площади и буду кататься на каруселях, в морозец, попивая морковный сок, буду радоваться жизни. А в полдень пойду в киномакс и проведу весь день в кино, а в перерывах буду есть бигмак, и потягивать свой любимый макфлури с экзотическими фруктами.

пока о своих планах ничего не знаю

правда члышала что 14 декабря к нам приезжает самый главный дед мороз из Устюга, шняга нет не знаю, по лотосу передали на днях

а я на новый год традиционно засыпаю, часов так в 11 вечера))) и отказываться от привыцчки не собираюсь...а с утра уже можно и в гости....

Наступление прошлого Нового года проспал, проснувшись сразу после боя курантов.

В итоге весь год наперекосяк, можно сказать самый неудачный за всю жизнь.

Теперь в глаза поставлю спички.

не люблю Новый год. Стараюсь не отмечать. В этом году не получится - мать из дому выгоняет. У нее там своя тусовка будет. Придется в гости идти. А так бы хотелось его проспать

31 декабря поеду купаться в персидском заливе :) Купание, дайвинг, осмотр достопримечательностей... Ну как встретишь Новый Год...

А я как обычно проведу праздник на работе.ну а первого собираемся с друзьями в чаган.растопим баньку,будем есть шлыки и запивать хорошим сэмом.эх снегу бы еще...

Да вот только погода подкачает наверное как всегда.когда грязь даже праздничного настроения нет.пускай я думаю вообще перед новым годом осадков не будет.

Почему жестокий ужас? Надоело все!! Одно и тоже как день сурка, млять. Не люблю праздничную суету и коллективный запой на неделю. Жизнь коротка, чтобы травить ее алкоголем, потом отрубиться, а на утро мучаться от похмелья.

Я решил заняться только тем, что люблю больше всего - молоко, бутерброд, сок и кино.

Надоело все!! Одно и тоже как день сурка, млять.

Silent hurricane, как обычно спровоцируй охрану какого-нить ТЦ ближе к 12.00, а потом инициируй сопротивление ментам.

Морковный сок через пару дней покажется вкуснее:)

ничего интересного пока я для себя здесь на нашла... девчонки, че одевать-то в год крысы? серое, что-ли? не люблю этот цвет :( а вообще хотелось бы в узкой компании, но с какими-нибудь приколами. все уже перерыла в инете, ниче хорошего... кто что знает, может?

барабулька, лично для меня было бы лучше что бы этот год девчонки встречали без одежды вовсе. Но всё равно для оригинальности этого мало...

А больше всего я ненавижу подарки,..все блин чего-то ждут.Я вот сёдня замоталась по магазанам ходить,.так устала.....И опять убедилась в своей дырявой памяти,.оставила купленный подарок в одном из магазинов,когда вернулась ,там уже всё закрыли..Так растроилась...вот какой шопинг не поднимает настроение ,но только не перед крисмасом (((((

Princess

да уж, память перед новым годом совсем куда-то девается. я вот тоже на днях закупилась по полной в Ленте, в 3-х пакетах подарки были и всякая новогодняя ерундень. ну, и 1 пакет оставила на кассе. хорошо, что магаз круглосуточный... а то моих мышек и крысок дарил кто-то другой...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...