vasssad Опубликовано 21 января Жалоба Share Опубликовано 21 января 4Х4 - Я вас в СКАЗКУ отвезу - Сложным маршрут стал после дождя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 21 января Жалоба Share Опубликовано 21 января @vasssad Хоть видео и озаглавлено: "2025 - The best moments from south club - Лучшие моменты от южного клуба" , на нем, я так понимаю, некоторые интересные моменты 2024 года. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 29 января Жалоба Share Опубликовано 29 января В 21.01.2025 в 20:59, Niels сказал: @vasssad Хоть видео и озаглавлено: "2025 - The best moments from south club - Лучшие моменты от южного клуба" , на нем, я так понимаю, некоторые интересные моменты 2024 года. И как же ты сморишь это видео если Ютуб в России запрещён ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 29 января Жалоба Share Опубликовано 29 января 9 часов назад, Бурановский Дед сказал: И как же ты сморишь это видео если Ютуб в России запрещён ? 1. Заголовок видео можно увидеть, не смотря само видео. 2. Ю-Туб в России не запрещен, просто власти его тормозят из-за собственных страха, глупости и вредности. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.