Бурановский Дед Опубликовано 30 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2024 Хочу , чтобы Нильс больше общался со всеми нами на этом форуме ! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 31 декабря, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2024 И чтобы позорный Крадунец навсегда покинул этот форум ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 31 декабря, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2024 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 31 декабря, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2024 Хочу чтоб Нильс меня любил !. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эксперт психиатрии Опубликовано 1 января Жалоба Share Опубликовано 1 января 12 часов назад, Бурановский Дед сказал: Хочу чтоб Нильс меня любил !. Нильс и так тебя любит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 1 января Автор Жалоба Share Опубликовано 1 января 47 минут назад, Эксперт психиатрии сказал: Нильс и так тебя любит. Не очень то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эксперт психиатрии Опубликовано 1 января Жалоба Share Опубликовано 1 января 22 минуты назад, Бурановский Дед сказал: Не очень то Больше, чем других здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 1 января Автор Жалоба Share Опубликовано 1 января 48 минут назад, Vоlkov Den сказал: Хочу чтобы размалеванная как клоун Поми снабдила Астру огурцами. Хочу чтобы огурцы эти вставили Крадунцу в очко 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 15 января Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января Нет , уже не хочу Хочу чтобы Крадунец был счастлив И любил Нильса так же сильно , как и я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эксперт психиатрии Опубликовано 17 января Жалоба Share Опубликовано 17 января В 15.01.2025 в 08:54, Бурановский Дед сказал: Хочу чтобы Крадунец был счастлив И любил Нильса так же сильно , как и я Вы с ним и так два главных хазофила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 6 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.