dr.Evil Опубликовано 22 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2024 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 23 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2024 Он уже выбрал себе нового хозяина.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 декабря, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2024 Наша кошка категорически не согласна с его выбором. Так то бы приютил (при условии что хозяин не нашёлся), люблю рыжих 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 декабря, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2024 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 27 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2024 Кулончик с запиской/номером вешайте или чипируйте котов, но кот сасный ток моего бело-рыжего, породистого хватает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 декабря, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2024 @queyron Надеюсь обязуют нести ответственность за своих питомцев. Вроде были какие то законопроекты 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 27 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2024 21 минуту назад, queyron сказал: Кулончик с запиской/номером вешайте или чипируйте котов, но кот сасный ток моего бело-рыжего, породистого хватает Э , ты чо меня в ТГ забанил ?!?!?! Я не такой уж и урод. Обещаю впредь общатьса нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 27 декабря, 2024 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2024 53 минуты назад, Бурановский Дед сказал: Э , ты чо меня в ТГ забанил ?!?!?! Я не такой уж и урод. Обещаю впредь общатьса нормально. Да ты просто отбитый банхамером чувак 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 27 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2024 2 часа назад, Бурановский Дед сказал: Э , ты чо меня в ТГ забанил ?!?!?! Номер дай в лс, пообщаемся в WhatsApp Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hellomoto0007 Опубликовано 27 декабря, 2024 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2024 рожа наглая у него коты могут сами хозяев выбирать особенно борзые по моему где кормят там и они Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 января Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января но всё же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.