Перейти к содержанию

присматриваю покупку планшета 10"

Рекомендуемые сообщения

Могу конечно предложить планшет с 1 гигабайтом ОЗУ, всё работает, не разбит, 10 дюймов. Надо же писать что-то помимо диагонали, а то накидают сюда хлама

раз предлагаете - пишите конфигурацию и цену.  а писать подробнее не могу, поскольку мало что в этом понимаю. еднственное требование - просмотр почты, тик ток, ютуб, может пару легких игр - поскольку глазки смартфон уже не выдерживают. 

Изменено пользователем evmian

@evmian 

Спойлер

IMG_20241229_132931.thumb.jpg.dc4e0d6206eb505f161bbc4e43fd28c6.jpg

https://www.irbis.su/category/portable/tablets/product/29

Две симки и 3G, можно звонить, внешние динамики не такие громкие - это просто такой планшет, не поломка. Стоит Android 7, гугл убрал - пусть планшет не тормозит, а ютюб сейчас замедлен но стоит модификация без рекламы и пр., волшебные три буквы и работает в России

Ты ознакомься с новым законом , который вступит в силу 1 марта , и будешь понимать - за что будут сажать , а за что нет.

И Нильсу тоже бы не помешало , он тоже любит подобные средства юзать , которые станут вне закона .

31 минуту назад, evmian сказал:

народ, ну хоть кто нибудь посоветуйте сколько примерно будет стоить б-у гаджет под мои задачи?

китайское гумно на озоне .

Umiio

Я такой брал недавно 

Screenshot_2024-12-30-19-50-07-689_ru.ozon.app.android.jpg

В 30.12.2024 в 19:13, evmian сказал:

стоить б-у гаджет под мои задачи?

https://www.avito.ru/astrahan/planshety_i_elektronnye_knigi/planshet_huawei_mediapad_t3_10_4778078800

1 час назад, evmian сказал:

в том об“явлении продавец поднял цену за доставку до 3200 плюс планшет продается без зарядки . это еще 400 руб

Вам в страну утопию 

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...